無職ワイ、チャーハンの真髄に近づくアーカイブ最終更新 2024/04/13 14:511.風吹けば名無し9EZPy油ニンニク具材↓油と溶き卵足し↓卵固まったら米少量これが正解2024/04/13 02:20:208すべて|最新の50件2.風吹けば名無し9EZPyあとはマヨと塩胡椒醤油で完成やコツは米少なめ・卵と冷えた油を混ぜること2024/04/13 02:21:073.風吹けば名無し9EZPy間違っても米コーティング理論なんかやったらあかんで米が卵吸ってベチャベチャになるからな2024/04/13 02:21:484.風吹けば名無しYRO9fチューブ生姜入れるだけで本格的になるよ2024/04/13 02:32:465.風吹けば名無しxKtmd生姜も入れろ2024/04/13 04:02:126.風吹けば名無しYRO9f気まぐれで料理するやつ生姜持ってないかなって2024/04/13 04:06:107.風吹けば名無し8DmpQいつもあえて卵を軽く焦がすかどうかで悩むワイ香ばしさか2024/04/13 13:38:078.風吹けば名無しNIZ83油多目でパラパラ簡単やね2024/04/13 14:51:46
↓
油と溶き卵足し
↓
卵固まったら米少量
これが正解
コツは米少なめ・卵と冷えた油を混ぜること
米が卵吸ってベチャベチャになるからな
香ばしさか