トランスジェンダー叩いてるフェミってロクなのいないよなアーカイブ最終更新 2025/01/17 07:531.風吹けば名無しsJWm5元共産党員、暇アノン、トランプ支持者、反出生、インプレ稼ぎ2025/01/17 01:59:117すべて|最新の50件2.風吹けば名無しQIqHnそもそものやり方が間違いだからねLGBTって性の部落差別なのよw2025/01/17 03:54:553.風吹けば名無しQIqHn男女村の中に男なのに男が好きだったり男なのに気持ちが女の男が居る彼等に対する差別を辞めると言う事は「一緒に男女村で暮らそうぜ」と言って「男なのに男が好きだったり男なのに気持ちが女の男」を男として認めるだけで良かった少なくとも日本はこれを出来た筈なんだよなんせ信長も家康も千利休も松尾芭蕉も天皇も坊主も同性愛の国なんだから彼等が差別されて火炙りになりましたか? つー話でしょw2025/01/17 03:57:354.風吹けば名無しQIqHnなのに口では「LGBTの権利を認めましょう!あなたたちを歓迎します!」と言いながら彼等を男女村の中から叩き出してしまった訳はい、これが性のLGBT部落差別の始まりですw日本人なら解るだろうけどこう言うやり方しちゃうと差別は無くならないのよ2025/01/17 03:59:185.風吹けば名無しQIqHnなら何故LGBTみたいな珍制度が出来たかつーと、キリスト教では子を成せない同性愛ってのは大罪(sin)なんだね、なので多くのキリスト教徒が「神に唾する大罪人と同じ男女枠で一緒に扱われるのは嫌だ」と反発した訳そこ仕方無しに口でウェルカムしながら態度ではLGBTと言う謎生命体枠を作って「お前らはノーマルな人間とは違う異常者だ」とやっちゃった訳こんなバカな手口を日本が猿真似する必要なんて1ミリも無かったのに自分の頭で考える事が出来ない人達が「オーベーガー!カイガイデワー!」な人達がこのヘンテコ制度をまるごと輸入しちゃったこれが地獄の始まりw2025/01/17 04:05:086.風吹けば名無しQIqHn争いごとを好まず大人しい男 =男木登りよりお人形遊びが好きな男 =男ふりふりレースの洋服が好きな男 ≒男男が好きな男 ≠男男女どっちも好きな男 ≠男構造化プログラムで言う所の「男クラス」に「Y染色体を持つ人間」と定義されてるのに、なぜか後ろの二つのメソッドだけを「お前はY染色体を持つ人ならざる謎の何かだ」とやってしまったすると男クラスからはじき出された彼等は多くの肉体的精神的特性を男性と共有してるにも関わらず、男では無い事にされてしまったので自己認識や己存在を再定義しないとならなくなってしまう自分が何者なのか?誰と誰の子でどの国の国民で男なのか女なのか?こう言う自己認識が不安定になると人はアイデンティティクライシスから精神的不安定に陥り様々な問題に繋がるこの程度の理屈高校数学の集合習ったキッズでも「何かおかしくね?」となりそうな物だが、その非合理的で異常なやり方が世界中で「白人様の御ルールだから」と猿真似されてる2025/01/17 04:24:367.風吹けば名無しQIqHn「男が女とボクシングして金メダル獲りました後でチンポバレしてめっちゃ叩かれました」こんなん後の人類が見たら魔女狩りとか禁酒法並みの黒歴史よなw性自認とか言うイケイケのオッサンが「わしゃ気持ちは20代じゃけえのw」みたいなカジュアルなノリを生物学的分類を超越するなよwほなら俺がワンワンアオーンて行ってケツに尻尾植えたら狼になれるのかよwww2025/01/17 07:53:07
【MX】いずれ最強の錬金術師?→誰そ彼ホテル→異修羅→ Re:ゼロから始める異世界生活→グリザイア:ファントムトリガー→ 天久鷹央の推理カルテ→防振り(再)なんでも実況J53136.12025/01/23 02:09:42
LGBTって性の部落差別なのよw
彼等に対する差別を辞めると言う事は「一緒に男女村で暮らそうぜ」
と言って「男なのに男が好きだったり男なのに気持ちが女の男」を
男として認めるだけで良かった
少なくとも日本はこれを出来た筈なんだよ
なんせ信長も家康も千利休も松尾芭蕉も天皇も坊主も同性愛の国なんだから
彼等が差別されて火炙りになりましたか? つー話でしょw
と言いながら彼等を男女村の中から叩き出してしまった訳
はい、これが性のLGBT部落差別の始まりですw
日本人なら解るだろうけどこう言うやり方しちゃうと差別は無くならないのよ
同性愛ってのは大罪(sin)なんだね、なので多くのキリスト教徒が
「神に唾する大罪人と同じ男女枠で一緒に扱われるのは嫌だ」と反発した訳
そこ仕方無しに口でウェルカムしながら態度ではLGBTと言う謎生命体枠を作って
「お前らはノーマルな人間とは違う異常者だ」とやっちゃった訳
こんなバカな手口を日本が猿真似する必要なんて1ミリも無かったのに
自分の頭で考える事が出来ない人達が「オーベーガー!カイガイデワー!」
な人達がこのヘンテコ制度をまるごと輸入しちゃった
これが地獄の始まりw
木登りよりお人形遊びが好きな男 =男
ふりふりレースの洋服が好きな男 ≒男
男が好きな男 ≠男
男女どっちも好きな男 ≠男
構造化プログラムで言う所の「男クラス」に「Y染色体を持つ人間」
と定義されてるのに、なぜか後ろの二つのメソッドだけを
「お前はY染色体を持つ人ならざる謎の何かだ」とやってしまった
すると男クラスからはじき出された彼等は多くの肉体的精神的特性を
男性と共有してるにも関わらず、男では無い事にされてしまったので
自己認識や己存在を再定義しないとならなくなってしまう
自分が何者なのか?誰と誰の子でどの国の国民で男なのか女なのか?
こう言う自己認識が不安定になると人はアイデンティティクライシス
から精神的不安定に陥り様々な問題に繋がる
この程度の理屈高校数学の集合習ったキッズでも「何かおかしくね?」
となりそうな物だが、その非合理的で異常なやり方が世界中で
「白人様の御ルールだから」と猿真似されてる
叩かれました」
こんなん後の人類が見たら魔女狩りとか禁酒法並みの黒歴史よなw
性自認とか言うイケイケのオッサンが「わしゃ気持ちは20代じゃけえのw」
みたいなカジュアルなノリを生物学的分類を超越するなよw
ほなら俺がワンワンアオーンて行ってケツに尻尾植えたら狼になれるのかよwww