回転寿司屋で働いてるんやが質問あるか?アーカイブ最終更新 2023/12/28 19:591.風吹けば名無しhixvAちな1ヶ月目2023/12/28 15:47:0434すべて|最新の50件2.風吹けば名無しL1sKJなんて店?2023/12/28 15:48:313.風吹けば名無し2Myka銚子丸はうまい2023/12/28 15:48:374.風吹けば名無しhixvA>>2かっぱ寿司2023/12/28 15:49:025.風吹けば名無しL1sKJカッパ解放してやれよ2023/12/28 15:49:176.風吹けば名無しhixvA>>3うちは田舎だからそんなのないのよ2023/12/28 15:49:347.風吹けば名無しF1NHbかーっぱかっぱかっぱのマークの2023/12/28 15:49:488.風吹けば名無しhixvA>>5俺が解放して欲しいわ。かっぱ寿司ブラックなんよ2023/12/28 15:49:599.風吹けば名無しhixvA>>7かっぱ寿司!2023/12/28 15:50:1110.風吹けば名無しF1NHb>>9そんなお前が好きだ!!2023/12/28 15:50:4811.風吹けば名無しhixvA>>10皿投げるぞ2023/12/28 15:51:1912.風吹けば名無しL1sKJこんにちはかっぱ寿司のカッパですロシアンたこ焼きをこの前上に通して貰おうとしたら無理でしたしょうじき悲しいです手が割れるまで頑張って作ったのに...2023/12/28 15:52:2413.風吹けば名無しhixvA>>12何それコピペ?2023/12/28 15:52:4514.風吹けば名無しqxlmt回転寿司か~大変だろうけど頑張れよ2023/12/28 15:55:1115.風吹けば名無しL1sKJ>>13正直に言うと違いますにしてもこんなことやってるカッパ他にも居るんですねただレスをするだけで...いっぱい寿司握ってるので皆さん来てください2023/12/28 15:55:2216.風吹けば名無しhixvA>>14くっそ大変やで、寿司作り苦手すぎて忙しい時は間に合わなくてベテランに任してる2023/12/28 15:56:2517.風吹けば名無し7S5RYかっぱ寿司でなんの仕事仕事しとん?2023/12/28 16:39:3618.風吹けば名無しhixvA>>17今のところは皿洗いと寿司作り、握りと茶碗蒸し担当や2023/12/28 17:19:1319.風吹けば名無しBIHhwバイトリーダーみたいなんが偉そうに指示してるの聞こえてくるんやけど笑えるからやめて2023/12/28 17:44:1320.風吹けば名無しsuMUx働いてる人しか知らないこれ知るとお客さん減るだろうなってことある?2023/12/28 17:49:4921.風吹けば名無しhixvA>>19うちのとこはそんな偉そうではないな2023/12/28 18:32:2422.風吹けば名無しhixvA>>20皿は洗剤とか使わない。お湯に漬けてちょっと手で擦るだけ。あとは特に問題ない(はず)2023/12/28 18:34:2623.風吹けば名無しZR92e感心したことある?2023/12/28 18:41:0424.風吹けば名無しhixvA>>23特にない、慣れれば誰でも出来る仕事ばかりだろうし。2023/12/28 18:46:2825.風吹けば名無しsuMUx>>22なるほど、洗剤残りのほうが味に影響あるからなのかな何周もしてカラカラになったネタを炙って炙りとして出すみたいなの聞いたことある2023/12/28 18:51:1726.風吹けば名無しUGZvvサーモン1皿お願いします🍣2023/12/28 18:52:1127.風吹けば名無しhixvA>>25今だとそれはないな、全部予約だから余ることはない。コロナの時廃棄が出ないから味をしめたんだろう2023/12/28 19:00:2728.風吹けば名無しhixvA>>26サーモンみたいなシャリにネタを乗せるだけのやつだけだったら楽なんだけどな。上に何か乗せるタイプはめんどくさい2023/12/28 19:01:1129.風吹けば名無しU7akR>>24逆やで誰でもできる仕事にして効率を上げてるんやな不味いわけよなシャリにネタ乗せるだけやと思ってる奴らなんやろな2023/12/28 19:25:4630.風吹けば名無し08V9e誰も見てない時ペロリといってるやつとかいないのかね?wまぁネタに関しては1個単位きっちり管理してそうだけど2023/12/28 19:27:0431.風吹けば名無しhixvA>>29シャリにネタ乗せるだけってのは実際そうやぞ。たまにゴマかけたりしょうが乗せたりするが、、、2023/12/28 19:30:2332.風吹けば名無しhixvA>>30作ってる時はそんなに食おうとは思わん。1個1個管理してるのかは分からない。たまに寿司に使えないようなネタを捨てることがあるからそこまで厳重に管理してるとは思えん2023/12/28 19:33:1633.風吹けば名無しw3XLJなんか寿司回転しなくなってから行ってないわ2023/12/28 19:54:3834.風吹けば名無しhixvA>>33それは俺もあるな、はま寿司はまだ回ってるイメージある2023/12/28 19:59:09
【MX】ナッチョイ!→笑顔のたえない職場です。→異世界かるてっと3(終)→文豪わん(再)→デブとラブと過ちと!(終)→嘆きの亡霊は引退したい語→素材採取家の異世界旅行記(終)→ゴルカム(再)なんでも実況J49127.92025/12/22 23:32:32
【MX】羅小黒戦記→機械じかけのマリー(終)→ウィストリア(再)(終)→アイナナ(再)→父は英雄、母は精霊(終)→ちゃんと吸いたい吸血鬼ちゃん→休→僧侶枠(再)→さわらないで小手指くん(終)なんでも実況J8057.22025/12/22 01:23:21
【MX】顔に出ない柏田さんと顔に出る太田くん(終)→休→結婚指輪物語Ⅱ→野生のラスボスが現れた!(終)→22/7計算外→終末ツーリング(終)→グノーシア→ 東島丹三郎は仮面ライダーになりたい→夜クラ(再)→ばっどがーる(再)なんでも実況J13756.62025/12/21 00:58:37
かっぱ寿司
うちは田舎だからそんなのないのよ
俺が解放して欲しいわ。かっぱ寿司ブラックなんよ
かっぱ寿司!
そんなお前が好きだ!!
皿投げるぞ
ロシアンたこ焼きをこの前上に通して貰おうとしたら無理でした
しょうじき悲しいです
手が割れるまで頑張って作ったのに...
何それコピペ?
大変だろうけど頑張れよ
正直に言うと違います
にしてもこんなことやってるカッパ他にも居るんですね
ただレスをするだけで...
いっぱい寿司握ってるので皆さん来てください
くっそ大変やで、寿司作り苦手すぎて忙しい時は間に合わなくてベテランに任してる
今のところは皿洗いと寿司作り、握りと茶碗蒸し担当や
うちのとこはそんな偉そうではないな
皿は洗剤とか使わない。お湯に漬けてちょっと手で擦るだけ。
あとは特に問題ない(はず)
特にない、慣れれば誰でも出来る仕事ばかりだろうし。
なるほど、洗剤残りのほうが味に影響あるからなのかな
何周もしてカラカラになったネタを炙って炙りとして出すみたいなの聞いたことある
今だとそれはないな、全部予約だから余ることはない。
コロナの時廃棄が出ないから味をしめたんだろう
サーモンみたいなシャリにネタを乗せるだけのやつだけだったら楽なんだけどな。上に何か乗せるタイプはめんどくさい
逆やで
誰でもできる仕事にして効率を上げてるんやな
不味いわけよな
シャリにネタ乗せるだけやと思ってる奴らなんやろな
まぁネタに関しては1個単位きっちり管理してそうだけど
シャリにネタ乗せるだけってのは実際そうやぞ。たまにゴマかけたりしょうが乗せたりするが、、、
作ってる時はそんなに食おうとは思わん。
1個1個管理してるのかは分からない。たまに寿司に使えないようなネタを捨てることがあるからそこまで厳重に管理してるとは思えん
それは俺もあるな、はま寿司はまだ回ってるイメージある