処女をもらう時の説明アーカイブ最終更新 2025/03/05 08:591.風吹けば名無し0FaU9高1の処女~はあんまり手入れしてないからたまに臭い高3~は少し経験ある子は手入れしてるけど毛までは弄ってない、たまに臭い処女をもらう時はだいたいその場のノリなので風呂とか入らずヤルけどその日だと覚悟して来てんのか意外に黒の勝負パンツだったりするから「今日なんだな」とある程度察する大学生1~2年生になって1~2人経験してる子はもうオトナで行為がスムーズで助かる処女のアソコの味は最初は酸っぱいけどだんだん濡れて来ると味が無くなってくるからここでようやく相手側は入れれるのが分かるらが、自分のモノが乾いてると結局入らないのでお口でやる気の有る子はやってもらうが最初からそこまでやらせるのは可哀想だからってんでだいたい自分の唾付けて補完する処女の締まりが~とか言ってるエアプが居るけど実際は全然濡れてくれないので摩擦でこっちまで痛いし相手に「やっぱりやめとく」って言われない様にかなり気を使う気持ち良いかと言われると確かに気持ちは良いけど女の子が痛がるから体位変えたりとかあんま出来ないから、次から嫌がられ無いように初回は女の子に最新の注意を払いながら優しく単調に早めに終わらせてしまうので実際はじっくりと「処女」を味わえないあとほぼ100%「電気消して」って暗闇での行為を指定されるから処女膜なんて見た事が無い血で床が汚れないかとか終わった後にパンツに血が付いて家帰ってからどうすんのかとか気になってあんまり集中出来ない処女3人しかもらって無いがこんな感じだよ、分かった?2025/03/05 08:17:092すべて|最新の50件2.風吹けば名無しZDWaL最近処女スレ定期的にたってるけどなんなんやろ2025/03/05 08:59:07
【MX】最後にひとつだけお願いしてもよろしいでしょうか(終)→ジョジョエピソード総選挙→渡くんの××が崩壊寸前(終)→ケンガンアシュラ(終)なんでも実況J62783.62025/12/27 01:52:10
高3~は少し経験ある子は手入れしてるけど毛までは弄ってない、たまに臭い
処女をもらう時はだいたいその場のノリなので風呂とか入らずヤルけどその日だと覚悟して来てんのか意外に黒の勝負パンツだったりするから「今日なんだな」とある程度察する
大学生1~2年生になって1~2人経験してる子はもうオトナで行為がスムーズで助かる
処女のアソコの味は最初は酸っぱいけどだんだん濡れて来ると味が無くなってくるからここでようやく相手側は入れれるのが分かるらが、自分のモノが乾いてると結局入らないのでお口でやる気の有る子はやってもらうが最初からそこまでやらせるのは可哀想だからってんでだいたい自分の唾付けて補完する
処女の締まりが~とか言ってるエアプが居るけど実際は全然濡れてくれないので摩擦でこっちまで痛いし相手に「やっぱりやめとく」って言われない様にかなり気を使う
気持ち良いかと言われると確かに気持ちは良いけど女の子が痛がるから体位変えたりとかあんま出来ないから、次から嫌がられ無いように初回は女の子に最新の注意を払いながら優しく単調に早めに終わらせてしまうので実際はじっくりと「処女」を味わえない
あとほぼ100%「電気消して」って暗闇での行為を指定されるから処女膜なんて見た事が無い
血で床が汚れないかとか終わった後にパンツに血が付いて家帰ってからどうすんのかとか気になってあんまり集中出来ない
処女3人しかもらって無いがこんな感じだよ、分かった?