究極対至高有機野菜対決アーカイブ最終更新 2024/07/14 12:081.風吹けば名無しBBzg1雄山「士郎これがお前の究極の有機野菜なのだな?」山岡「当たり前だ完全無農薬綺麗な湧き水を使い芳醇な土地で手間暇惜しまず育てた野菜これ以上のものがどこにある」雄山「では至高の有機野菜を味わっていただこう🙌(パンパン)」京極はん「はて?この茶色いかたまりが至高の有機野菜やて?」陶人「なんだかもっと目に鮮やかなものをきたいしていたんじゃがのお」富井「でもなんだかいい匂いがしますぞ」雄山「まあ食べて見てください」全員「!!!!?」京極「こっここれは」陶人「なんと芳醇な」大原「これはいったい?」栗田「山岡さんこれは何なの」山岡「くそっコレはウンコだ」大原「ウンコだっていったいなんでそんなものがこんなに」山岡「確かに有機野菜に大事なものは私が探し出した綺麗な湧き水、芳醇な栄養を含んだ土それが究極である事は自負しています、しかし見逃していたんです」大原「見逃していた何をかね?」山岡「無農薬という考えにとらわれて有機堆肥の出来をおざなりにしてしまったのです。このウンコこそ有機野菜の根源だったのです!クソッ」雄山「わかったか?士郎お前は目先の事にとらわれすぎて物事の本質が見えていないのだ」士郎「ぐぬぬ」なんだかグラフのヒゲ「今回は至高の勝利ですね」2024/07/14 12:08:481すべて|最新の50件
【MX】お気楽領主の楽しい領地防衛→転生したらドラゴンの卵だった→22/7計算外→Fate/strange Fake→グノーシア→ 東島丹三郎は仮面ライダーになりたい→多聞くん今どっち!?→公女殿下の家庭教師(再)なんでも実況J94445.32026/01/25 00:55:39
【MX】悪魔くん→休→デブラブ(再)→DARK MOON-黒の月:月の祭壇-→ジョジョエピソード総選挙→アンドロイドは経験人数に入りますか?→ヘルモードなんでも実況J5142.82026/01/24 01:30:02
山岡「当たり前だ完全無農薬綺麗な湧き水を使い芳醇な土地で手間暇惜しまず育てた野菜これ以上のものがどこにある」
雄山「では至高の有機野菜を味わっていただこう🙌(パンパン)」
京極はん「はて?この茶色いかたまりが至高の有機野菜やて?」
陶人「なんだかもっと目に鮮やかなものをきたいしていたんじゃがのお」
富井「でもなんだかいい匂いがしますぞ」
雄山「まあ食べて見てください」
全員「!!!!?」
京極「こっここれは」
陶人「なんと芳醇な」
大原「これはいったい?」
栗田「山岡さんこれは何なの」
山岡「くそっコレはウンコだ」
大原「ウンコだっていったいなんでそんなものがこんなに」
山岡「確かに有機野菜に大事なものは私が探し出した綺麗な湧き水、芳醇な栄養を含んだ土それが究極である事は自負しています、しかし見逃していたんです」
大原「見逃していた何をかね?」
山岡「無農薬という考えにとらわれて有機堆肥の出来をおざなりにしてしまったのです。このウンコこそ有機野菜の根源だったのです!クソッ」
雄山「わかったか?士郎お前は目先の事にとらわれすぎて物事の本質が見えていないのだ」
士郎「ぐぬぬ」
なんだかグラフのヒゲ「今回は至高の勝利ですね」