犯罪撲滅YouTuberが流行った理由を教えるwアーカイブ最終更新 2023/11/22 03:221.風吹けば名無しrFWbI理由は、日本でお前らみたいな人種だけめちゃくちゃ貧乏になったからお前らみたいな人種ってのは学生時代、特にいじめられもせず、毎日学校に通い真面目に授業を受けていたのに、不真面目で一夜漬けしただけの不良に成績で負けるような連中のことお前らは知能が所謂ボーダー。だから地頭が悪い訳だ。頭が悪いから親から教えてもらった生き方しかわからないんだ親から教えてもらった生き方ってのは、勉強をし、会社に入り、真面目に生きるっていう生き方だでもその生き方で幸せになる為には人よりほんのちょっと頭が良くないといけない。でもお前らは頭が非常に悪い2023/11/21 21:38:4310すべて|最新の50件2.風吹けば名無しcHM1Sイッチはそういう人生やったんやな2023/11/21 21:41:383.風吹けば名無しrFWbI頭が悪い奴が、頭がちょっとだけいい奴の生き方の真似をした結果、どうなった?不幸になったろ?並かそれ以下の大学に行き、給料の低いデスクワークの仕事をし、不幸な訳だ頭がちょっと悪い奴は自分の頭の悪さに早い段階で気づけるから、中卒で土方やったり、高卒で飲食やったりするんだそいつらのが遥かに給料が高い。お前らは頭が悪いのに頭がちょっといい奴用の生き方にしがみついてしまった結果、不幸になったんだ。そんな不幸なお前たちの鬱憤を晴らす、ガス抜き的存在それが「正義マン」だ正義マンってのは法律ではなく、主観的な正義感で相手に制裁を加える存在のことだ2023/11/21 21:45:124.風吹けば名無しrFWbIお前らは頭がひじょに悪いにも関わらず、なまじ頭のちょっといい奴用の生き方にすがってしまったばっかりに、悪い意味で真面目なんだ例えば優先席に若い奴が座っていました。近くにお年寄りがいます。↑お前らはこれが許せない普通の人なら「お年寄りの方に席ゆずるのはどうですか?」と一言かけるだろうが、お前らの発想はこう(ルールを守らない奴は殺されるべき。制裁を下されるべき)2023/11/21 21:49:545.風吹けば名無しrFWbIお前ら(優先席を譲らないのはルール違反。極刑に値する。殺されるべき。)お前らは立ってるお年寄りが不憫だとかは一切思わないルールを守らない←このことに激しい憎悪を感じるわけだ犯罪撲滅YouTuberはまさにお前らが待ち望んだ「正義マン」な訳だなお前らは自ら手を下す勇気はない、でもマナーを守らない奴は殺されるべきという過激な思想を持ってるだから犯罪撲滅YouTuberは最高のガス抜き的存在になるんだ2023/11/21 21:53:456.風吹けば名無しF6CA1 , ヘー― 、 /: : :ヽ: : : : :'´ヽ /: : : 彡' <: : : : ヽ―, / : : :/、 }: : : : }/ /イ从/=、 ´}/l: : : 〉 /: : | =、 =、 ノ: : / /: : : | =、 /:/:> /イ: : ∧ 、´_ / / :|\ l/l/ l 、 _ イノ : :.| /「 l≧zr≦彡l从: :ノ // /ヽr 、__ノl ヽ / / / / l | l l:: ! | ヽ /_ノl |:: l l | l l:: | |ヽ ! /、_ノl |::::l , / ::| | ヽ! /l/ ! !::::l ll l ::::| | |2023/11/21 22:29:587.風吹けば名無しF6CA1___,.、-‐::::::::、.‐-、 /::::__:::`:::_::::::::\:::\ /ヽ ,':::/::_,..、-‐-ヽ::::::::ヽ:::::Y/`};} /::/::/ {:::::::::::: r:::r,<j/ /:::::::::{- ‐-Y::::::::::::{:::}o/ >>1は正しく罰を受けて 〈::::::::W l::::::::::トl:::;〔 生まれ変わるのです n 00 VY{ z=ミ ,z=ミWw;/-<8o{ ,⊆ ⊇、 __ {ハ 、 /:::{)_j:}`ヽL そうすれば私たちは  ̄U ̄ コ L l小 r==ァ |:::::}、ノ [][]「l 仲良しになれます  ̄ ̄ {:::::{ヽ ー |::::{_, へ __ くノ __ 厂¨アーァ'7 `^ __〕_ーr≦ニ`Y /ー- 、 /ニニ``ー-r-‐‐‐┬->-‐ 、{二ニニ7 /\__ト、 _ 'ニニニニニニニl | _j_j_j_jニニ7ア /ヽ、 \ ヽ, ニニニニ二二二l__{ニ{ (ヽ-‐`7 /\___ / } \_____}ー-< \ {`~、ニニ二=-==┘|ニヽ,`____/ /ニニニニニ=‐-、.,_ \ ヽノ、 ,>、/ `T´<ア l |ニニ|0 L/ニニニニニニニニニ', ヽ j Y2023/11/21 22:32:178.風吹けば名無し818Kbでもそれってあなたの感想ですよね2023/11/21 22:32:479.風吹けば名無し1yNeSまあ、せやな知らんけど2023/11/21 22:41:4810.風吹けば名無しI3ShR😨2023/11/22 03:22:03
【MX】ナッチョイ!→笑顔のたえない職場です。→異世界かるてっと3(終)→文豪わん(再)→デブとラブと過ちと!(終)→嘆きの亡霊は引退したい語→素材採取家の異世界旅行記(終)→ゴルカム(再)なんでも実況J491192025/12/22 23:32:32
【MX】羅小黒戦記→機械じかけのマリー(終)→ウィストリア(再)(終)→アイナナ(再)→父は英雄、母は精霊(終)→ちゃんと吸いたい吸血鬼ちゃん→休→僧侶枠(再)→さわらないで小手指くん(終)なんでも実況J80562025/12/22 01:23:21
【MX】顔に出ない柏田さんと顔に出る太田くん(終)→休→結婚指輪物語Ⅱ→野生のラスボスが現れた!(終)→22/7計算外→終末ツーリング(終)→グノーシア→ 東島丹三郎は仮面ライダーになりたい→夜クラ(再)→ばっどがーる(再)なんでも実況J137562025/12/21 00:58:37
お前らみたいな人種ってのは
学生時代、特にいじめられもせず、毎日学校に通い真面目に授業を受けていたのに、不真面目で一夜漬けしただけの不良に成績で負けるような連中のこと
お前らは知能が所謂ボーダー。だから地頭が悪い訳だ。頭が悪いから親から教えてもらった生き方しかわからないんだ
親から教えてもらった生き方ってのは、勉強をし、会社に入り、真面目に生きるっていう生き方だ
でもその生き方で幸せになる為には人よりほんのちょっと頭が良くないといけない。でもお前らは頭が非常に悪い
不幸になったろ?
並かそれ以下の大学に行き、給料の低いデスクワークの仕事をし、不幸な訳だ
頭がちょっと悪い奴は自分の頭の悪さに早い段階で気づけるから、中卒で土方やったり、高卒で飲食やったりするんだ
そいつらのが遥かに給料が高い。
お前らは頭が悪いのに頭がちょっといい奴用の生き方にしがみついてしまった結果、不幸になったんだ。
そんな不幸なお前たちの鬱憤を晴らす、ガス抜き的存在
それが「正義マン」だ
正義マンってのは法律ではなく、主観的な正義感で相手に制裁を加える存在のことだ
例えば
優先席に若い奴が座っていました。
近くにお年寄りがいます。
↑
お前らはこれが許せない
普通の人なら
「お年寄りの方に席ゆずるのはどうですか?」
と一言かけるだろう
が、お前らの発想はこう
(ルールを守らない奴は殺されるべき。制裁を下されるべき)
お前らは立ってるお年寄りが不憫だとかは一切思わない
ルールを守らない←このことに激しい憎悪を感じるわけだ
犯罪撲滅YouTuberはまさにお前らが待ち望んだ「正義マン」な訳だな
お前らは自ら手を下す勇気はない、でもマナーを守らない奴は殺されるべきという過激な思想を持ってる
だから犯罪撲滅YouTuberは最高のガス抜き的存在になるんだ
/: : :ヽ: : : : :'´ヽ
/: : : 彡' <: : : : ヽ―,
/ : : :/、 }: : : : }/
/イ从/=、 ´}/l: : : 〉
/: : | =、 =、 ノ: : /
/: : : | =、 /:/:>
/イ: : ∧ 、´_ / / :|\
l/l/ l 、 _ イノ : :.|
/「 l≧zr≦彡l从: :ノ
// /ヽr 、__ノl ヽ
/ / / / l | l l:: ! | ヽ
/_ノl |:: l l | l l:: | |ヽ !
/、_ノl |::::l , / ::| | ヽ!
/l/ ! !::::l ll l ::::| | |
/::::__:::`:::_::::::::\:::\ /ヽ
,':::/::_,..、-‐-ヽ::::::::ヽ:::::Y/`};}
/::/::/ {:::::::::::: r:::r,<j/
/:::::::::{- ‐-Y::::::::::::{:::}o/ >>1は正しく罰を受けて
〈::::::::W l::::::::::トl:::;〔 生まれ変わるのです
n 00 VY{ z=ミ ,z=ミWw;/-<8o{
,⊆ ⊇、 __ {ハ 、 /:::{)_j:}`ヽL そうすれば私たちは
 ̄U ̄ コ L l小 r==ァ |:::::}、ノ [][]「l 仲良しになれます
 ̄ ̄ {:::::{ヽ ー |::::{_, へ __ くノ
__ 厂¨アーァ'7 `^ __〕_ーr≦ニ`Y /ー- 、
/ニニ``ー-r-‐‐‐┬->-‐ 、{二ニニ7 /\__ト、 _
'ニニニニニニニl | _j_j_j_jニニ7ア /ヽ、 \ ヽ,
ニニニニ二二二l__{ニ{ (ヽ-‐`7 /\___ / } \_____}ー-< \
{`~、ニニ二=-==┘|ニヽ,`____/ /ニニニニニ=‐-、.,_ \ ヽノ、
,>、/ `T´<ア l |ニニ|0 L/ニニニニニニニニニ', ヽ j Y
知らんけど