"強者人間"の特徴、男女関係なくガチで決まってしまう。。。アーカイブ最終更新 2023/07/12 00:231.風吹けば名無しcZZUo特徴・欲に忠実で性欲が強い・酒に強いかに関係なくお酒の席が好き ・自信があるため異性からモテる・若い人が好きで、好きであることを隠さない・常に堂々とした立ち振舞である・感情に忠実で、不機嫌であることを隠さない←よく怒る・感情のまま発言してフォローを他人に任せる・声が大きい、笑い声がうるさい・人の話を聞かない・人の話を覚えていない・人の話を遮り自分の話をする・会話中に別の話題を振られても無視する・自分しかわからない話題でも気にせず楽しそうに話す・自分の話したいことを話す・過去に話した同じ話を何度もする・他人の話に自分の話を持ち込む・自分が少しでも非難されると感情的になりキレる・他人には論理性を求めるが、自身は屁理屈で応答・モラルがない・自分がどう見られているか良くも悪くもあまり気にしない・部下や立場が低いものへの説法が好きで、自分への忠誠心を試したがる・自分より地位が高い人に対しては決して強気にはでないが、裏では権力に抗う風雲児スタイルを気取る・国産外国産問わずブランド物が好き・車をよく買い替える・社会的地位が高い人であっても、なんとなくで物事の善悪を判断する・笑顔が好かれる顔2023/07/12 00:23:171すべて|最新の50件
【MX】北斗の拳 拳王軍ザコたちの挽歌→ヴィジランテ-僕のヒーローアカデミア ILLEGALS-→よう実(再)→ゴールデンカムイ→姫様"拷問"の時間です(新)→綺麗にしてもらえますか。→いせレベ(再)なんでも実況J109112.52026/01/13 00:28:33
【MX】花ざかりの君たちへ→魔術師クノンは見えている→勇者パーティを追い出された器用貧乏→悪役令嬢は隣国の王太子に溺愛される(新)→MFゴースト3→違国日記→拷問バイトくんの日常→有栖川煉ってホントは女なんだよねなんでも実況J14070.52026/01/12 01:09:28
・欲に忠実で性欲が強い
・酒に強いかに関係なくお酒の席が好き
・自信があるため異性からモテる
・若い人が好きで、好きであることを隠さない
・常に堂々とした立ち振舞である
・感情に忠実で、不機嫌であることを隠さない←よく怒る
・感情のまま発言してフォローを他人に任せる
・声が大きい、笑い声がうるさい
・人の話を聞かない
・人の話を覚えていない
・人の話を遮り自分の話をする
・会話中に別の話題を振られても無視する
・自分しかわからない話題でも気にせず楽しそうに話す
・自分の話したいことを話す
・過去に話した同じ話を何度もする
・他人の話に自分の話を持ち込む
・自分が少しでも非難されると感情的になりキレる
・他人には論理性を求めるが、自身は屁理屈で応答
・モラルがない
・自分がどう見られているか良くも悪くもあまり気にしない
・部下や立場が低いものへの説法が好きで、自分への忠誠心を試したがる
・自分より地位が高い人に対しては決して強気にはでないが、裏では権力に抗う風雲児スタイルを気取る
・国産外国産問わずブランド物が好き
・車をよく買い替える
・社会的地位が高い人であっても、なんとなくで物事の善悪を判断する
・笑顔が好かれる顔