日本人「じゃあ〆のタレソバいきます?w皆残った焼き肉のタレを鉄板の上の麺にかけて」外国人「え…アーカイブ最終更新 2023/11/04 19:081.風吹けば名無しSgr2mあれドン引きされるらしいなお前ら外国人の前じゃ 絶 対 しなさんなよ…2023/11/04 14:28:169すべて|最新の50件2.風吹けば名無しSgr2mタレソバ否定されたら関西人マジギレしそう2023/11/04 14:29:073.風吹けば名無しgLFnaそんなん初めて聞いたわ2023/11/04 14:30:324.風吹けば名無しZuTrFタレソバ禁止にされたら焼肉の〆に何食えばええねん😰2023/11/04 14:33:035.風吹けば名無しko285気をつけるわ2023/11/04 15:06:156.風吹けば名無しn1UFJフランス料理でも肉焼いた残りの油でソース作っとるがな2023/11/04 16:02:047.風吹けば名無し2YGQ4>2いやいやトンキンはんの蕎麦つゆ再利用文化には負けますて> そば屋が「つゆ使い回し」!?最初からワサビが> https://diamond.jp/articles/-/330206最初から山葵が入ってるて下の方の人は随分親切なんどすなあ2023/11/04 16:29:318.風吹けば名無し1g6NA初めて聞いたわ気持ち悪い2023/11/04 16:43:289.風吹けば名無し9CV3Xはえ〜関西って変な風習あるんやな2023/11/04 19:08:53
お前ら外国人の前じゃ 絶 対 しなさんなよ…
いやいやトンキンはんの蕎麦つゆ再利用文化には負けますて
> そば屋が「つゆ使い回し」!?最初からワサビが
> https://diamond.jp/articles/-/330206
最初から山葵が入ってるて下の方の人は随分親切なんどすなあ