阿部高和の名言を改めて見てくれアーカイブ最終更新 2023/12/30 15:461.風吹けば名無し7RX24「やらないか」「よかったのかホイホイついてきて。俺はノンケだってかまわないで食っちまう人間なんだぜ」「うれしいこと言ってくれるじゃないの。それじゃとことんよろこばせてやるからな」「いいこと思いついた。お前、俺のケツの中でションベンしろ」「男は度胸! 何でも試してみるのさ」「ほら、遠慮しないで入れてみろよ」「ああ……つぎはションベンだ」「いいぞ。腹の中にどんどん入ってくるのがわかるよ」「しっかりケツの穴をしめとかないとな」「このぶんだとそうとうがまんしてたみたいだな。腹ン中がパンパンだぜ」「ところで俺のキンタマを見てくれ。こいつをどう思う?」「このままじゃ、おさまりがつかないんだよな」「こんどは俺の番だろ?」「なにイ? 今度はウンコォ? お前俺をバキュームカーとまちがえてんじゃねえのか!?」「しょうがねえなあ。いいよ、いいよ。俺が栓しといてやるからこのまま出しちまえ。クソまみれでやりまくるのもいいかもしれないしな!」2023/12/30 15:46:001すべて|最新の50件
【MX】〈物語〉シリーズ→妻、小学生になる。→君100(再)→神之塔-Tower of God- 工房戦→村井の恋→MFゴースト 2nd season→わた婚(再)→大正偽りブラヰダルなんでも実況J6495.32024/12/16 00:14:44
「よかったのかホイホイついてきて。俺はノンケだってかまわないで食っちまう人間なんだぜ」
「うれしいこと言ってくれるじゃないの。それじゃとことんよろこばせてやるからな」
「いいこと思いついた。お前、俺のケツの中でションベンしろ」
「男は度胸! 何でも試してみるのさ」
「ほら、遠慮しないで入れてみろよ」
「ああ……つぎはションベンだ」
「いいぞ。腹の中にどんどん入ってくるのがわかるよ」
「しっかりケツの穴をしめとかないとな」
「このぶんだとそうとうがまんしてたみたいだな。腹ン中がパンパンだぜ」
「ところで俺のキンタマを見てくれ。こいつをどう思う?」
「このままじゃ、おさまりがつかないんだよな」
「こんどは俺の番だろ?」
「なにイ? 今度はウンコォ? お前俺をバキュームカーとまちがえてんじゃねえのか!?」
「しょうがねえなあ。いいよ、いいよ。俺が栓しといてやるからこのまま出しちまえ。クソまみれでやりまくるのもいいかもしれないしな!」