中国人「福島処理水についてイタズラ電話して困らせたるかwwww」アーカイブ最終更新 2023/09/18 16:411.風吹けば名無しapzurワイ「なんか電話かかってきたな」オサカナクワエタドラミチャンカチャワイ「もしもし」中国人「あなた処理水美味しかったですか?よくこんなもの飲めますね」ワイ「なんや」突如、ワイの脳内の天才的なひらめきが今動いたワイ「処理水程度でビビってるよこの子wwww」中国人「頭の中も綺麗に汚染されてましたね」ワイ「だーかーらー!もっと面白いことしてあげるって!」中国人(な、なんだ、何をされるというのか)ワイ「ちょっちまっちぇて」この瞬間、中国人は本能で逃げなければならないと悟っただがもう遅い。完成したようだジョボジョボジョボジョボ!!!!!!!!ワイ「床が濡れてしまったな、まあいい、ゴボゴボ」中国人(の、飲んだのか頭おかしいのか!頭のネジが一本も止まっていないのか!!!)中国人は恐怖を感じた!!!!手が震えて電話を切れない!ワイ「次は、ひっひっひっ、何を飲もうかなァァァ!!!」中国人「覚悟は決まった、手の震えも収まったッ!!!」ピー、ピー、ピー、ワイ「なんだ、もう終わりかよ、田中!勝ったぞ」田中「なんだ、もっと飲みたかったな」2023/09/18 16:41:261すべて|最新の50件
カチャ
ワイ「もしもし」
中国人「あなた処理水美味しかったですか?よくこんなもの飲めますね」
ワイ「なんや」
突如、ワイの脳内の天才的なひらめきが今動いた
ワイ「処理水程度でビビってるよこの子wwww」
中国人「頭の中も綺麗に汚染されてましたね」
ワイ「だーかーらー!もっと面白いことしてあげるって!」
中国人(な、なんだ、何をされるというのか)
ワイ「ちょっちまっちぇて」
この瞬間、中国人は本能で逃げなければならないと悟った
だがもう遅い。完成したようだ
ジョボジョボジョボジョボ!!!!!!!!
ワイ「床が濡れてしまったな、まあいい、ゴボゴボ」
中国人(の、飲んだのか頭おかしいのか!頭のネジが一本も止まっていないのか!!!)
中国人は恐怖を感じた!!!!手が震えて電話を切れない!
ワイ「次は、ひっひっひっ、何を飲もうかなァァァ!!!」
中国人「覚悟は決まった、手の震えも収まったッ!!!」
ピー、ピー、ピー、
ワイ「なんだ、もう終わりかよ、田中!勝ったぞ」
田中「なんだ、もっと飲みたかったな」