てれかんそう2アーカイブ最終更新 2023/07/05 15:111.風吹けば名無しhrpWB1Jy0【ラストマン】福山雅治の皆実が1番悲惨な境遇だったのに、キャラが明るくてポジティブなのが救いだった!母親役の相武紗季と、エクボが同じなのもツボ【王様に捧ぐ薬指】ほのぼの&面白く見られ、ハッピーエンドで良かったです。このストーリーには山田さんと橋本環奈さんのキャスティングは良かった【わたしのお嫁くん】主役2人そっちのけで兄2人や会社の同僚のワチャワチャ要ります?2時間で完結する単発のドラマで充分な内容かと【合理的にあり得ない】最終回放送開始直前に、オールアップの場面を紹介してたと思いますが、天海祐希さんの髪をまとめてメガネ姿って、最終回にありましたか?【だが、情熱はある】山ちゃんの困った性格に耐えて、最後までシズちゃんがいて良かった春日は相変わらず変な人だけど、この人がいて良かったと思った【あなたがしてくれなくても】何か目新しいストーリーが盛り込まれてるかと思ったんだけど・・・相変わらずみちは思わせ振りが多かった【それってパクリじゃないですか?】五木くん現実的には人生を貶める行いだった。いい人キャラから残念くんに降格で終わったのは、ちょっと憐れ【教場】・片目を失明するまではもう少し明るい人だったのかなって勝手にイメージでしてたけど、元々こんな人だったのね【夫婦が壊れるとき】不倫男がなに逆ギレしてんだよ不義理をはたらいておいて、偉そうに反論してんなって感じ出典 https://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/16885375152023/07/05 15:11:551すべて|最新の50件
【MX】機動新世紀ガンダムX(再)→勇者パーティーにかわいい子がいたので、告白してみた。→鎧真伝サムライトルーパー→休→異世界の沙汰は社畜次第→イチゴ哀歌〜雑で生イキな妹と割り切れない兄〜→うしおととら(再)なんでも実況J891472026/01/14 01:04:20
【MX】北斗の拳 拳王軍ザコたちの挽歌→ヴィジランテ-僕のヒーローアカデミア ILLEGALS-→よう実(再)→ゴールデンカムイ→姫様"拷問"の時間です(新)→綺麗にしてもらえますか。→いせレベ(再)なんでも実況J10966.82026/01/13 00:28:33
福山雅治の皆実が1番悲惨な境遇だったのに、
キャラが明るくてポジティブなのが救いだった!
母親役の相武紗季と、エクボが同じなのもツボ
【王様に捧ぐ薬指】
ほのぼの&面白く見られ、ハッピーエンドで良かったです。
このストーリーには山田さんと橋本環奈さんのキャスティングは良かった
【わたしのお嫁くん】
主役2人そっちのけで兄2人や会社の同僚のワチャワチャ要ります?
2時間で完結する単発のドラマで充分な内容かと
【合理的にあり得ない】
最終回放送開始直前に、オールアップの場面を紹介してたと思いますが、
天海祐希さんの髪をまとめてメガネ姿って、最終回にありましたか?
【だが、情熱はある】
山ちゃんの困った性格に耐えて、最後までシズちゃんがいて良かった
春日は相変わらず変な人だけど、この人がいて良かったと思った
【あなたがしてくれなくても】
何か目新しいストーリーが盛り込まれてるかと思ったんだけど・・・
相変わらずみちは思わせ振りが多かった
【それってパクリじゃないですか?】
五木くん現実的には人生を貶める行いだった。
いい人キャラから残念くんに降格で終わったのは、ちょっと憐れ
【教場】
・片目を失明するまではもう少し明るい人だったのかなって勝手にイメージでしてたけど、
元々こんな人だったのね
【夫婦が壊れるとき】
不倫男がなに逆ギレしてんだよ
不義理をはたらいておいて、偉そうに反論してんなって感じ