助言求む】うちのマンションの管理会社がマンションで会社の車のタイヤ交換してうるさいんやが最終更新 2025/12/17 13:561.風吹けば名無し2BU0Rこれ住民居る所ですることか?くそうるさいんやが今常識あるかこの糞管理会社?お前らん所こんなおかしい奴等か?本当に気持ち悪い2025/12/17 13:27:326コメント欄へ移動すべて|最新の50件2.風吹けば名無し2BU0Rうちのマンションの管理会社が事務所でやらずに住民いるマンションの駐車場(車と住民部屋の距離近い)で会社の車のタイヤ交換、空気入れブーーーーブーーーーずっとうるさい音してうるさいんやが管理会社のせいで安心して部屋に居れない。なんやここは。俺を起こしよってくそ管理会社事務所でやるべき事やろこれ。毎年やっとる。管理会社が邪魔過ぎる2025/12/17 13:28:483.風吹けば名無し2BU0Rここの管理会社マジで色々と常識なくて住民に迷惑掛けてて頭おかしい。使いもしない水入ったバケツ通路の真ん中に置く仕事やってる感だけだして顔出して威張っとる邪魔。毎週部屋の壁側についてる通路にある消化器の金属ボックスの扉を用もなく開け閉めバンバンして起こす。マジで頭おかしいこれ普通か?2025/12/17 13:33:314.風吹けば名無し2BU0Rどうにかこの非常識管理会社を土下座さすように出来んか?真面目にこいつらうるさくて面倒臭い。やってる奴がそこの管理会社の偉い奴らしい。このクズをクビにしたいんや。だから住民にも偉そう。たかが管理会社が。地主でもない奴が。一々言ってやるのマジで面倒臭い。こんな馬鹿な奴等の事を考えないといけないとか本当に頭痛い。法的処置したい。慰謝料とりたいんやが。前に管理会社に管理会社の常識無い事を電話したらなんか俺の事クレーマー扱いしててガチでうっとうしい。言われて嫌ならわざわざしに来るなよ。前にも管理会社の車のドア閉める音うるさいから遠くに止める様に言ったのにすぐ喉元すぎれば忘れてまた止めてる。このハゲに何回言えばいいんだ。俺の事コイツ馬鹿にしてるやろ。殺意しかない。土日も管理会社来てうるさい。暇かよ老害2025/12/17 13:37:085.風吹けば名無し2BU0R管理会社わざわざマンションに週3回来て掃除してる訳じゃなくてだべって喋ってるだけなぜかここでタイヤ交換してる。家でやれや。こんなふざけた管理会社ある?もうノイローゼや。マジでいい加減にして欲しい。管理会社に電話したらこの話し通じねえ60代のクズハゲが出る。こいつ敬語使えない社会不適合者。タイヤ交換睨んで見てたらヤンキーみたいにガン飛ばしてこっちジロジロ見てくる客に対して何様の態度やねん。悪いの管理会社やからな。「なんやコイツうるさくそこで何してんねん」と思ってるのは俺のセリフや。住民に気を遣わすなよ管理会社が。2025/12/17 13:46:386.風吹けば名無し2BU0R入居者、住民を馬鹿にしてるの管理会社入居者、住民を舐めてる管理会社入居者をイライラさせる管理会社入居者に嫌がらせをする管理会社流石に客の居る現場で自分らの趣味のタイヤ交換始めるのはおかしいって気付けよ猿因みに私用の車のハイエースのDQNホイール交換もついでにしてる。マンションに住んでる奴の1人が管理会社の従業員で公私混同してる。でたよそれを言い訳にやると思った。なんでお前の趣味に付き合わされなあかんねん。態度でかいしなんか俺が悪いみたいな話し方する。ほんま面倒臭い。本当に来て要らない管理会社管理会社代わって欲しい。管理会社のせいで引っ越す?本当に馬鹿馬鹿しい。地主、マンション、物件関わる奴は非常識ヤンキーだらけで親の七光り馬鹿しかいない。おわり2025/12/17 13:56:23
【MX】超普通マホウ少女→不器用な先輩。(終)→魔女の旅々(再)→BanGDream!3&バンドリちゃん→私を喰べたい、ひとでなし→アイマス(再)→ふたりソロキャンプ(終)→ポーション、わが身を助ける(終)なんでも実況J4550.92025/12/19 01:12:16
これ住民居る所ですることか?
くそうるさいんやが今
常識あるかこの糞管理会社?
お前らん所こんなおかしい奴等か?
本当に気持ち悪い
事務所でやらずに住民いるマンションの駐車場
(車と住民部屋の距離近い)で
会社の車のタイヤ交換、
空気入れブーーーーブーーーーずっと
うるさい音してうるさいんやが
管理会社のせいで安心して部屋に居れない。
なんやここは。
俺を起こしよってくそ管理会社
事務所でやるべき事やろこれ。毎年やっとる。
管理会社が邪魔過ぎる
使いもしない水入ったバケツ通路の真ん中に置く
仕事やってる感だけだして顔出して威張っとる邪魔。
毎週部屋の壁側についてる通路にある消化器の金属ボックスの扉を用もなく開け閉めバンバンして起こす。マジで頭おかしい
これ普通か?
真面目にこいつらうるさくて面倒臭い。
やってる奴がそこの管理会社の偉い奴らしい。
このクズをクビにしたいんや。
だから住民にも偉そう。たかが管理会社が。
地主でもない奴が。
一々言ってやるのマジで面倒臭い。
こんな馬鹿な奴等の事を考えないといけないとか本当に頭痛い。
法的処置したい。慰謝料とりたいんやが。
前に管理会社に管理会社の常識無い事を
電話したらなんか俺の事クレーマー扱いしててガチでうっとうしい。
言われて嫌ならわざわざしに来るなよ。
前にも管理会社の車のドア閉める音うるさいから
遠くに止める様に言ったのに
すぐ喉元すぎれば忘れてまた止めてる。
このハゲに何回言えばいいんだ。
俺の事コイツ馬鹿にしてるやろ。殺意しかない。
土日も管理会社来てうるさい。暇かよ老害
掃除してる訳じゃなくてだべって喋ってるだけ
なぜかここでタイヤ交換してる。家でやれや。
こんなふざけた管理会社ある?
もうノイローゼや。
マジでいい加減にして欲しい。
管理会社に電話したら
この話し通じねえ60代のクズハゲが出る。
こいつ敬語使えない社会不適合者。
タイヤ交換睨んで見てたらヤンキーみたいにガン飛ばしてこっちジロジロ見てくる
客に対して何様の態度やねん。悪いの管理会社やからな。
「なんやコイツうるさくそこで何してんねん」と思ってるのは俺のセリフや。
住民に気を遣わすなよ管理会社が。
入居者、住民を舐めてる管理会社
入居者をイライラさせる管理会社
入居者に嫌がらせをする管理会社
流石に客の居る現場で自分らの趣味のタイヤ交換始めるのはおかしいって気付けよ猿
因みに私用の車のハイエースのDQNホイール交換もついでにしてる。
マンションに住んでる奴の1人が管理会社の従業員で公私混同してる。
でたよそれを言い訳にやると思った。
なんでお前の趣味に付き合わされなあかんねん。
態度でかいしなんか俺が悪いみたいな話し方する。
ほんま面倒臭い。
本当に来て要らない管理会社
管理会社代わって欲しい。
管理会社のせいで引っ越す?本当に馬鹿馬鹿しい。
地主、マンション、物件関わる奴は非常識ヤンキーだらけで親の七光り馬鹿しかいない。
おわり