悪い国「日本から安値で優秀な人材買い叩いたろww」アーカイブ最終更新 2023/10/17 19:041.風吹けば名無しHfMDS優秀な人たち「こんなにお金貰えるんですか!?!?!?ありがとうございます!これで生活が楽になります!!!!」悪い国「えぇ…(ドン引き)」2023/10/17 18:20:594すべて|最新の50件2.風吹けば名無しHfMDSちな実話2023/10/17 18:21:123.風吹けば名無しCgT4bいっちの説明よくわからんから具体的に説明する優秀な人たちの挑戦昔々、ある国が栄えていたが、不正腐敗がはびこり、優秀な人々は報われないままだった。しかし、ある日、国の新しい指導者が誕生し、正義を追求する決意をした。彼は、優秀な人々に公平な報酬を与える新たな仕組みを作り出すことを決意した。驚きの瞬間新しい政策が導入され、優秀な人々は不正の影に隠れていた素晴らしい能力を発揮できるようになった。報酬が増加し、生活が改善されることに驚きと感謝の言葉が溢れた。一人は言った、「こんなにお金をもらえるなんて!?ありがとう!これで子供たちに教育を受けさせ、未来が明るくなります!!」悪い国の反応しかし、不正行為に慣れた悪い国の指導者たちは、この変化に驚きと共感の言葉を持っていなかった。彼らは、優秀な人々に正当な報酬を提供するアイデアに戸惑いと不信を感じ、彼らの慣習に挑むこの新たな政策に不快感を示した。一人は不思議そうに言った、「えぇ…(ドン引き)」新たな未来新しい指導者の勇気と正義感により、国は変わり、優秀な人々が尊重され、報われるようになった。この物語は、不正と正義、努力と報酬の対照を通じて、新しい未来の可能性を示しています。2023/10/17 18:23:134.風吹けば名無し7sNcQChatGPTか?2023/10/17 19:04:21
悪い国「えぇ…(ドン引き)」
優秀な人たちの挑戦
昔々、ある国が栄えていたが、不正腐敗がはびこり、優秀な人々は報われないままだった。しかし、ある日、国の新しい指導者が誕生し、正義を追求する決意をした。彼は、優秀な人々に公平な報酬を与える新たな仕組みを作り出すことを決意した。
驚きの瞬間
新しい政策が導入され、優秀な人々は不正の影に隠れていた素晴らしい能力を発揮できるようになった。報酬が増加し、生活が改善されることに驚きと感謝の言葉が溢れた。一人は言った、「こんなにお金をもらえるなんて!?ありがとう!これで子供たちに教育を受けさせ、未来が明るくなります!!」
悪い国の反応
しかし、不正行為に慣れた悪い国の指導者たちは、この変化に驚きと共感の言葉を持っていなかった。彼らは、優秀な人々に正当な報酬を提供するアイデアに戸惑いと不信を感じ、彼らの慣習に挑むこの新たな政策に不快感を示した。一人は不思議そうに言った、「えぇ…(ドン引き)」
新たな未来
新しい指導者の勇気と正義感により、国は変わり、優秀な人々が尊重され、報われるようになった。この物語は、不正と正義、努力と報酬の対照を通じて、新しい未来の可能性を示しています。