有識者「イギリスは三枚舌外交」バカワイ「さんまいじたがいこう~?」アーカイブ最終更新 2023/10/19 18:391.風吹けば名無しTEB6qバカワイ「ってなんや? グーグル教えて」グーグル「三枚舌外交とはイギリスのうんたらかんたら」バカワイ「へー、まあどうでもええわyoutube観よっと」youtube「こういうのオススメだよ!三枚舌外交の解説!」バカワイ「ゆっくり解説やん暇潰しに見たろ」霊夢「うわーん」魔理沙「どうしたんだぜ霊夢」霊夢「中東と外交してるんだけど三枚舌外交のやり方がわからないのぉ~!」魔理沙「なんだそんな簡単な事か、それでは今回は三枚舌外交について解説するぜ!」視聴後バカワイ「へー、まあどうでもええわ別の動画観よっと」youtube「こういうのオススメだよ!イギリスの三枚舌外交の解説!」バカワイ「ゆっくり解説やん暇潰しに見たろ」霊夢「うわーん」魔理沙「どうしたんだぜ霊夢」霊夢「イギリスと外交したら三枚舌外交の被害を受けちゃったのぉ~!」魔理沙「なんだそんな簡単な事か、それでは今回はイギリスの三枚舌外交について解説するぜ」これワイ見事に誘導されてるよな2023/10/19 18:34:052すべて|最新の50件2.風吹けば名無しTEB6qバカワイ「へー、まあどうでもええわ別の動画観よっと」youtube「こういうのオススメだよ!」youtuber「三枚舌外交をやってみた結果wwwwwwwwwww」ひろゆき「イギリスの三枚舌外交について正直に言います」岡田斗司夫「イギリスの三枚舌外交のツケを払う時がきました」JAPANの名がついてるチャンネル「またしてもブリカスがやらかしたwww日本は正しかったwww」ニュース「ハマスとイスラエルがー」誘導が露骨すぎるねんもっとさりげなくやれや2023/10/19 18:39:21
【MX】最後にひとつだけお願いしてもよろしいでしょうか(終)→ジョジョエピソード総選挙→渡くんの××が崩壊寸前(終)→ケンガンアシュラ(終)なんでも実況J6571.72025/12/27 01:57:19
グーグル「三枚舌外交とはイギリスのうんたらかんたら」
バカワイ「へー、まあどうでもええわyoutube観よっと」
youtube「こういうのオススメだよ!三枚舌外交の解説!」
バカワイ「ゆっくり解説やん暇潰しに見たろ」
霊夢「うわーん」
魔理沙「どうしたんだぜ霊夢」
霊夢「中東と外交してるんだけど三枚舌外交のやり方がわからないのぉ~!」
魔理沙「なんだそんな簡単な事か、それでは今回は三枚舌外交について解説するぜ!」
視聴後
バカワイ「へー、まあどうでもええわ別の動画観よっと」
youtube「こういうのオススメだよ!イギリスの三枚舌外交の解説!」
バカワイ「ゆっくり解説やん暇潰しに見たろ」
霊夢「うわーん」
魔理沙「どうしたんだぜ霊夢」
霊夢「イギリスと外交したら三枚舌外交の被害を受けちゃったのぉ~!」
魔理沙「なんだそんな簡単な事か、それでは今回はイギリスの三枚舌外交について解説するぜ」
これワイ見事に誘導されてるよな
youtube「こういうのオススメだよ!」
youtuber「三枚舌外交をやってみた結果wwwwwwwwwww」
ひろゆき「イギリスの三枚舌外交について正直に言います」
岡田斗司夫「イギリスの三枚舌外交のツケを払う時がきました」
JAPANの名がついてるチャンネル「またしてもブリカスがやらかしたwww日本は正しかったwww」
ニュース「ハマスとイスラエルがー」
誘導が露骨すぎるねんもっとさりげなくやれや