紙くれや😡アーカイブ最終更新 2023/11/06 17:241.風吹けば名無し6Q9KY世の人間は思っていたよりも薄情だ。いや、そもそも人という物は皆薄情に産まれてくるのかもしれない。きっと産まれてからの過程で大人になってから薄情かそうでないか別れるのであろう。今思えば私の周りの人間は皆私に冷たかった。鉛筆を忘れた時、女子の着替えを覗いた時、班わけであぶれたとき....誰も助けてはくれなかった。これからも私は世の人間の薄情さに失望し続けることだろう。以上のことを踏まえ、私に言えることはただ1つだけ。紙をください。君たちが薄情だろうが自己中だろうが禿げていようがそんなことはどうでも良いのだ。今はただ尻を拭きたい。もし私に紙を恵んでくれるのならば、ついでと言っては何だが顔を踏んでは頂けないだろうか。2023/11/06 17:24:191すべて|最新の50件
いや、そもそも人という物は皆薄情に産まれてくるのかもしれない。
きっと産まれてからの過程で大人になってから薄情かそうでないか別れるのであろう。
今思えば私の周りの人間は皆私に冷たかった。
鉛筆を忘れた時、女子の着替えを覗いた時、班わけであぶれたとき....
誰も助けてはくれなかった。
これからも私は世の人間の薄情さに失望し続けることだろう。
以上のことを踏まえ、私に言えることはただ1つだけ。
紙をください。
君たちが薄情だろうが自己中だろうが禿げていようがそんなことはどうでも良いのだ。
今はただ尻を拭きたい。
もし私に紙を恵んでくれるのならば、ついでと言っては何だが顔を踏んでは頂けないだろうか。