中一ピザのクソガキwwwもう何もかも諦めてる模様wwwwwwアーカイブ最終更新 2023/12/13 09:501.ぽこぽこQUBXS言うてワイはたぶん糖尿なんっすわ…20歳なる前にタヒぬ可能性が高いっすわ…2023/12/13 04:39:377すべて|最新の50件2.ぽこぽこQUBXSたぶん皆の反応中身おじさんおじさんよりもおらぁ馬鹿だよ2023/12/13 04:42:393.ぽこぽこQUBXS眠れないので適当に雑談でも付き合って欲しいっす…2023/12/13 04:43:554.ぽこぽこQUBXSやべ…っぱ寝落ちしそうレスして数時間返信無かったらスマソ2023/12/13 05:02:215.風吹けば名無しIGqKX↓ちょっとこれよんどいて😴臨し体験の主要な構成要素である体外離脱現象において体験者が見た情景や事実を事後に検証することが出来るためです。 ※事後に事実関係を確認できた典型的体外離脱の事例 またその検証の際に事実関係を確かめる関係者は本人とはそれまで一面識もない医師や看護師であって、本人の申告する特殊な物語にあえて社会的地位や信用を賭して荷担する理由も動機もない人達であり、同時に医療の専門家なので本人の状態が単なる意識不明か一時的であっても臨し状態に陥っていたのかを見極めるだけの知識と経験があります。 しかもリアルタイムに心拍、呼吸、血圧、体温、血中酸素濃度、脳波などの生体情報や投薬された薬物名や投薬量が記載されたカルテがその専門家によって書かれていて単なる主観的証言だけでなく、文書による、そして医療機器の客観的データによる事後の裏付けが出来るのです。 つまり信用できる客観的証言者と医学に基づく客観的データが存在するのです。 また臨死体験を臨床的に研究している研究者には現役の臨床医が多く、この問題の研究者として最適です。😴2023/12/13 05:10:486.風吹けば名無しIGqKXしかも臨し体験の最も優れた研究者の当初の研究動機や予想は臨し体験が“単なる記憶に基づく幻想である”あるいは“脳に予め遺伝的にプログラムされている機能である”と考えていた懐疑的立場であり、最初から臨死体験を超常的現象だとは思っていなかったというより、むしろ医学という伝統的唯物論に従った否定的立場でした。 例えば心臓病専門医であるマイケル・B・セイボムはたまたま知人の依頼で臨し体験者を自分の患者から探すことになりましたが、それまでのキャリアでただの一人もその様な体験を患者から聞いたことがなかったので、その様な患者が見つかること自体懐疑的でした。寝た?ところがインタビューを始めて僅か3人目で典型的な臨し体験をした、しかもその誠実さを疑う余地の無い患者に出会うことになります。 その当時の彼は「(私の予測通り)そのような体験をした患者がいなかったとしても少なくとも本当に聞いてみたとはいえる」と思いつつ、単なる義務として協力したに過ぎません。 しかし、唯物論によって成り立っている医学教育を受けていて、それまでそのことを疑うことなく臨床医としての人生を歩んできたセイボム医師にとって、それだけで容易にその固定観念を捨て去ることは出来ませんでした。眠たい? 彼の当初の臨し体験という現象に対する理論モデルはそれまでにテレビドラマや本人自身が見たり聞いたりした医療知識を基にその記憶から体外離脱体験を作り出しているという脳内記憶説でした。問題、死は何個出た?2023/12/13 05:14:477.風吹けば名無しtUnhiぽこぽこかわいい2023/12/13 09:50:08
【MX】顔に出ない柏田さんと顔に出る太田くん(終)→休→結婚指輪物語Ⅱ→野生のラスボスが現れた!(終)→22/7計算外→終末ツーリング(終)→グノーシア→ 東島丹三郎は仮面ライダーになりたい→夜クラ(再)→ばっどがーる(再)なんでも実況J137357.22025/12/21 00:58:37
20歳なる前にタヒぬ可能性が高いっすわ…
中身おじさん
おじさんよりもおらぁ馬鹿だよ
↓ちょっとこれよんどいて😴
臨し体験の主要な構成要素である体外離脱現象において体験者が見た情景や事実を事後に検証することが出来るためです。 ※事後に事実関係を確認できた典型的体外離脱の事例 またその検証の際に事実関係を確かめる関係者は本人とはそれまで一面識もない医師や看護師であって、本人の申告する特殊な物語にあえて社会的地位や信用を賭して荷担する理由も動機もない人達であり、同時に医療の専門家なので本人の状態が単なる意識不明か一時的であっても臨し状態に陥っていたのかを見極めるだけの知識と経験があります。 しかもリアルタイムに心拍、呼吸、血圧、体温、血中酸素濃度、脳波などの生体情報や投薬された薬物名や投薬量が記載されたカルテがその専門家によって書かれていて単なる主観的証言だけでなく、文書による、そして医療機器の客観的データによる事後の裏付けが出来るのです。 つまり信用できる客観的証言者と医学に基づく客観的データが存在するのです。 また臨死体験を臨床的に研究している研究者には現役の臨床医が多く、この問題の研究者として最適です。
😴
ところがインタビューを始めて僅か3人目で典型的な臨し体験をした、しかもその誠実さを疑う余地の無い患者に出会うことになります。 その当時の彼は「(私の予測通り)そのような体験をした患者がいなかったとしても少なくとも本当に聞いてみたとはいえる」と思いつつ、単なる義務として協力したに過ぎません。 しかし、唯物論によって成り立っている医学教育を受けていて、それまでそのことを疑うことなく臨床医としての人生を歩んできたセイボム医師にとって、それだけで容易にその固定観念を捨て去ることは出来ませんでした。眠たい? 彼の当初の臨し体験という現象に対する理論モデルはそれまでにテレビドラマや本人自身が見たり聞いたりした医療知識を基にその記憶から体外離脱体験を作り出しているという脳内記憶説でした。
問題、死は何個出た?