中2です。女の事をみるとすぐに勃起してしまい恥ずかしいです。どうすればいいですか?アーカイブ最終更新 2025/06/01 00:061.風吹けば名無し08t6l学校でお昼が近くなって給食のいい匂いがしてくると、おなかが鳴ることがありますね。給食の匂いという食欲を刺激するものに体が反応しているのです。同じように、女子の体があなたの性欲を刺激するから勃起が起こるのです。まず、簡単になぜ勃起をするか説明してみましょう。視覚的な刺激(あなたの場合女の子の体を見ること)などにより脳が性的魅力を感じると、その興奮を陰茎に伝えます。これを車で例えるとアクセルを踏む、自転車でいうとペダルをこぐことと考えてください。アクセルを踏むと車が動くように、脳が性的興奮を陰茎に伝えると勃起するのです。つまり、あなたがその女の子(もしくは彼女の体の一部)に性的魅力を感じているということです。ただ、男性の体を持つ人が、みんな女子の体に性的魅力を感じるとは限りません。人それぞれ性的魅力を感じる対象は異なりますが、脳の興奮が強ければ強いほど勃起しやすいということになります。それともう一つ。陰茎への直接的な刺激もアクセルになります。性的興奮によって陰茎が大きくなり始めている時は、亀頭の辺りが敏感になっていて、下着とこすれて勃起したくない時でも勃起してしまうなんてことがありませんか?脳の興奮と陰茎への刺激、この2つが勃起の原動力です。さて、車や自転車にはブレーキがついてますよね。同じように勃起を調節する神経には、アクセルだけでなくブレーキも含まれています。たとえば、エッチな動画を見ている時、つまらない場面になってそのまま見ていると、勃起がおさまってしまうといったことも起こります。性的興奮の邪魔が入ると、勃起へのブレーキがかかり、勃起を維持できなくなるのです。僕にも同じような経験がありますが、怖い先生の顔や嫌いな芸能人の顔を思い出すことで性的興奮の邪魔をするようにしていました(実はこれ、早漏防止にも有効です)。何を思い出すと有効なのかは人それぞれですので、自分なりのアイテムを探してみてください2025/05/31 15:06:203すべて|最新の50件2.どん粉ぷんぷん煽りイメ君2Ox0Sそのばでぬこう2025/05/31 15:09:043.風吹けば名無しLdf1b抜けや2025/06/01 00:06:54
【MX】モンスト デッドバースリローデッド→キミと越えて恋になる→休→千歳くんはラムネ瓶のなか→あおぎり高校のENJOY!エンジョー予備校!→うしおととら(再)なんでも実況J3862.92025/12/17 00:55:09
【MX】羅小黒戦記→機械じかけのマリー→ウィストリア(再)→アイナナ(再)→父は英雄、母は精霊→ちゃんと吸いたい吸血鬼ちゃん→アルマちゃんは家族になりたい→僧侶枠(再)→さわらないで小手指くんなんでも実況J9736.32025/12/15 01:21:47
給食の匂いという食欲を刺激するものに体が反応しているのです。
同じように、女子の体があなたの性欲を刺激するから勃起が起こるのです。
まず、簡単になぜ勃起をするか説明してみましょう。
視覚的な刺激(あなたの場合女の子の体を見ること)などにより脳が性的魅力を感じると、その興奮を陰茎に伝えます。
これを車で例えるとアクセルを踏む、自転車でいうとペダルをこぐことと考えてください。
アクセルを踏むと車が動くように、脳が性的興奮を陰茎に伝えると勃起するのです。
つまり、あなたがその女の子(もしくは彼女の体の一部)に性的魅力を感じているということです。
ただ、男性の体を持つ人が、みんな女子の体に性的魅力を感じるとは限りません。
人それぞれ性的魅力を感じる対象は異なりますが、脳の興奮が強ければ強いほど勃起しやすいということになります。
それともう一つ。陰茎への直接的な刺激もアクセルになります。
性的興奮によって陰茎が大きくなり始めている時は、亀頭の辺りが敏感になっていて、下着とこすれて勃起したくない時でも勃起してしまうなんてことがありませんか?
脳の興奮と陰茎への刺激、この2つが勃起の原動力です。
さて、車や自転車にはブレーキがついてますよね。
同じように勃起を調節する神経には、アクセルだけでなくブレーキも含まれています。
たとえば、エッチな動画を見ている時、つまらない場面になってそのまま見ていると、勃起がおさまってしまうといったことも起こります。
性的興奮の邪魔が入ると、勃起へのブレーキがかかり、勃起を維持できなくなるのです。
僕にも同じような経験がありますが、怖い先生の顔や嫌いな芸能人の顔を思い出すことで性的興奮の邪魔をするようにしていました(実はこれ、早漏防止にも有効です)。
何を思い出すと有効なのかは人それぞれですので、自分なりのアイテムを探してみてください