女にモテないとかいう深刻な心の病を引き起こすアレアーカイブ最終更新 2025/02/01 17:171.風吹けば名無しX92tQ女は常に楽な道を選んでも大半はなんとかなるのにな若いだけでお金貢がれるし、みんなチヤホヤしてくれるから自己肯定感が低くならないのも相まって、支えてくれる彼氏くん(笑)とか友達いれば、先生にもわからないとこ遠慮なく聞けるから高学歴の癖にwww親から大金貢いでもらって通った学校で学んだことを活かせなくても働くならまだしも「働くのはだるい」でそのまま専業主婦wwww何百万をドブに捨てられるのがわかってながら「大学行けないのは差別だーー!!」wwwかたや俺は青春なく、自己肯定感も低いなかで単純労働を毎日毎日毎日女は死ね2025/02/01 17:13:232すべて|最新の50件2.風吹けば名無しX92tQそもそも今の仕事向いてないwお客さんに挨拶したら、早足になる奴もいるし、子供抱いて避ける奴もいる、挨拶したらそんなことされるならって挨拶しなければ態度悪いと評価されるwww女は専業主婦wwwで「デート代は彼氏持ちが常識」とかほざくwwはーーーー、 ア ホ く さ2025/02/01 17:17:30
若いだけでお金貢がれるし、みんなチヤホヤしてくれるから自己肯定感が低くならないのも相まって、支えてくれる彼氏くん(笑)とか友達いれば、先生にもわからないとこ遠慮なく聞けるから高学歴の癖にwww
親から大金貢いでもらって通った学校で学んだことを活かせなくても働くならまだしも「働くのはだるい」でそのまま専業主婦wwww
何百万をドブに捨てられるのがわかってながら「大学行けないのは差別だーー!!」www
かたや俺は青春なく、自己肯定感も低いなかで単純労働を毎日毎日毎日
女は死ね
お客さんに挨拶したら、早足になる奴もいるし、子供抱いて避ける奴もいる、挨拶したらそんなことされるならって挨拶しなければ態度悪いと評価されるwww
女は専業主婦wwwで「デート代は彼氏持ちが常識」とかほざくww
はーーーー、 ア ホ く さ