卵かけご飯とかいう哀れなもの食ってる貧乏人wwwwwwwwアーカイブ最終更新 2023/12/02 12:481.風吹けば名無しAZHMsあれが美味いとか味覚障碍者だろ。貧乏土人は本当面白いもの食うよな。2023/12/01 11:00:3058すべて|最新の50件2.風吹けば名無しRZCuX>>1無職童貞は毎日毎日同じスレ立てて時間あるんだなぁ俺と変わって欲しいわw2023/12/01 11:01:153.風吹けば名無しf7Otl生卵が無理2023/12/01 11:04:554.風吹けば名無しOIP4Xワイは納豆も入れるミドルハイやから2023/12/01 11:19:545.風吹けば名無しKNPBJ生卵は投げつける専用やろ2023/12/01 11:20:426.風吹けば名無しkiDrlこれステマだよな手早くてタイパは良いけど専門店まで作って大騒ぎする様なもんか?2023/12/01 11:56:307.風吹けば名無しkiDrl汁かけご飯と同列のレシピが何時の間にか日本の伝統料理扱いされる様になったのは「理解ってる」系ステマに炊き立ての白米と言う和食の要生卵が食べられると言う特異性でホルりたい日本人の性癖が刺さったんだと思うわ2023/12/01 12:00:408.風吹けば名無し9WZ9d卵生で食うの生理的にキツいわ食ったら食ったで美味いんだけどね2023/12/01 12:07:179.風吹けば名無しJ9bA8日本式モーニングが外国人に受けてるだけなんだからいちいちファビョんなよキムチ2023/12/01 12:09:5310.風吹けば名無しgmdix生卵美味いわw帰国子女だから卵が生で食える有難さが分かる2023/12/01 12:10:2611.風吹けば名無しkiDrlお前は純ジャパの弱者男性だろパスチャライズドな卵なんか先進国なら何処でも売っとるわじゃなきゃポーチドエッグとかカルボナーラはどないすんねんw2023/12/01 12:23:5212.風吹けば名無しkiDrlな?こう言うオッサンのホルホルスピリッツを絶妙に突いたと言うのがワイの所見や2023/12/01 12:25:0013.風吹けば名無しRZCuX>>1無職童貞は毎日毎日同じスレ立てて時間あるんだなぁ俺と変わって欲しいわw2023/12/01 12:27:0014.風吹けば名無しIr2IIパスチャライドって何だよw2023/12/01 12:28:5215.風吹けば名無しqi1kM生卵って風邪引いたときに口に流れてくる鼻水そのもでむりや2023/12/01 12:30:0416.風吹けば名無しlc6q7金も時間の無い現代人には貴重なタンパク源だからね、仕方ないね2023/12/01 12:30:0917.風吹けば名無しkiDrlあーでもpasteurized eggsを扱ってない未開国からの帰国子女て可能性もあるかhttps://stat.ameba.jp/user_images/20190905/13/que-sera-sera-1221/23/c9/j/o1080080914576137313.jpg2023/12/01 12:34:1718.風吹けば名無しIr2II調べたけど何処にでもあるわけじゃ無いしお前が挙げた料理全部熱殺菌されとるわ2023/12/01 12:36:4019.風吹けば名無しkiDrl>>18アホかサルモネラの死滅温度が80度とかなのにトロトロの卵料理で死ぬ訳無いやろw海外エアプな上に料理の知識も無いとか何しに来たんやお客さん2023/12/01 12:41:0920.風吹けば名無しzg46P>>7別に伝統料理扱いはしとらんやろラーメンだってカレーだって伝統料理じゃないけど美味いから国民食になってるだけやん2023/12/01 12:45:4821.風吹けば名無しkiDrlいやネコマンマや汁かけご飯と同列のジャンクであり下品なレシピとしての認識なら分かるがなんかこの人ちょっと意識高いよね? 炊き立てご飯と卵黄のマリアージュガー!みたいな?そのイキり散らかした感じが鼻に付くんや2023/12/01 12:48:3922.風吹けば名無し7tCpD海外エアプとか匿名掲示板なら何とでも言えるな。低温殺菌について調べたら出てくるだろうが昼休みお前みたいな暇人にあてるの無駄だわ2023/12/01 12:52:3023.風吹けば名無しkiDrlでもサルモネラの加熱温度知らないとか論外だし欧米で目玉焼きの焼き方が何種類有るかとか半熟卵のレシピがどれだけあるか知らないから「カイガイデワ半熟卵が食べられない」2023/12/01 12:54:3024.風吹けば名無しkiDrl「カイガイデワ半熟卵が食べられない」みたいな珍理論を信じちゃうんだと思うほいでそう言う人の心理にぶっ刺さってるのが卵かけご飯と言う食べ方かと2023/12/01 12:55:2725.風吹けば名無しwTvUq家で食う分に関してはすごい美味い。自分は濃い味の方が好きだから鰹だしと白だし、麺つゆかけると死ぬほど美味い、醤油かけるやつは卵かけご飯にわか2023/12/01 13:09:1226.風吹けば名無しzg46P>>23意識高いのはお前やんけ草2023/12/01 13:11:4027.風吹けば名無しkiDrl>>26意識高くても低くてもサルモネラの死滅温度は変わらないし喰うと腹を下すんやで2023/12/01 13:13:4528.風吹けば名無しzg46P>>27それを気にするのは生産者側やアホ2023/12/01 13:31:5329.風吹けば名無しRZCuX>>11われわれコリア男性はトンスル大好きだもんなトンスル飯ハフハフッ!2023/12/01 13:51:5830.風吹けば名無しkx1w0あれは完全食やで2023/12/01 14:03:4331.風吹けば名無しAZHMs>>10じゃあ俺も帰国子女だけど欧米文化長期的触れてたから普通に考えて生卵食うとか不味い以前生理的に無理だわまあ実際のところも不味いけどな2023/12/01 14:09:4932.風吹けば名無しAZHMs>>11いや幼少期から親の教育的な意味もあってカップ麺食ったことねぇーぞ貧乏人卵かけご飯なんか食べたら親がやめなさいって言うもんだろ笑2023/12/01 14:11:0533.風吹けば名無しAZHMs>>13^ ^2023/12/01 14:11:2034.風吹けば名無しAZHMs>>15黄身はおっさんの黄色い痰、卵白はおっさんの唾液2023/12/01 14:13:1835.風吹けば名無しAZHMs>>16現代人じゃなくて余裕がない貧乏人な2023/12/01 14:13:3836.風吹けば名無しAZHMs>>25味覚障碍者か普段何食ったらそんな不味いものでも美味しいできんの2023/12/01 14:14:2537.風吹けば名無しAZHMs>>11お前本場のカルボナーラ食ったことなさそう一応本場は生卵のまんまつかわねぇーからアホ過程で加熱すんぞ2023/12/01 14:18:0638.風吹けば名無しCGQFG結局醤油が美味い2023/12/01 15:36:5239.風吹けば名無しtFqW9>>1卵かけご飯の美味しさすらも解らない哀れな味覚外国人ならともかく日本生まれ育ちで解らないなんて本当に哀れで貧しい感性味覚障害者には美味しいも不味いも判らないよ日本の安全な生卵だから食べられる非常に文明的な食べ物貧乏土人だと思うなんてお前の知識知性の無さまではっきりと解るしょう油くらいちゃんとかけてるの?2023/12/01 16:19:2140.風吹けば名無しoonJr天津飯美味いよな2023/12/01 17:07:0641.風吹けば名無しb12Ve少しだけレンチンして食べるのが好き2023/12/01 17:27:2342.風吹けば名無しIVQs4まあ冷静に見たらかなりキモい食いもんやなパンに生卵浸して食ってたら恐怖すら感じるぐらいキモい2023/12/01 17:29:0843.風吹けば名無しdKFxq好きな物を好きなだけ好きに食ったらよろしい2023/12/01 17:49:2444.風吹けば名無しS305Gあんなうまいもんにケチつけるゴミがいるとはなチョンコは裸おっさんキムチィでもくっとれwwwwww2023/12/01 17:59:3445.風吹けば名無しut1wi卵かけご飯て高級やろ冷凍うどんに醤油つけて食べてるわ2023/12/01 18:13:4246.風吹けば名無しkiDrl>>37こうやってサルモネラの死滅温度知らないカタワばっかりワイにレスして来るのはなんでなん?wwwwww2023/12/01 19:22:5247.風吹けば名無しYG6GM>>42すき焼きあるやろ2023/12/01 20:01:4948.風吹けば名無しmUS5i生卵食えない国の方でしょ2023/12/01 20:02:5049.風吹けば名無しAZHMs>>46調理師専門学校行ってた低学歴丸出しでウケるわ2023/12/01 20:25:2050.風吹けば名無しkiDrl>>49君がどんだけ顔真っ赤にして謎人格否定しようとサルモネラ入りの卵でカルボナーラ作ったら腹を壊すで君のしょうもない与太話を信じて腹壊す子が居たら不味いからウソ吐いてイキるのはそこまでにしておきいま調べたらサルモネラの加熱時間は70℃以上1分以上だってよ、ゆで卵で言うと固茹でって奴やなカルボナーラがカッチカチになってまうねぇ2023/12/01 20:29:5151.風吹けば名無しAZHMs>>50と低学歴調理専門卒が言ってます👏2023/12/01 20:30:3352.風吹けば名無しkiDrlまあワイはカタワのデマを信じて腹壊す人が居なければそれで良いわ2023/12/01 20:31:4453.風吹けば名無しWp59O卵かけご飯如きで戦争になってて草2023/12/01 22:05:0154.風吹けば名無しRtCFB>>1貧乏舌はソースや化学調味料ドバドバだから素材の味がわかんねーんだなかわいそうに2023/12/01 22:14:5055.風吹けば名無し7wVhdくっだらねぇな暇人ども。もっと他に生産性のある事に時間あてろ2023/12/01 23:59:3456.風吹けば名無しTsDU1>>55卵かけごはんとか好きそう2023/12/02 00:28:3357.風吹けば名無し5Bp45卵かけご飯はうまいが、朝から米食うと血糖値急激に上がるからおすすめはしにくい🤔2023/12/02 09:33:4858.風吹けば名無しQeOsMリュウジ氏の卵かけご飯がうまい2023/12/02 12:48:41
【MX】2.5次元の誘惑→休→sk∞(再)→ガンゲイル・オンラインⅡ→ダンまちⅤ→ケンガンアシュラ Season2→合コンに行ったら女がいなかった話なんでも実況J14157.52024/11/30 00:34:21
貧乏土人は本当面白いもの食うよな。
無職童貞は毎日毎日同じスレ立てて時間あるんだなぁ
俺と変わって欲しいわw
手早くてタイパは良いけど専門店まで作って大騒ぎする様なもんか?
「理解ってる」系ステマに
炊き立ての白米と言う和食の要
生卵が食べられると言う特異性
でホルりたい日本人の性癖が刺さったんだと思うわ
食ったら食ったで美味いんだけどね
帰国子女だから卵が生で食える有難さが分かる
パスチャライズドな卵なんか先進国なら何処でも売っとるわ
じゃなきゃポーチドエッグとかカルボナーラはどないすんねんw
こう言うオッサンのホルホルスピリッツを絶妙に突いたと言うのがワイの所見や
無職童貞は毎日毎日同じスレ立てて時間あるんだなぁ
俺と変わって欲しいわw
https://stat.ameba.jp/user_images/20190905/13/que-sera-sera-1221/23/c9/j/o1080080914576137313.jpg
アホかサルモネラの死滅温度が80度とかなのにトロトロの卵料理で死ぬ訳無いやろw
海外エアプな上に料理の知識も無いとか何しに来たんやお客さん
別に伝統料理扱いはしとらんやろ
ラーメンだってカレーだって伝統料理じゃないけど美味いから国民食になってるだけやん
なんかこの人ちょっと意識高いよね? 炊き立てご飯と卵黄のマリアージュガー!みたいな?
そのイキり散らかした感じが鼻に付くんや
欧米で目玉焼きの焼き方が何種類有るかとか半熟卵のレシピがどれだけあるか知らないから
「カイガイデワ半熟卵が食べられない」
ほいでそう言う人の心理にぶっ刺さってるのが卵かけご飯と言う食べ方かと
意識高いのはお前やんけ草
意識高くても低くてもサルモネラの死滅温度は変わらないし喰うと腹を下すんやで
それを気にするのは生産者側やアホ
われわれコリア男性はトンスル大好きだもんな
トンスル飯ハフハフッ!
じゃあ俺も帰国子女だけど欧米文化長期的触れてたから普通に考えて生卵食うとか不味い以前生理的に無理だわ
まあ実際のところも不味いけどな
いや幼少期から親の教育的な意味もあってカップ麺食ったことねぇーぞ貧乏人
卵かけご飯なんか食べたら親がやめなさいって言うもんだろ笑
^ ^
黄身はおっさんの黄色い痰、卵白はおっさんの唾液
現代人じゃなくて余裕がない貧乏人な
味覚障碍者か
普段何食ったらそんな不味いものでも美味しいできんの
お前本場のカルボナーラ食ったことなさそう
一応本場は生卵のまんまつかわねぇーからアホ
過程で加熱すんぞ
卵かけご飯の美味しさすらも解らない哀れな味覚
外国人ならともかく日本生まれ育ちで解らないなんて本当に哀れで貧しい感性
味覚障害者には美味しいも不味いも判らないよ
日本の安全な生卵だから食べられる非常に文明的な食べ物
貧乏土人だと思うなんてお前の知識知性の無さまではっきりと解る
しょう油くらいちゃんとかけてるの?
パンに生卵浸して食ってたら恐怖すら感じるぐらいキモい
チョンコは裸おっさんキムチィでもくっとれwwwwww
冷凍うどんに醤油つけて食べてるわ
こうやってサルモネラの死滅温度知らないカタワばっかりワイにレスして来るのはなんでなん?wwwwww
すき焼きあるやろ
調理師専門学校行ってた低学歴丸出しでウケるわ
君がどんだけ顔真っ赤にして謎人格否定しようとサルモネラ入りの卵でカルボナーラ作ったら腹を壊すで
君のしょうもない与太話を信じて腹壊す子が居たら不味いからウソ吐いてイキるのはそこまでにしておき
いま調べたらサルモネラの加熱時間は70℃以上1分以上だってよ、ゆで卵で言うと固茹でって奴やな
カルボナーラがカッチカチになってまうねぇ
と低学歴調理専門卒が言ってます👏
貧乏舌はソースや化学調味料ドバドバだから素材の味がわかんねーんだなかわいそうに
卵かけごはんとか好きそう