SS 雫石・慰霊の森 S+ 常紋トンネル S 旧旧吹上トンネル 旧善波トンネル しとどの巌 新三郷のトンネル(名称不明) A 畑トンネル 八柱霊園(第、7、13区画、芝生霊園) 幽霊ペンション 八王子城址 B 千駄ヶ谷トンネル 伊勢神トンネル 旧野木病院 新吹上トンネル 小美玉小川脳病院 C 犬鳴トンネル 厚木恵心病院 ホテル望洋 D 多良崎城址 中村精神病院 明通トンネル 人穴 E 虹の大橋 京急・横須賀中央駅 東京湾観音 池島
E 霊的なことが起こる回数が少ない。起こっても危害はない D ギリギリ遊びで行けるレベル C 一人ではいけない B かなり危険。必ず複数人で A 悪霊が潜む。高確率でよくない現象 S 行っちゃダメ、通っちゃ駄目レべル SS 人の行く場所ではない。異次元
S+ 常紋トンネル
S 旧旧吹上トンネル 旧善波トンネル しとどの巌 新三郷のトンネル(名称不明)
A 畑トンネル 八柱霊園(第、7、13区画、芝生霊園) 幽霊ペンション 八王子城址
B 千駄ヶ谷トンネル 伊勢神トンネル 旧野木病院 新吹上トンネル 小美玉小川脳病院
C 犬鳴トンネル 厚木恵心病院 ホテル望洋
D 多良崎城址 中村精神病院 明通トンネル 人穴
E 虹の大橋 京急・横須賀中央駅 東京湾観音 池島
E 霊的なことが起こる回数が少ない。起こっても危害はない
D ギリギリ遊びで行けるレベル
C 一人ではいけない
B かなり危険。必ず複数人で
A 悪霊が潜む。高確率でよくない現象
S 行っちゃダメ、通っちゃ駄目レべル
SS 人の行く場所ではない。異次元
ま、信じないみたいだから黙っとくわ
平将門の首塚
スピガイジは科学を中学理科からやり直そうね
知らずに一人で観光に行ってたわ。
夕暮れときだったから無事で済んだんかな?
ガチの科学者は目に見えない科学でわからないものの存在を全否定せんのやで
まず魑魅は国語のお勉強からだネ!
>>19
馬鹿過ぎて草生える
【実況】牛丼ニキ(キーマカレー)の家に凸する
https://talk.jp/boards/livejupiter/1704645592
勝手に生やせ 脳味噌に蛆湧いてるから無理か
あきらか自演で草
昔は自殺の名所で
運転士が幽霊を自殺と誤認して緊急停止したとかホームのトンネル側に立つと引き込まれるって話ある
地下鉄で有名なのは日比谷線沿線
いろんな駅に怪談がある
いろんな人から聞くのはホテルニュージャパン跡地(プルデンシャルタワー)やな
外人の幽霊が出るらしい、実害は聞いたことないが
有名なのは日活撮影所で「女優霊」って映画にもなった
わりと危険度高いかもしれん
劇場も多いな
吉本のなんばグランド花月は有名
何が?
歌舞伎町のオールナイトカラオケでは
今時分謎のキャンセルが起きたり
逆手に取って怖い歌で集めた所に
レッツゴー陰陽師ぶっ込むと消えるw