おっちゃん「そういやーワイは帰省しとるんか?」カーチャン「ちょっと...」アーカイブ最終更新 2023/08/13 15:541.風吹けば名無しSrZqn親戚一同「?」パッパ「グフングフンッ...!」オバチャン「チョットアンタ...!」アッニ「フッw」おっちゃん「なんや、ワシなんか言ったか?」パッパ「まぁ~~~.....キセイはしてるよなぁ?キセイは!😅」カーチャン「そ、そうよねぇ"キセイ"はしてるわよねぇお父さん😅」親戚A「ならあいつも呼んだらええ!会うのひっさしぶりやなぁ~!小さい時以来や!」親戚B「そうよねぇ!ワイくんの顔見たいわ!」パッパ「その前に、遺産相続の件だが...」親戚一同「!!」パッパ「まあ皆さん色々と事情をお持ちのようですから、それについてゆっくりと話し合いましょう」『ワイ家の一族』ーーー終2023/08/13 15:54:501すべて|最新の50件
パッパ「グフングフンッ...!」
オバチャン「チョットアンタ...!」
アッニ「フッw」
おっちゃん「なんや、ワシなんか言ったか?」
パッパ「まぁ~~~.....キセイはしてるよなぁ?キセイは!😅」
カーチャン「そ、そうよねぇ"キセイ"はしてるわよねぇお父さん😅」
親戚A「ならあいつも呼んだらええ!会うのひっさしぶりやなぁ~!小さい時以来や!」
親戚B「そうよねぇ!ワイくんの顔見たいわ!」
パッパ「その前に、遺産相続の件だが...」
親戚一同「!!」
パッパ「まあ皆さん色々と事情をお持ちのようですから、それについてゆっくりと話し合いましょう」
『ワイ家の一族』ーーー終