まあどんな感じで育てられたかは、 ゲームやスマホをスマホは高校2年生まで買ってもらえないゲームは中学生まで買ってもらえない親に「よそはよそうちはうち」とかいうよくあるテンプレ台詞を聞かされる。ボカロとか東方のhelp me Erinとか聞いてるとオタクやんwwとか気持ち悪いとか行ってくるモテたくなって服とかをアマゾンとか見たりしてたら「あんたおしゃれしようとしてるやんwwwモテたいん?(笑)」とか冷やかしてくる。ちなみに俺のイメージのチー牛はリーダーシップのない自己肯定感が低いような人やと思ってるんやけどどう思う?
気持ち悪いよwww
ゲームやスマホをスマホは高校2年生まで買ってもらえないゲームは中学生まで買ってもらえない親に「よそはよそうちはうち」とかいうよくあるテンプレ台詞を聞かされる。ボカロとか東方のhelp me Erinとか聞いてるとオタクやんwwとか気持ち悪いとか行ってくるモテたくなって服とかをアマゾンとか見たりしてたら「あんたおしゃれしようとしてるやんwwwモテたいん?(笑)」とか冷やかしてくる。ちなみに俺のイメージのチー牛はリーダーシップのない自己肯定感が低いような人やと思ってるんやけどどう思う?
割と凹む
はよ他界して
次の文見てから発言しな憶測でしか話せない奴が俺と俺の親、どっちがキショいねん
まあ、変わるかあ顔はまあフツメンネットにあるチー牛のあの画像みたいな感じではない、よく同級生に佐藤健に似てるな!って言われて調べたらまあイケオジって感じだった
いや気持ち悪いよ
最初から読む気を失せる長文を書いてて自身でも気がつかないの?
そういうとこやろwww
ワイ、親がトヨタ教だから
・文化部は部活じゃない
・文化部は甘ったれた人間が入る部活
・文化部に入るとロクな人間にならない
・文化部に入ったって何の為にもならない
とか言われて、運動部への入部・3年間の部活動を強制された
しかも結局、ワイは自分で人生で一度たりとも部活動を選んだ事も決めた事も無い
その上、親は部活動の事で散々ワイを振り回したし
マジで大嫌い
トヨタの運動部主義のせいでワイの人生メチャクチャにされた
まあ、確かにキショいなあ、親に全てをなすりつける訳じゃないんや俺にもなんかの責任があると思ってる。俺も文面見てやっぱ俺、ネチネチしてんやなあとか思う気分悪くさせたらめんごカッとなった
共感されるの本当に嬉しいわトッモに部活のこと愚痴ったらえー?嘘やろ?wとか言われるから
愚痴りましょー、愚痴りましょー
部活動には嫌な思い出しかないから、とことん愚痴りましょー
並の教育を受けたどころか甘やかされて育てられたんだろうか場違い感がすごい
具体的にどんな話をすればいい?
そして、中学校に入学した際に学校の「野球部」に入りたかった
だが、その旨を両親に伝えたら
両親😡『だめ!中学生は本っ当に荒れてるからいじめられるよ?文化部とかにしなさい。』と野球部への入部を反対され拒否されてしまった
これらの内容を具体的に語ればいいんじゃない?
「お前、前までは根暗なやつだとおもってたわwまさにチー牛って感じとか親にも高校らへんにあんた、ネットで見たけどチー牛に似てるね。性格とかって言われたり顔は割とチー牛ではないチー牛って見た目で判断されそうだな。とか思ってたのに(゜Д゜)
あれって外見の話じゃないの?
そこら辺から親に反抗したりし始めた時期かな。THE思春期って感じ
改行したり、カンマを使ったりして
読み手に分かりやすく落ち着いて書き込んでね
ネットとかで言うにはなんか根暗とか自己肯定感が低いような感じだと俺は思ってる
年齢は19で高卒バイトを2個やってる思想とかはないかな
ごめんなさい 気を付ける
要は非リアって意味かな
チー牛とかのイメージとか
最低でも運動はしたかったから卓球部に入った
卓球部について親は何か言わなかったの?
あんたがいいならいいんじゃない?
って言われたよ
イッチの親、とても悪い意味で部活動への偏見があるね
学生時代、何かあったのかなwwwwww
それなら中二で5ヶ月間ぐらい いたから俺は外れるな(∀)女が2又して俺は切り捨てられた
バスケ部入ってめちゃくちゃ仲良かったらしいよ
お・や・バ・ス・ケ・部・か・よwwwwww
思いっきり運動部出身やんwwwwww
えっ!?それなのになんで運動部に悪い偏見があるのっ!?
「おに」というXやmyfans、onlyfansでハメ撮り活動している人が
「ペニスの使い方が上手いと女性からモテるし、またセックスしたいとお願いされる」
みたいな事を昔ツイートしてた
実際にその人のセックスの特徴として、「奥グリグリ」や「ペニスによるポルチオ攻め」などで相手女性を心の底から喘がせてた
7cmだよ長いのかは知らん
あれは間違いなくモテる
そしてとにかくスゲーエロい♡
それって、勃起時?平常時?
まあ女バスやからなあ...男は蹴落とし愛でもあると思ってんじゃない?
そんなの運動部じゃなくてもあるぞwwwwww
とりあえず文章は羅列せず落ち着け
てか、老若男女関係無くあるぞwwwwww
イッチの親の頭はチーズ牛丼で出来てるだろwwwwwwwwwwwwwww
〇起時7cmだとしたら大きいとは言えんなぁ。でもそんだけあれば子供は作れるぜ。
なんの数字?
そっか...それは残念だな。だがお父さん好きだから父にだけは孫見せたい...母には死んでも見せないよ
ていうか長さで子供を作れるかとか決まるの?
みんなの家庭の医学 WEB版https://kateinoigaku.jp › ...〇交渉に必要なペ〇スの長さ
もしかして、イッチの嫌いな親って母親?
って書けば良かった。
分かっていたけど、確信が無かったわ
一人暮らしなら多少は変化出来るはずだぜ。
割と中学生の時に陰キャの親友3人が
出来たから高校でも仲良くて
変わらず3人だけだよ。
運動するタイプ