反日カルト統一教会走狗、売国奴安倍晋三のうんこ臭葬儀、実はうんこ臭そう儀だった!?アーカイブ最終更新 2023/12/01 21:391.うんこM0OLJかきねのかきねの曲がりかどー♪焚き火だ焚き火だばいこくどーばーいこくどーばいこくどー安倍シンゾーわーばいこくどー♪と、反日カルト統一教会のムジョッコンダンスのリズムに乗って糞を漏らしその糞をバクバクと胃に納める売国奴。大漁の糞を摂取した結果、ドでかい放屁が大爆発!ネトウヨを吹き飛ばしながら放ったデカグソが福島原発に直撃し大爆発!無事東日本に甚大な被害を与えたプルトニウムデカグソをモリモリ食う安倍晋三だったが結局死亡し辺りに不快な臭い匂いが漂った。2023/12/01 21:39:251すべて|最新の50件
焚き火だ焚き火だばいこくどーばーいこくどーばいこくどー
安倍シンゾーわーばいこくどー♪
と、反日カルト統一教会のムジョッコンダンスのリズムに乗って糞を漏らしその糞をバクバクと胃に納める売国奴。
大漁の糞を摂取した結果、ドでかい放屁が大爆発!
ネトウヨを吹き飛ばしながら放ったデカグソが福島原発に直撃し大爆発!無事東日本に甚大な被害を与えたプルトニウムデカグソをモリモリ食う安倍晋三だったが結局死亡し辺りに不快な臭い匂いが漂った。