うどんのおつゆ作るの難しい😥アーカイブ最終更新 2023/11/12 03:101.それでも動く名無しduEJm美味しく作れない2023/11/11 11:46:3422すべて|最新の50件2.それでも動く名無しGTHsm醤油を適量、お湯を適量、はい出来上がり2023/11/11 12:10:073.それでも動く名無しnZogSそこに白だしがあるじゃろ2023/11/11 12:14:244.それでも動く名無しxWJfA鰹節と醤油だけでいいって山岡はんが言ってた2023/11/11 12:16:595.それでも動く名無しduEJmほんまかいな😳2023/11/11 12:18:256.それでも動く名無し5ZcjKだしの素と砂糖と醤油ぶち込むだけやろ2023/11/11 12:21:567.それでも動く名無しyCTBz😁東マル😁2023/11/11 12:53:018.それでも動く名無しmDxYn>>7これやな粉入れるだけ2023/11/11 13:02:149.それでも動く名無しIvkTrつゆなんてもういらない2023/11/11 13:14:3310.それでも動く名無しLCkO2トンキンはしょうゆと水入れるだけやから楽でええな2023/11/11 13:16:5811.それでも動く名無しuE9kp>>2彦龍の醤油ラーメンじゃん2023/11/11 13:48:5112.それでも動く名無しUR4qe>>2料理したことないことおじ丸出しのレスキモすぎるわ2023/11/11 17:03:2813.それでも動く名無しdDTHk>>2それがうまいつゆなら味障やクソガイジ2023/11/11 17:06:2614.それでも動く名無し3ACHu彦龍のオヤジの冥福祈ってやれよ2023/11/11 17:31:0415.それでも動く名無し1pISp真面目な話余った納豆のタレ入れてあと塩と醤油で調整すればそれっぽい味になる2023/11/11 18:09:3216.それでも動く名無しvuxCw白だしを水で薄めて砂糖を少々2023/11/11 20:04:2017.それでも動く名無しBgSlT明太子とバターに醤油タラリでよくね?2023/11/11 20:37:5218.それでも動く名無しVroIO関東人は料理に砂糖入れるってこと知らないよな2023/11/11 21:36:2919.それでも動く名無しzK8Lzどん兵衛の余ったスープ冷凍保存2023/11/12 01:03:1720.それでも動く名無しlHNgGどんでん2023/11/12 01:28:0421.それでも動く名無しHVtSK四国九州ならカツオ出汁の素といりこだしの素を効かせるといい感じ関西風なら昆布出汁の素使うと昆布の香りが立ってそれっぽくなる一番簡単なのはサクラクレパスの黒絵具溶かすだけのトンキンうどん2023/11/12 01:28:1322.それでも動く名無しLYWzFヒガシマル2023/11/12 03:10:51
これやな
粉入れるだけ
彦龍の醤油ラーメンじゃん
料理したことないことおじ丸出しのレスキモすぎるわ
それがうまいつゆなら味障やクソガイジ
余った納豆のタレ入れてあと塩と醤油で調整すればそれっぽい味になる
関西風なら昆布出汁の素使うと昆布の香りが立ってそれっぽくなる
一番簡単なのはサクラクレパスの黒絵具溶かすだけのトンキンうどん