昔見た変な夢を急に思いだした…おまえらもたまにこういうことないか?アーカイブ最終更新 2024/10/26 10:391.風吹けば名無しz15lQ夢の中でワイはギャルぽい可愛い女の子二人と一緒に居てもうエッチする気満々のワイは😋みたいな顔してた何故か三人で自宅マンションの駐車場に居たんやがちょっと車の鍵とってくるわ~wてワイだけ部屋に戻ったそんで鍵取ってワクワクしながら駐車場に降りたら駐車場無くなってて土俵になってて沢山の若い力士が汗流しながら稽古してた「……は?」てなって固まってたら高砂親方(朝青龍が問題起こした時によくニュースにでてた人)がワイの首根っこ掴んで「来い!稽古つけてやる」って言われてさそっからはもう死ぬようなぶつがり稽古をヒーヒー言いながらやらされてさ、親方がずっと胸だしてくれてた。夜やったんやが空も明るくなってやっと稽古が終わったって時に何かもう今まで自分が生きてきて感じたことがない充実感で心が満たされててさワイこんな目に合わされたのに凄い親方に感謝伝えたくなって「親方…ありがとうございました!」って言ったんや親方も「おう!」て返事してたそこで目が覚めちゃったんやがあの気持ち良さを今でも思いだす時があるんや不思議だよな本当2024/10/26 04:49:264すべて|最新の50件2.風吹けば名無しf91py家の廊下に線路がある夢なら見た事あるが2024/10/26 09:27:283.風吹けば名無しTpecn怖い夢の話と思ってたのに2024/10/26 09:49:484.今日誕生日のどんイメくんQfnkCちな今日誕生日のワイくんが見た夢はワイのカバンと似た人がガソリンスタンドで止めて、バイクゴーグルの片目が真っ黒でワイのバイクに置いてたカバンの一部はぎ取ってた。そいつのカバンと似てたが柄が違う。そいつのはキルトで出来たポムポムプリン柄のカバンだった。ワイは抗議したが全身黄色いバイクも黄色いラガーマン風のバイカーのそいつは、「あ、」とか言ってぽいってワイのカバンの一部ワイに投げて来た。ムカついて抗議しようとしたらワイよりキレたガソスタ店員男やって来て「それは無いだろ!💢」と参戦してくれた。高身長ムキムキラガ男は店員首掴み合ってムッチヮ睨んでた。呆気に取られる今日誕生日ワイ、今起床!!おやよー😁!!(ねぼけてる)どんなイメージ?後東京地震の夢見た…誕生日にひでえ夢。水晶玉亀裂入った。2024/10/26 10:39:54
【MX】〈物語〉シリーズ→妻、小学生になる。→君100(再)→神之塔-Tower of God- 工房戦→村井の恋→MFゴースト 2nd season→わた婚(再)→大正偽りブラヰダルなんでも実況J156419.82024/11/25 01:06:22
もうエッチする気満々のワイは😋みたいな顔してた
何故か三人で自宅マンションの駐車場に居たんやが
ちょっと車の鍵とってくるわ~wてワイだけ部屋に戻った
そんで鍵取ってワクワクしながら駐車場に降りたら駐車場無くなってて土俵になってて沢山の若い力士が汗流しながら稽古してた
「……は?」てなって固まってたら高砂親方(朝青龍が問題起こした時によくニュースにでてた人)がワイの首根っこ掴んで「来い!稽古つけてやる」って言われてさ
そっからはもう死ぬようなぶつがり稽古をヒーヒー言いながらやらされてさ、親方がずっと胸だしてくれてた。
夜やったんやが空も明るくなってやっと稽古が終わったって時に何かもう
今まで自分が生きてきて感じたことがない充実感で心が満たされててさ
ワイこんな目に合わされたのに凄い親方に感謝伝えたくなって「親方…ありがとうございました!」って言ったんや
親方も「おう!」て返事してた
そこで目が覚めちゃったんやがあの気持ち良さを今でも思いだす時があるんや
不思議だよな本当
ワイのカバンと似た人がガソリンスタンドで止めて、
バイクゴーグルの片目が真っ黒で
ワイのバイクに置いてたカバンの一部はぎ取ってた。
そいつのカバンと似てたが柄が違う。
そいつのはキルトで出来たポムポムプリン柄のカバンだった。
ワイは抗議したが
全身黄色いバイクも黄色いラガーマン風
のバイカーのそいつは、
「あ、」とか言ってぽいって
ワイのカバンの一部ワイに投げて来た。
ムカついて抗議しようとしたら
ワイよりキレたガソスタ店員男やって来て
「それは無いだろ!💢」と参戦してくれた。
高身長ムキムキラガ男は
店員首掴み合ってムッチヮ睨んでた。
呆気に取られる今日誕生日ワイ、今起床!!
おやよー😁!!(ねぼけてる)
どんなイメージ?
後東京地震の夢見た…誕生日にひでえ夢。
水晶玉亀裂入った。