大原部長「両津お前の知り合いに死体遺棄に詳しい知り合いはいないか?」両津「なんです?唐突に」アーカイブ最終更新 2024/07/03 21:031.風吹けば名無しv7U68大原部長「いや孫の大介がうっかり友人をやってしまってな両津「だからって私に相談されても」大原部長「育ちの悪いお前ならこういう事に詳しい知人がいると思ってな」両津「部長は下町をなんだと思ってるんですか千葉の田舎者のくせに」中川「でも海外では死体遺棄ビジネスがさかんなんですようちの子会社が何社かありますがひとつの案件で億はくだらないですね」両津(億だと?)両津「部長良いでしょう私にまかせて下さい」大原「おおやってくれるか両津」両津「そんなわけでこの死体の顔を誰か分からないくらいにグチャグチャにしてくれ」本田「僕そんな事した事ないですよー」両津「いつもみたいにアクセルをふかせばいいんだよ」本田「でも…」両津「これが出来たらCBXのエンジンのオーバーホール代も出してやるよ金がかかるんだろ?6直4ストは?」本田「はいやりますブリブリブリあっ?先輩これ大介君ですよ?」両津「うーんこれはまずい」両津「部長大介君ですよ」部長「大介はこんな顔だったかな?両津「なに言ってるんですか大介くんそのものじゃないですか」大介「僕大介じゃないよ」両津「このガキ」大原部長「大介じゃないだと?両津の馬鹿はどこだ」両津「勘弁して下さいよ部長」2024/07/03 13:51:502すべて|最新の50件2.風吹けば名無しUxdfu全員キチガイ2024/07/03 21:03:03
両津「だからって私に相談されても」
大原部長「育ちの悪いお前ならこういう事に詳しい知人がいると思ってな」
両津「部長は下町をなんだと思ってるんですか千葉の田舎者のくせに」
中川「でも海外では死体遺棄ビジネスがさかんなんですようちの子会社が何社かありますがひとつの案件で億はくだらないですね」
両津(億だと?)
両津「部長良いでしょう私にまかせて下さい」
大原「おおやってくれるか両津」
両津「そんなわけでこの死体の顔を誰か分からないくらいにグチャグチャにしてくれ」
本田「僕そんな事した事ないですよー」
両津「いつもみたいにアクセルをふかせばいいんだよ」
本田「でも…」
両津「これが出来たらCBXのエンジンのオーバーホール代も出してやるよ金がかかるんだろ?6直4ストは?」
本田「はいやりますブリブリブリあっ?先輩これ大介君ですよ?」
両津「うーんこれはまずい」
両津「部長大介君ですよ」
部長「大介はこんな顔だったかな?
両津「なに言ってるんですか大介くんそのものじゃないですか」
大介「僕大介じゃないよ」
両津「このガキ」
大原部長「大介じゃないだと?両津の馬鹿はどこだ」
両津「勘弁して下さいよ部長」