夜食作ったやでアーカイブ最終更新 2023/12/03 21:431.風吹けば名無しm2hyCバカ美味い。https://i.imgur.com/HK7m34d.jpg2023/12/02 23:23:3550すべて|最新の50件2.風吹けば名無しZfoJM写真うp2023/12/02 23:24:113.風吹けば名無しm2hyChttps://i.imgur.com/HK7m34d.jpg2023/12/02 23:26:204.風吹けば名無しm2hyCエリンギの粉チーズ焼きや2023/12/02 23:26:425.風吹けば名無しZfoJM>>3夜食としてはめちゃくちゃちょうどよさそう有り合わせで作れるとか一人暮らし有利2023/12/02 23:27:396.風吹けば名無しm2hyC>>5実家なんよなw2023/12/02 23:28:217.風吹けば名無しZfoJM>>6オカンに食わしたれば?2023/12/02 23:29:038.風吹けば名無し5d22Fちんぽやん2023/12/02 23:30:369.風吹けば名無しm2hyC>>7ママンはおねんねしとるwそれにもう全部食べてもうたwここ最近料理を創作でちょこちょこするようになって、たまにママンにも食わしてるで2023/12/02 23:31:0310.風吹けば名無しm2hyC>>8お前のち○ぽスライスしたろか?2023/12/02 23:31:3611.風吹けば名無しZfoJM>>9親と仲いいなら親孝行してね2023/12/02 23:32:3512.風吹けば名無しm2hyC>>11この前ママンと親戚のおじさん(ママンの兄さん)と3人で鎌倉散策してきたやで2023/12/02 23:33:4913.風吹けば名無し9QL1x今見たくっそうまそう2023/12/02 23:45:2714.風吹けば名無しm2hyC>>13くっそ美味かったでw是非作って食ってみてくれ材料・エリンギ・塩・粗挽き黒胡椒・粉チーズ・バター①エリンギを好みの薄さにスライスしする↓②スライスしたエリンギにお好みで塩、黒胡椒、粉チーズを満遍なくふりかける(ボールに全部ぶち込んで手でまぜまぜするのおすすめ)↓③フライパンにバターを敷いて②で味付けしたエリンギを焼く(粉チーズがこんがりするぐらい焼くのおすすめ)↓完成醤油ちょっとかけてもまーうーだった是非お試しあれ!お酒のおつまみにもおすすめかも俺酒飲めねーけど2023/12/02 23:50:2715.風吹けば名無しXQoO6塩なん?めんつゆで味付けたくなる2023/12/03 00:24:2316.風吹けば名無しB5q9V>>15俺は塩派かな天ぷらならめんつゆ+大根おろしやね!2023/12/03 00:29:2117.風吹けば名無しB5q9V>>16ちなみにいつか天ぷらは挑戦したいと思っとる2023/12/03 00:30:2718.風吹けば名無しYjbaB練り物かと思った2023/12/03 01:17:4419.風吹けば名無しB5q9V>>18エリンギやでめちゃ美味かった2023/12/03 01:18:4520.風吹けば名無しYjbaBええなぁ俺も腹が減ったから30分ほど前にプリン作って今冷やしてる所あと1時間くらいで冷えて食えると思う2023/12/03 01:23:5821.風吹けば名無しB5q9V>>20プリンええな、、、ワイは硬めプリン好きなんよな出来たら是非写真うP2023/12/03 01:25:3622.風吹けば名無しYjbaBスレが残ってたらうpします2023/12/03 01:36:1223.風吹けば名無しB5q9V>>22ありがとやでデザートは俺作れんから、デザート作れるの羨ましいで2023/12/03 01:38:2124.風吹けば名無しYjbaBすが入ってメッチャキモイのができた2023/12/03 01:43:4725.風吹けば名無しB5q9V>>24す?2023/12/03 01:45:2726.風吹けば名無しYjbaB火が強いと固まる時に気泡が入ったまま固まる現象2023/12/03 01:54:0727.風吹けば名無しB5q9V>>26はぇーそうなんか。勉強になる2023/12/03 01:56:5928.風吹けば名無しYjbaB茶碗蒸しなんかも強火で作るとメッチャクチャキモイのができるよ2023/12/03 01:58:4529.風吹けば名無しB5q9V>>28重合体恐怖症の俺震える、、、2023/12/03 02:02:0730.風吹けば名無しYjbaBhttps://i.imgur.com/Kho00sN.jpg味は普通のプリンだけど舌触りが悪いブラマヨプリン2023/12/03 02:02:1331.風吹けば名無しB5q9V>>30見なきゃよかった、、、プリンには罪はないが気泡が、、、一気に鳥肌たった、、、2023/12/03 02:03:1632.風吹けば名無しB5q9V>>30でも硬めのプリンっぽいな!気泡さえ少なければ最高や2023/12/03 02:04:0233.風吹けば名無しYjbaB冷凍庫で冷やしてたからもう冷えてたうまい!2023/12/03 02:04:5934.風吹けば名無しYjbaB食った死ねるかおやすみ2023/12/03 02:09:2235.風吹けば名無しB5q9V>>33ええなぁプリン食べたくなってきてもーた2023/12/03 02:09:4636.風吹けば名無しBHppxええなぁ2023/12/03 08:29:1837.風吹けば名無し0cv8cプリンいーなー食べたくなってきた2023/12/03 10:46:2738.風吹けば名無しB5q9V今から軽いおつまみ作るで2023/12/03 14:52:1539.風吹けば名無しB5q9V材料はこれだけやhttps://i.imgur.com/uXkcxo1.jpg2023/12/03 14:54:5040.風吹けば名無しB5q9V誰も見てないと思うけど勝手に書いてくやで2023/12/03 15:13:0841.風吹けば名無しB5q9Vまずは器にシーチキンをぶち込むんやhttps://i.imgur.com/JPGs3EZ.jpg2023/12/03 15:14:0342.風吹けば名無しB5q9Vまずは器にシーチキンをぶち込むhttps://i.imgur.com/BZ5me8e.jpg2023/12/03 15:14:3643.風吹けば名無しB5q9Vそしたらお好みで切ったピーマンと調味料ぶち込むホンダ氏の事忘れてたからホンダ氏も入れて行くでhttps://i.imgur.com/sjZ10lA.jpg2023/12/03 15:16:0744.風吹けば名無しB5q9V調味料も入れたら満遍なくあえてくhttps://i.imgur.com/7qWPv8s.jpg2023/12/03 15:16:4845.風吹けば名無しB5q9Vあえたらラップして電子レンジで3〜4分ぐらい加熱してくhttps://i.imgur.com/BSdddzh.jpghttps://i.imgur.com/QvgSsZP.jpg2023/12/03 15:17:5146.風吹けば名無しB5q9Vあれ?画像貼れとるかな?2023/12/03 15:18:1147.風吹けば名無しB5q9V完成やhttps://i.imgur.com/150lgLF.jpg2023/12/03 15:21:2548.風吹けば名無しHnKaa>>1>>3グロ2023/12/03 18:33:4349.風吹けば名無しJgtrmうまいんかそれ?2023/12/03 18:45:1250.風吹けば名無しB5q9V>>49美味いでピーマン嫌いじゃないなら是非試してほしい2023/12/03 21:43:06
【MX】ナッチョイ!→笑顔のたえない職場です。→異世界かるてっと3(終)→文豪わん(再)→デブとラブと過ちと!(終)→嘆きの亡霊は引退したい語→素材採取家の異世界旅行記(終)→ゴルカム(再)なんでも実況J492472025/12/22 23:32:32
【MX】羅小黒戦記→機械じかけのマリー(終)→ウィストリア(再)(終)→アイナナ(再)→父は英雄、母は精霊(終)→ちゃんと吸いたい吸血鬼ちゃん→休→僧侶枠(再)→さわらないで小手指くん(終)なんでも実況J8065.82025/12/22 01:23:21
https://i.imgur.com/HK7m34d.jpg
夜食としてはめちゃくちゃちょうどよさそう
有り合わせで作れるとか一人暮らし有利
実家なんよなw
オカンに食わしたれば?
ママンはおねんねしとるw
それにもう全部食べてもうたw
ここ最近料理を創作でちょこちょこするようになって、たまにママンにも食わしてるで
お前のち○ぽスライスしたろか?
親と仲いいなら親孝行してね
この前ママンと親戚のおじさん(ママンの兄さん)と3人で鎌倉散策してきたやで
くっそうまそう
くっそ美味かったでw
是非作って食ってみてくれ
材料
・エリンギ
・塩
・粗挽き黒胡椒
・粉チーズ
・バター
①エリンギを好みの薄さにスライスしする
↓
②スライスしたエリンギにお好みで塩、黒胡椒、粉チーズを満遍なくふりかける
(ボールに全部ぶち込んで手でまぜまぜするのおすすめ)
↓
③フライパンにバターを敷いて②で味付けしたエリンギを焼く
(粉チーズがこんがりするぐらい焼くのおすすめ)
↓
完成
醤油ちょっとかけてもまーうーだった
是非お試しあれ!
お酒のおつまみにもおすすめかも
俺酒飲めねーけど
めんつゆで味付けたくなる
俺は塩派かな
天ぷらならめんつゆ+大根おろしやね!
ちなみにいつか天ぷらは挑戦したいと思っとる
エリンギやで
めちゃ美味かった
俺も腹が減ったから30分ほど前にプリン作って今冷やしてる所
あと1時間くらいで冷えて食えると思う
プリンええな、、、
ワイは硬めプリン好きなんよな
出来たら是非写真うP
ありがとやで
デザートは俺作れんから、デザート作れるの羨ましいで
す?
はぇー
そうなんか。
勉強になる
重合体恐怖症の俺震える、、、
味は普通のプリンだけど舌触りが悪い
ブラマヨプリン
見なきゃよかった、、、
プリンには罪はないが気泡が、、、
一気に鳥肌たった、、、
でも硬めのプリンっぽいな!
気泡さえ少なければ最高や
うまい!
おやすみ
ええなぁ
プリン食べたくなってきてもーた
https://i.imgur.com/uXkcxo1.jpg
https://i.imgur.com/JPGs3EZ.jpg
https://i.imgur.com/BZ5me8e.jpg
ホンダ氏の事忘れてたからホンダ氏も入れて行くで
https://i.imgur.com/sjZ10lA.jpg
https://i.imgur.com/7qWPv8s.jpg
https://i.imgur.com/BSdddzh.jpg
https://i.imgur.com/QvgSsZP.jpg
画像貼れとるかな?
https://i.imgur.com/150lgLF.jpg
>>3
グロ
美味いで
ピーマン嫌いじゃないなら是非試してほしい