テレビキャスター「徴兵制が復活する模様です」ワイ「ファッ!?徴兵開始!!?」アーカイブ最終更新 2023/10/08 15:361.風吹けば名無しv8VyFワイ「と、とりあえずなんJ見るか……」なんJ民A「マジで徴兵制復活したみたいやなwww」なんJ民B「これマジ?ニートのワイ、徴兵されるん?」なんJ民C「ワイ、高齢やから徴兵されないwwwwお前ら徴兵乙wwww」ワイ「はわわ……マジやったんか……でも誰かが非難してくれるやろ……それに日本には憲法9条があるから……きっと大丈夫や……」ーーーーー1か月後ーーーーーワイ「結局ネットでは色々みんな非難してるけど行動する奴がいないンゴ……本当に徴兵されるんか……ワイ……なんJ見るか」なんJ民A「【悲報】ワイ、徴兵されるwwwwww」なんJ民B「【緊急】ワイ、赤紙が来たので逃げる」 なんJ民C「赤紙来たのに徴兵されない非国民おる?wwwww」ワイ「はわわ……」(ピンポーン)マッマ「なにかしら、え……ワイちゃーーんちょっと来て」ワイ「なんや……」マッマ「赤紙来たわよ……」ワイ「!!?行きたくない……ワイは行きたくない……」マッマ「非国民がッッッッッッあなただけじゃなくみんな行ってるのあなただけ行かないの?ギロッ」ワイ「え……行きます……」徴兵制が復活したら行かなかったら非国民って言われる戦前の雰囲気になりそうだよな2023/10/08 14:48:332すべて|最新の50件2.風吹けば名無しUjlCO長え、15文字でまとめろ2023/10/08 15:36:56
【MX】最後にひとつだけお願いしてもよろしいでしょうか(終)→ジョジョエピソード総選挙→渡くんの××が崩壊寸前(終)→ケンガンアシュラ(終)なんでも実況J6533.22025/12/27 01:57:19
なんJ民A「マジで徴兵制復活したみたいやなwww」
なんJ民B「これマジ?ニートのワイ、徴兵されるん?」
なんJ民C「ワイ、高齢やから徴兵されないwwwwお前ら徴兵乙wwww」
ワイ「はわわ……マジやったんか……でも誰かが非難してくれるやろ……それに日本には憲法9条があるから……きっと大丈夫や……」
ーーーーー1か月後ーーーーー
ワイ「結局ネットでは色々みんな非難してるけど行動する奴がいないンゴ……本当に徴兵されるんか……ワイ……なんJ見るか」
なんJ民A「【悲報】ワイ、徴兵されるwwwwww」
なんJ民B「【緊急】ワイ、赤紙が来たので逃げる」
なんJ民C「赤紙来たのに徴兵されない非国民おる?wwwww」
ワイ「はわわ……」
(ピンポーン)
マッマ「なにかしら、え……ワイちゃーーんちょっと来て」
ワイ「なんや……」
マッマ「赤紙来たわよ……」
ワイ「!!?行きたくない……ワイは行きたくない……」
マッマ「非国民がッッッッッッあなただけじゃなくみんな行ってるのあなただけ行かないの?ギロッ」
ワイ「え……行きます……」
徴兵制が復活したら行かなかったら非国民って言われる戦前の雰囲気になりそうだよな