長くなるけど俺と彼女の馴れ初め話してええか?アーカイブ最終更新 2023/12/25 12:421.風吹けば名無し4t0BE俺21 彼女21俺は元カノと別れたんだ別れた理由が中々会えないからって理由だった。でも俺は少し疑問を感じてたんだ、学生の時は会えなくても別れるなんて言葉は出なかった。でも高校を卒業して車を持ち始めてから元カノは夜遊びが多かった。俺は別れた理由が会えないからじゃなくて他に男が出来たからって思ってる。本当にそうなのかは分からないけど今となってはどうでもいい。それから俺は平凡な会社員になって過ごしてた。その時に今の彼女が俺に話しかけてくれたんだ。元カノと別れた事を色々話聞いてもらってたからだ。「俺くん元気出して、今日は私が奢るから仕事が終わったら飲みに行こう!」普段は人に奢られるのは好きじゃないけどその言葉に甘える事にした。そして近くの居酒屋に入って彼女が次々と料理を注文していったんだ。その時は元カノの事忘れようと酒を浴びるように飲んだ、案の定俺はすぐに酔い潰れてしまった。気づいたら彼女の家にいたんだ。しかも全裸で。俺は慌てたけど俺の息子にはちゃんとタオルが被せてあった、俺は酔った勢いでやってしまったんじゃないかと思って彼女がコンビニから帰ってきた時に土下座して謝った。「記憶が無くて本当にごめん!」そしたら彼女が笑いながら「何もしてないよ笑笑、俺くん昨日帰り道で吐いて服に着いちゃったから脱がせて洗っただけだから笑」俺は安心した。そして服が乾いてから俺は自宅に帰っていった。その日は酷い二日酔いだったから風呂に入って布団の中に潜り込んで寝たんだ。気づいたら次の日の朝で仕事に行く準備をして出勤した。しかしその日は大事な会議があって彼女が色々説明してたんだけどプレゼンの資料に不備があったらしく会議が終わると肩を落として俺の机の隣に戻ってきたんだ。そして俺が「失敗するのは仕方ないから今日の事はあまり落ち込まなくてもいいよ。」って言ったんだ。そしたら仕事が終わったらまた飲みに行こうって誘われたんだ。前と同じ店に着いた瞬間、彼女は酒を大量に注文して結構飲んだんだ。そして一瞬で酔い潰れてしまって俺が彼女を家に連れて帰ったんだ。そして彼女をベッドに下ろして部屋を出ようとしたら「俺くん帰らないで」って言ってきた。その時に唇に柔らかい感触があった、彼女がキスをしてきたのだそれも舌を絡ませて。俺はびっくりして離れたら彼女の目がトローンってしてて俺も少し酔ってたからなのか一線を超えてしまった。行為中はみんなの想像に任せるよそして行為が終わってベッドに2人して寝転んだ。そしたら彼女が俺の事前から気になってたんだって。元カノと別れてからも仕事を頑張ってる姿を見てたら好きになったんだって。俺も彼女の事を好きになってた。でもその時は告白はしなかった。酒の力を借りて告白するのは違うと思ったからだ。次の日は会社が休みだったから2人で買い物とかしたりした。そしてその日の夜に彼女が「観覧車に乗りたい!」って言うから2人で乗ったんだ。夜景が凄く綺麗だった。そして頂上に着いた時に俺は彼女に言ったんだ「俺に寄り添ってくれる彼女が好きです、結婚を前提に付き合ってください」そしたら「私も俺くんの事が大好きです。よろしくお願いします。」って泣いて喜んでくれた。それからは健全な付き合いをしていつ結婚しようか悩んでる途中です笑笑この前2人でデートしてる時に元カノとばったり遭遇してその時に元カノが「私他に男がいたから別れたんだよ笑笑あんたは私の財布だったけど彼の方がお金沢山持ってるから笑笑」その時に彼女が「俺くんがこんなに良い人なのにあなたは俺くんの事を見る目が無いのね。さっさと目の前から消えてくれない?」って言ったら元カノが怒ってどこかに消えたんだ笑笑彼女の以外な1面を見て、怒らせないようにしようって誓った笑笑長くなってしまったけど皆も良い出会いがある事を祈ってる!2023/12/25 12:16:155すべて|最新の50件2.風吹けば名無しSendbしるかアホ2023/12/25 12:17:473.風吹けば名無しyZxGV俺の話しも聞くか?波乱万丈過ぎて嘘だと思うだろうけど2023/12/25 12:35:354.風吹けば名無しD8HBd読んでないけど悲しいストーリーだったよ感動した2023/12/25 12:38:265.風吹けば名無しBhtqJイッチの親父がOバックパンツをはいたままウンコするシーンまでは読んだで2023/12/25 12:42:08
【MX】羅小黒戦記→機械じかけのマリー(終)→ウィストリア(再)(終)→アイナナ(再)→父は英雄、母は精霊(終)→ちゃんと吸いたい吸血鬼ちゃん→休→僧侶枠(再)→さわらないで小手指くん(終)なんでも実況J8087.72025/12/22 01:23:21
【MX】顔に出ない柏田さんと顔に出る太田くん(終)→休→結婚指輪物語Ⅱ→野生のラスボスが現れた!(終)→22/7計算外→終末ツーリング(終)→グノーシア→ 東島丹三郎は仮面ライダーになりたい→夜クラ(再)→ばっどがーる(再)なんでも実況J13770.92025/12/21 00:58:37
俺は元カノと別れたんだ別れた理由が中々会えないからって理由だった。でも俺は少し疑問を感じてたんだ、学生の時は会えなくても別れるなんて言葉は出なかった。でも高校を卒業して車を持ち始めてから元カノは夜遊びが多かった。
俺は別れた理由が会えないからじゃなくて他に男が出来たからって思ってる。本当にそうなのかは分からないけど今となってはどうでもいい。それから俺は平凡な会社員になって過ごしてた。その時に今の彼女が俺に話しかけてくれたんだ。元カノと別れた事を色々話聞いてもらってたからだ。
「俺くん元気出して、今日は私が奢るから仕事が終わったら飲みに行こう!」普段は人に奢られるのは好きじゃないけどその言葉に甘える事にした。
そして近くの居酒屋に入って彼女が次々と料理を注文していったんだ。その時は元カノの事忘れようと酒を浴びるように飲んだ、案の定俺はすぐに酔い潰れてしまった。
気づいたら彼女の家にいたんだ。しかも全裸で。俺は慌てたけど俺の息子にはちゃんとタオルが被せてあった、俺は酔った勢いでやってしまったんじゃないかと思って彼女がコンビニから帰ってきた時に土下座して謝った。「記憶が無くて本当にごめん!」そしたら彼女が笑いながら「何もしてないよ笑笑、俺くん昨日帰り道で吐いて服に着いちゃったから脱がせて洗っただけだから笑」俺は安心した。
そして服が乾いてから俺は自宅に帰っていった。その日は酷い二日酔いだったから風呂に入って布団の中に潜り込んで寝たんだ。気づいたら次の日の朝で仕事に行く準備をして出勤した。しかしその日は大事な会議があって彼女が色々説明してたんだけどプレゼンの資料に不備があったらしく会議が終わると肩を落として俺の机の隣に戻ってきたんだ。そして俺が「失敗するのは仕方ないから今日の事はあまり落ち込まなくてもいいよ。」って言ったんだ。そしたら仕事が終わったらまた飲みに行こうって誘われたんだ。
前と同じ店に着いた瞬間、彼女は酒を大量に注文して結構飲んだんだ。そして一瞬で酔い潰れてしまって俺が彼女を家に連れて帰ったんだ。そして彼女をベッドに下ろして部屋を出ようとしたら「俺くん帰らないで」って言ってきた。その時に唇に柔らかい感触があった、彼女がキスをしてきたのだそれも舌を絡ませて。俺はびっくりして離れたら彼女の目がトローンってしてて俺も少し酔ってたからなのか一線を超えてしまった。
行為中はみんなの想像に任せるよ
そして行為が終わってベッドに2人して寝転んだ。そしたら彼女が俺の事前から気になってたんだって。元カノと別れてからも仕事を頑張ってる姿を見てたら好きになったんだって。俺も彼女の事を好きになってた。でもその時は告白はしなかった。酒の力を借りて告白するのは違うと思ったからだ。
次の日は会社が休みだったから2人で買い物とかしたりした。そしてその日の夜に彼女が「観覧車に乗りたい!」って言うから2人で乗ったんだ。夜景が凄く綺麗だった。そして頂上に着いた時に俺は彼女に言ったんだ「俺に寄り添ってくれる彼女が好きです、結婚を前提に付き合ってください」そしたら「私も俺くんの事が大好きです。よろしくお願いします。」って泣いて喜んでくれた。
それからは健全な付き合いをしていつ結婚しようか悩んでる途中です笑笑
この前2人でデートしてる時に元カノとばったり遭遇してその時に元カノが「私他に男がいたから別れたんだよ笑笑あんたは私の財布だったけど彼の方がお金沢山持ってるから笑笑」その時に彼女が「俺くんがこんなに良い人なのにあなたは俺くんの事を見る目が無いのね。さっさと目の前から消えてくれない?」って言ったら元カノが怒ってどこかに消えたんだ笑笑
彼女の以外な1面を見て、怒らせないようにしようって誓った笑笑
長くなってしまったけど皆も良い出会いがある事を祈ってる!
波乱万丈過ぎて嘘だと思うだろうけど
感動した