恋愛相談です。アーカイブ最終更新 2023/10/16 20:051.風吹けば名無しKLbzi昔の好きだった人に連絡を取ろうかなと思っています。私は今20歳の大学生男で、連絡を取ろうと思っているのは、高校の同級生です。彼女はおとなしい子で、あまり恋愛っ気は無いタイプで、クラスも違い接点は全くなかったのですが、高校3年生の秋ごろに仲良くなり、連絡を取り、卒業後に1回だけデートに行きました。しかし、ある程度は仲良くなれたのですが、結局それきりで終わってしまいました。今思うと、シンプルに僕のデートプランがつまらなかったことなど、うまく恋愛関係に持ち込めなかったからだと思います。彼女は現役で大学に行ったのですが、僕は浪人したので、連絡も取らず、高3の時からもう2年半ぐらい経ちました。浪人時代は、ほとんど女性のことを考えることもなく、黙々と勉強しており、彼女のこともほとんど忘れていました。大学に入った後、最初は大学で彼女を作ろうかと思ったのですが、あまりサークルや授業の女の子とは特別仲良くなれず、最近は高校時代のその子のことばかり思い出してしまいます。7月ぐらいからその子のことばかり考えてしまい、苦しいです。連絡して、一度でいいから会って顔を見たいですし、たとえ振られてもいいので、思いを伝えたい気持ちはありますが、2年半も昔の男から連絡が行くのはキモい気もします。(大人しい子なので、負担に感じさせてしまう気がします)彼女の幸せを願うなら、そっとしておくべきな気もしますが、どうにも最近つらいので、連絡してみようかなとも思っています。(インスタのフォローはしてませんが、アカウントはわかるので、メッセージは可能です)質問なのですが、連絡はするべきでしょうか?また、する場合、どのような感じでメッセージを送ればいいのでしょうか?(いきなり会わないか誘うべきなのか、最初は雑談から始めるべきか)あまり女性と関わりはないので、どういう感じがいいのか全然わかりません。2023/10/16 16:26:594すべて|最新の50件2.風吹けば名無しKLbzi掲示板初めてなんですが、だれかお力いただけたら幸いです2023/10/16 16:27:473.風吹けば名無しb8pXCよし、質問はなんや?2023/10/16 16:49:244.風吹けば名無しOibsJ即やれ2023/10/16 20:05:14
【MX】最後にひとつだけお願いしてもよろしいでしょうか(終)→ジョジョエピソード総選挙→渡くんの××が崩壊寸前(終)→ケンガンアシュラ(終)なんでも実況J6555.12025/12/27 01:57:19
私は今20歳の大学生男で、連絡を取ろうと思っているのは、高校の同級生です。
彼女はおとなしい子で、あまり恋愛っ気は無いタイプで、クラスも違い接点は全くなかったのですが、高校3年生の秋ごろに仲良くなり、連絡を取り、卒業後に1回だけデートに行きました。しかし、ある程度は仲良くなれたのですが、結局それきりで終わってしまいました。今思うと、シンプルに僕のデートプランがつまらなかったことなど、うまく恋愛関係に持ち込めなかったからだと思います。
彼女は現役で大学に行ったのですが、僕は浪人したので、連絡も取らず、高3の時からもう2年半ぐらい経ちました。浪人時代は、ほとんど女性のことを考えることもなく、黙々と勉強しており、彼女のこともほとんど忘れていました。
大学に入った後、最初は大学で彼女を作ろうかと思ったのですが、あまりサークルや授業の女の子とは特別仲良くなれず、最近は高校時代のその子のことばかり思い出してしまいます。7月ぐらいからその子のことばかり考えてしまい、苦しいです。
連絡して、一度でいいから会って顔を見たいですし、たとえ振られてもいいので、思いを伝えたい気持ちはありますが、2年半も昔の男から連絡が行くのはキモい気もします。(大人しい子なので、負担に感じさせてしまう気がします)
彼女の幸せを願うなら、そっとしておくべきな気もしますが、どうにも最近つらいので、連絡してみようかなとも思っています。(インスタのフォローはしてませんが、アカウントはわかるので、メッセージは可能です)
質問なのですが、連絡はするべきでしょうか?
また、する場合、どのような感じでメッセージを送ればいいのでしょうか?(いきなり会わないか誘うべきなのか、最初は雑談から始めるべきか)
あまり女性と関わりはないので、どういう感じがいいのか全然わかりません。