好きな怪文書貼るスレアーカイブ最終更新 2023/07/11 19:211.チュパカブラoBZwoきたあああああああ地球おなほを体験しろおおお!!!!!そこらの湿った土におなほくらいのサイズの穴を開けてちんぽ出し入れしろおおおおおおおお!!!おほ”ぉぉぉぉ❤母なる大地犯してるうぅうぅうう近親相姦ああああああああああ!!!!2023/07/11 18:22:2711すべて|最新の50件3.風吹けば名無し80imDちゅうちゅうぶちゅぶちゅちゅうちゅうぜりー😘😘😘😘😘😘😘😘😘🥺😘🥺😘😘2023/07/11 18:23:584.風吹けば名無しzRv3oなんでもおまんこ 谷川俊太郎なんでもおまんこなんだよあっちに見えてるうぶ毛の生えた丘だってそうだよやれたらやりてえんだよおれ空に背がとどくほどでっかくなれねえかなすっぱだかの巨人だよでもそうなったら空とやっちゃうかもしれねえな空だって色っぽいよお晴れてたって曇ってたってぞくぞくするぜ空なんか抱いたらおれすぐいっちゃうよどうにかしてくれよそこに咲いてるその花とだってやりてえよ形があれに似てるなんてそんなせこい話じゃねえよ花ん中へ入っていきたくってしょうがねえよあれだけ入れるんじゃねえよおちっこくなってからだごとぐりぐり入っていくんだよお2023/07/11 18:24:575.風吹けば名無しzRv3oどこ行くと思う?わかるはずねえだろそんなこと蜂がうらやましいよおああたまんねえ風が吹いてくるよお風とはもうやってるも同然だよ頼みもしないのにさわってくるんだそよそよそよそようまいんだよさわりかたが女なんかめじゃねえよおああ毛が立っちゃうどうしてくれるんだよおおれのからだおれの気持ち溶けてなくなっちゃいそうだよおれ地面掘るよ土の匂いだよ水もじゅくじゅく湧いてくるよおれに土かけてくれよお草も葉っぱも虫もいっしょくたによおでもこれじゃまるで死んだみたいだなあ笑っちゃうよおれ死にてえのかなあ2023/07/11 18:25:176.ゴミボート🗑️🚣LLl9J「ストローおじさん」って知ってる? 昔、映画館とかに置いてあったタン壺(みんながカ~ッペ! とタンを吐く壺)に ストロー突っ込んで全部飲み干すらしいよ。ゴックンゴックン! ストローが透明だから飲んでるのが丸見え! たまに鼻糞が詰まるらしいけど、思いっきり吸って食べるらしい。スッポン! ちなみにストローは絶対に洗わない方針だそうです。 「どんぶりおじさん」もいるようです。 タン壺を熱いご飯にぶっかけてジュルジュル流しこむように食べるそうです。 ごはんの上に鼻糞とか鼻毛が丸見え! 汁はご飯の隙間を通って下に溜まるけど、全部飲み干すそうです。ゴクゴク! マジかよwwーとか思っちゃうよね。2023/07/11 18:26:137.風吹けば名無しqPJowウルトラマンが拉致されて腹筋ボコボコにパンチ食らって胸のランプが点滅するとあと3分で力尽き果てるその時のウルトラマンの苦しむ姿にドキドキするってヒーロー凌辱だぜ!仮面かぶった拓也ゎ前見えねぇし息ゎ苦しいしウルトラマン最後の3分間ゎ30分以上にわたり絶対負けるはずのないウルトラマンが倒れるそんなのあり得ない!力尽きたウルトラマンが犯されるマヂ苦しい酸欠で死にそう力が入らなくなったウルトラマンの股が大きく開かれてウルトラマンコにデカマラが容赦なく突き刺さる脳天まで突き上げるファックに苦しみ喘ぐ息もマスクで塞がれて最初ゎキュウキュウ締め付けていたウルトラマンコも酸欠で意識が薄れてくると最後ゎあの痙攣がやってくるウルトラマンだって死ぬときゎ射精するんだよ「あー!!イク!! 」ウルトラマンコにビクビクと弾丸が撃ち込まれると同時にウルトラマンも意識がぶっ飛び射精そのあとピクピクと痙攣したまま動かなくなった2023/07/11 18:27:599.ゴミボート🗑️🚣LLl9Jミゆキサンにツイテミユキ カアイソウ カアイソウおっカアモカアイソウ お父もカアイソウコンナコとヲシタノハ トミダノ股割レトオモイマス股ワレハ 富田デ生レテ 学こうヲデテシュンガノオモテノハンタイノ、パーラポウニツトめたイつノ日か世帯ヲ持チ、ナンネンカシテ裏口ニ立ツヨウニナッタイまハー ケータショーノチカクデ四ツアシヲアヤツツテイルツギニスズカケのケヲ蹴落シテ、荷の向側のトコロアヤメ一ッパイノ部ヤデ コーヒーヲ飲ミナガラ、ユキチヲニギラセタ、ニギッタノハ アサヤントオもう。ヒル間カラ テルホニハイッテ 股を大きくワッテ 家ノ裏口ヲ忘レテ シガミツイタ。モウ股割レハ人ヲコえて、一匹のメス にナッテイタ。感激ノアマリアサヤンノイフトオリニ動い タ。ソレガ大きな事件トハシラズニ、又カムチャッカノハクセツノ冷タサモシラズニ、ケッカハミユキヲハッカンジゴクニオトシタノデアルモウ春、三回迎エタコトニナルサカイノ クスリヤの居たトコロデハナイカ2023/07/11 18:32:1811.風吹けば名無しfqosf愛するM大好き💋次の世で会おうね2023/07/11 19:21:25
【MX】機動新世紀ガンダムX(再)→勇者パーティーにかわいい子がいたので、告白してみた。→鎧真伝サムライトルーパー→休→異世界の沙汰は社畜次第→イチゴ哀歌〜雑で生イキな妹と割り切れない兄〜→うしおととら(再)なんでも実況J53798.92026/01/13 23:55:34
【MX】北斗の拳 拳王軍ザコたちの挽歌→ヴィジランテ-僕のヒーローアカデミア ILLEGALS-→よう実(再)→ゴールデンカムイ→姫様"拷問"の時間です(新)→綺麗にしてもらえますか。→いせレベ(再)なんでも実況J10999.92026/01/13 00:28:33
【MX】花ざかりの君たちへ→魔術師クノンは見えている→勇者パーティを追い出された器用貧乏→悪役令嬢は隣国の王太子に溺愛される(新)→MFゴースト3→違国日記→拷問バイトくんの日常→有栖川煉ってホントは女なんだよねなんでも実況J14066.42026/01/12 01:09:28
地球おなほを体験しろおおお!!!!!
そこらの湿った土に
おなほくらいのサイズの穴を開けてちんぽ出し入れしろおおおおおおおお!!!
おほ”ぉぉぉぉ❤
母なる大地犯してるうぅうぅうう
近親相姦あああああ
あああ
ああ!!!!
ちゅうちゅうぜりー
😘😘😘😘😘😘😘😘😘🥺😘🥺😘😘
なんでもおまんこなんだよ
あっちに見えてるうぶ毛の生えた丘だってそうだよ
やれたらやりてえんだよ
おれ空に背がとどくほどでっかくなれねえかな
すっぱだかの巨人だよ
でもそうなったら空とやっちゃうかもしれねえな
空だって色っぽいよお
晴れてたって曇ってたってぞくぞくするぜ
空なんか抱いたらおれすぐいっちゃうよ
どうにかしてくれよ
そこに咲いてるその花とだってやりてえよ
形があれに似てるなんてそんなせこい話じゃねえよ
花ん中へ入っていきたくってしょうがねえよ
あれだけ入れるんじゃねえよお
ちっこくなってからだごとぐりぐり入っていくんだよお
わかるはずねえだろそんなこと
蜂がうらやましいよお
ああたまんねえ
風が吹いてくるよお
風とはもうやってるも同然だよ
頼みもしないのにさわってくるんだ
そよそよそよそようまいんだよさわりかたが
女なんかめじゃねえよお
ああ毛が立っちゃう
どうしてくれるんだよお
おれのからだ
おれの気持ち
溶けてなくなっちゃいそうだよ
おれ地面掘るよ
土の匂いだよ
水もじゅくじゅく湧いてくるよ
おれに土かけてくれよお
草も葉っぱも虫もいっしょくたによお
でもこれじゃまるで死んだみたいだなあ
笑っちゃうよ
おれ死にてえのかなあ
ストローが透明だから飲んでるのが丸見え! たまに鼻糞が詰まるらしいけど、思いっきり吸って食べるらしい。スッポン! ちなみにストローは絶対に洗わない方針だそうです。
「どんぶりおじさん」もいるようです。 タン壺を熱いご飯にぶっかけてジュルジュル流しこむように食べるそうです。 ごはんの上に鼻糞とか鼻毛が丸見え!
汁はご飯の隙間を通って下に溜まるけど、全部飲み干すそうです。ゴクゴク!
マジかよwwーとか思っちゃうよね。
腹筋ボコボコにパンチ食らって
胸のランプが点滅すると
あと3分で力尽き果てる
その時のウルトラマンの苦しむ姿にドキドキするって
ヒーロー凌辱だぜ!
仮面かぶった拓也ゎ前見えねぇし
息ゎ苦しいし
ウルトラマン最後の3分間ゎ30分以上にわたり
絶対負けるはずのないウルトラマンが倒れる
そんなのあり得ない!
力尽きたウルトラマンが犯される
マヂ苦しい
酸欠で死にそう
力が入らなくなったウルトラマンの股が大きく開かれて
ウルトラマンコにデカマラが容赦なく突き刺さる
脳天まで突き上げるファックに苦しみ喘ぐ息もマスクで塞がれて
最初ゎキュウキュウ締め付けていたウルトラマンコも
酸欠で意識が薄れてくると
最後ゎあの痙攣がやってくるウルトラマンだって死ぬときゎ射精するんだよ
「あー!!イク!! 」
ウルトラマンコにビクビクと弾丸が撃ち込まれると同時に
ウルトラマンも意識がぶっ飛び射精
そのあとピクピクと痙攣したまま動かなくなった
ミユキ カアイソウ カアイソウ
おっカアモカアイソウ お父もカアイソウ
コンナコとヲシタノハ トミダノ股割レ
トオモイマス
股ワレハ 富田デ生レテ 学こうヲデテ
シュンガノオモテノハンタイノ、パーラポウ
ニツトめた
イつノ日か世帯ヲ持チ、ナンネンカシテ
裏口ニ立ツヨウニナッタ
イまハー ケータショーノチカクデ
四ツアシヲアヤツツテイル
ツギニ
スズカケのケヲ蹴落シテ、荷の向側のトコロ
アヤメ一ッパイノ部ヤデ コーヒーヲ飲ミナ
ガラ、ユキチヲニギラセタ、ニギッタノハ
アサヤントオもう。
ヒル間カラ テルホニハイッテ 股を大きく
ワッテ 家ノ裏口ヲ忘レテ シガミツイタ。
モウ股割レハ人ヲコえて、一匹のメス
にナッテイタ。
感激ノアマリアサヤンノイフトオリニ動い
タ。ソレガ大きな事件トハシラズニ、又カム
チャッカノハクセツノ冷タサモシラズニ、ケッカハ
ミユキヲハッカンジゴクニオトシタノデアル
モウ春、三回迎エタコトニナル
サカイノ クスリヤの居たトコロデハナイカ
大好き💋
次の世で会おうね