馬鹿「天ぷら修行に10年!」←これwアーカイブ最終更新 2023/11/14 20:231.風吹けば名無しFPEdcあほすぎわろたw2023/11/14 12:00:4833すべて|最新の50件2.風吹けば名無し3qFWo見てるのも修行やぞ2023/11/14 12:03:403.風吹けば名無しR5Vsu死ぬまで修行なんだよ2023/11/14 12:04:224.風吹けば名無しEnzQn日常のあらゆる所作が修行に繋がるんやつまりワイも天ぷら職人として43年修行してるって事や2023/11/14 12:12:265.風吹けば名無しbjCYA何がアホなのか詳しくたのむわ2023/11/14 12:17:456.風吹けば名無しRBmJq業者や客とコネ作る期間や馬鹿みたいに天ぷらだけ作ってたら終わりって感じやったらしいなやったら弟子にするときに言えや2023/11/14 12:17:477.風吹けば名無しAApLG10年ごとに店変えれば一生天ぷら揚げてるの見てるだけで食って行けるからな2023/11/14 12:24:448.風吹けば名無しoXW1y>>1ネトウヨ「韓国ガー!チョンガー!」 ←これもう韓国ファンだろwww 普通の人間はそんなに韓国韓国言わない韓流ファン以上に韓国の事考えてるだろw ネトウヨww2023/11/14 12:25:209.風吹けば名無しbjCYA>>8韓国大好きおじさんだ2023/11/14 12:26:1010.風吹けば名無しYQTILハイレベルな天麩羅動画観たけど、陶芸とか飴細工と変わらんと思った知らないだけでたくさん技術あるあれは1年程度じゃ無理ぽ2023/11/14 12:27:0511.風吹けば名無しJFFLl調理に携わった人なら分かるだろうけど「これで完璧」ってのは無いよな携わってる以上は永遠に修行だわ2023/11/14 12:34:3912.風吹けば名無しdJZSH美味しくないもん天ぷら自体2023/11/14 12:36:2213.風吹けば名無し4KICw>>12味障2023/11/14 12:36:5414.風吹けば名無しbjCYA>>12ドンマイ2023/11/14 12:37:1515.風吹けば名無しXaN0Rいや、これはあるよ効率は悪いと思うけどさ一流店の天麩羅屋に行った事あるのよ全然違うんだよ 俺は揚げ物は苦手なのに美味しかったwありゃ別物だな 俺は奢りで食べたけどw2023/11/14 12:37:3516.風吹けば名無し567h7うまいかき揚げ天ぷら食ってみろ飯3杯いけるで2023/11/14 12:42:0317.風吹けば名無しH0V7W舞茸の天ぷら美味いよね2023/11/14 12:46:1218.風吹けば名無し321Yq職人舐めてる?一流になるためには修行必要だよw2023/11/14 12:49:5519.風吹けば名無しH0V7W揚げたてのとり天フワッフワで美味い2023/11/14 12:50:3520.風吹けば名無しHcOoXこれマジですごいhttps://m.youtube.com/watch?v=UGo35VkSTBE2023/11/14 12:53:4621.風吹けば名無しpZ54Z食材の仕入れとか習ってんじゃね2023/11/14 12:54:2522.風吹けば名無しjKNcuミシュランのてんぷら近藤の店長も修行は10年必要とか言って弟子に天ぷら上がるのを見るだけの修行とかやらせてたななお本人はホテル時代揚げ物担当で2年間あげまくって極めた模様2023/11/14 13:58:1723.風吹けば名無しH0V7Wちゃんと教えて簡単にプロになられても困るからな2023/11/14 13:59:0024.風吹けば名無し5X2SL>>7見の◯◯みたいなあだ名付けられそう2023/11/14 14:52:1525.風吹けば名無しIO407天ぷら修行にn年!見て学べ!といってたのにYouTubeで動画アップして一般人が見れるようになった話好き2023/11/14 17:50:5026.風吹けば名無しsZaRjてんやでいいじゃん2023/11/14 17:53:1527.風吹けば名無し6Jsj3あんなもんばー!いってだー!やってがー!したらできるやろがい!2023/11/14 17:54:0328.風吹けば名無しzWfeNそら人気店のノウハウを修行して更に暖簾分けしてもらいたいならもっと我慢しなきゃな2023/11/14 18:18:0929.風吹けば名無しgBxsq見てるだけで給料もらえて楽って訳でもないやろ修行中は店に利益上がるような事させてもらえないのに満足な給料もらえるとは思えん2023/11/14 18:57:2230.風吹けば名無しasUEy俺も恋人つくり職人として55年も修行しとるんや2023/11/14 19:20:5931.風吹けば名無しMoMUDここにいる奴ら残飯レベルの天ぷらばっか食ってそう2023/11/14 19:26:5932.風吹けば名無しbI8bC>>5買ってきた方が作るより早い2023/11/14 19:31:1133.風吹けば名無しyaJtd>>30これからは他人のを見るだけじゃなくて作る側に回らないとな!2023/11/14 20:23:26
【MX】モンスト デッドバースリローデッド(終)→キミと越えて恋になる→休→千歳くんはラムネ瓶のなか→あおぎり高校のENJOY!エンジョー予備校!→うしおととら(再)なんでも実況J3669.92025/12/24 00:57:22
【MX】ナッチョイ!→笑顔のたえない職場です。→異世界かるてっと3(終)→文豪わん(再)→デブとラブと過ちと!(終)→嘆きの亡霊は引退したい語→素材採取家の異世界旅行記(終)→ゴルカム(再)なんでも実況J4931.42025/12/22 23:32:32
【MX】羅小黒戦記→機械じかけのマリー(終)→ウィストリア(再)(終)→アイナナ(再)→父は英雄、母は精霊(終)→ちゃんと吸いたい吸血鬼ちゃん→休→僧侶枠(再)→さわらないで小手指くん(終)なんでも実況J80312025/12/22 01:23:21
つまりワイも天ぷら職人として43年修行してるって事や
ネトウヨ「韓国ガー!チョンガー!」 ←これもう韓国ファンだろwww
普通の人間はそんなに韓国韓国言わない
韓流ファン以上に韓国の事考えてるだろw ネトウヨww
韓国大好きおじさんだ
知らないだけでたくさん技術ある
あれは1年程度じゃ無理ぽ
携わってる以上は永遠に修行だわ
味障
ドンマイ
効率は悪いと思うけどさ
一流店の天麩羅屋に行った事あるのよ
全然違うんだよ 俺は揚げ物は苦手なのに美味しかったw
ありゃ別物だな 俺は奢りで食べたけどw
飯3杯いけるで
https://m.youtube.com/watch?v=UGo35VkSTBE
弟子に天ぷら上がるのを見るだけの修行とかやらせてたな
なお本人はホテル時代揚げ物担当で2年間あげまくって極めた模様
見の◯◯みたいなあだ名付けられそう
修行中は店に利益上がるような事させてもらえないのに
満足な給料もらえるとは思えん
買ってきた方が作るより早い
これからは他人のを見るだけじゃなくて作る側に回らないとな!