人類ってどこへ向かってるんだろうなアーカイブ
1.
風吹けば名無し
hvt5j
何十億の人間にそれぞれの気持ちがあって、そこから紡がれる空想も現実もあって、それなのにいつまで経っても満足しないで、ただただ生きて、時々自殺する奴もいたりして、寿命で死んだ親戚がいても数年後には胸も痛くなくて、ニヒリズムなんて言葉じゃ表しきれない程の虚無を感じるぜ。だけど
すべて
|
最新の50件2.
風吹けば名無し
hvt5j
好きな人ができたり、結婚したり子供が出来たりすれば、そいつは幸せそうに笑って、隣の部屋では孤独なニートが寂しくしこったりしてて、昔の戦争で死んだ人らも今になってみれば誤差程度でしかなくて、過去があってこその未来なのに、過去が曖昧すぎるんだよな
3.
風吹けば名無し
hvt5j
ここで書き込みに夢中になってる俺らもただ偶然生まれて死んでくっておもんなさすぎるよ。生きてる意味が幸せの為って良く言うけど、俺にはどうもそうは思えないし、でも友達と遊びに行けば、その時だけはめちゃくちゃ楽しいんだよな。女とセックスした時も気持ちいいけど、ずっと1人のまま、なんとなく生きてるだけで、正解とか答えとかが何にもなくてうざいよ
4.
風吹けば名無し
hvt5j
生きる理由もなけりゃ死ぬ理由もないし、なんでなんでって考えてるけど、それも時間が経てば忘れるし、宇宙の果てにまで全てに俺は憎悪を抱くし、命に死ねと言いたい
5.
風吹けば名無し
M1uEX
はい
6.
風吹けば名無し
72XZ7
オッパッピー
7.
風吹けば名無し
qYNoP
うんこや