「味がうすい時はめんつゆを入れと良い」←こういう料理の知恵みたいの教えてアーカイブ最終更新 2023/10/10 22:101.風吹けば名無しc25gcおねがいします2023/10/10 19:22:0931すべて|最新の50件2.風吹けば名無しu5Io5味が薄い時は塩を入れると濃くなる2023/10/10 19:23:383.風吹けば名無しeJ0J8味が濃い時は水で調整するといい2023/10/10 19:24:124.風吹けば名無し3L2zUさしすせそしか知らんぞ2023/10/10 19:25:245.風吹けば名無し8rYCN濡れた布団で寝たら寒くなって起きる2023/10/10 19:25:316.風吹けば名無し3L2zU砂糖塩酢醤油味噌の順で味付けしなさい2023/10/10 19:26:087.風吹けば名無し3L2zUあとは火無しコンロ、木箱におか屑を詰めて鍋を入れて上から布団(くらい厚手の布が最適)を掛けておくと余熱で中まで温まって光熱費も押さえられる2023/10/10 19:28:118.風吹けば名無し9btvvしょうゆゴマ油コチュジャンで韓国風になる2023/10/10 19:28:519.風吹けば名無し3L2zU厚めの肉を焼くときは表面を強火で焼く方が良いよ2023/10/10 19:30:1810.風吹けば名無しFpta4中華料理は最後に酢をかければ本格的になる2023/10/10 19:31:0411.風吹けば名無しLAPcH味が薄い時はマヨネーズをかける2023/10/10 19:31:3412.風吹けば名無しtULY4カンタンン酢ー2023/10/10 19:31:5113.風吹けば名無しDBKdD焼肉のタレを入れるとよい2023/10/10 19:36:3614.風吹けば名無し7jLsZ味の素は昆布と同じ旨味2023/10/10 19:37:0715.風吹けば名無しH87Iwカレーが辛すぎる時は牛乳を入れると良い2023/10/10 19:41:1716.風吹けば名無しK7mLy顆粒中華出汁は万能2023/10/10 19:45:4017.風吹けば名無しQD1jC以下嫌いな調味料2023/10/10 19:47:2118.風吹けば名無しXQ56X砂糖入れときゃとりあえず美味くなる2023/10/10 20:07:5719.風吹けば名無しkXozt重たい荷物を持つ時は小さな靴を履けばいいbyアリ2023/10/10 20:16:5920.風吹けば名無し0Dnxtわさびに砂糖入れるとヤバい2023/10/10 20:18:0021.風吹けば名無しgbemEパスタ茹でるときに塩入れなくてもいいメレンゲ作る時は卵白を凍らせてからやる2023/10/10 20:22:2822.風吹けば名無し2CxyV>>14昆布はヨード(ヨウ素)が非常に多い摂りすぎ注意ヨウ素の臭いもある2023/10/10 20:35:3523.風吹けば名無し2CxyV>>8つーか韓国料理自体が日中の劣化版下位互換で何かにつけゴマ油とトウガラシとチーズぶちまけてる味付けなだけ定期2023/10/10 20:40:1524.風吹けば名無しSmBnLフェラでなかなかいかない客には乳首に爪を立てると良いそれでもダメならアナルに指を入れるこれは氏名も増えて一挙両得2023/10/10 20:45:5625.風吹けば名無し2CxyV>>24食べ物のスレに性的話題をねじ込むガイジ2023/10/10 20:53:1226.風吹けば名無しJDr2Kなんでも火を通せば食える2023/10/10 21:24:3727.風吹けば名無しHlflL一度冷めた料理はレンジでチンすると良い2023/10/10 21:32:2528.風吹けば名無しwmfYqうんこを食べたら口が臭なる2023/10/10 21:33:0829.風吹けば名無しGT3ffカルボナーラ作る時に白だしをちょっと入れると美味い2023/10/10 21:50:3130.風吹けば名無しH87Iw>>29冷凍のやつでもええの?2023/10/10 22:04:1731.風吹けば名無しidKTY落としたものは洗えば食える2023/10/10 22:10:57
塩
酢
醤油
味噌の順で味付けしなさい
ゴマ油
コチュジャンで韓国風になる
メレンゲ作る時は卵白を凍らせてからやる
昆布はヨード(ヨウ素)が非常に多い
摂りすぎ注意
ヨウ素の臭いもある
つーか韓国料理自体が日中の劣化版下位互換で
何かにつけゴマ油とトウガラシとチーズぶちまけてる味付けなだけ定期
食べ物のスレに性的話題をねじ込むガイジ
冷凍のやつでもええの?