【動画】そうめん、ついに韓国にバレるwwwwwアーカイブ最終更新 2023/07/30 17:241.それでも動く名無し4xVonhttps://video.twimg.com/ext_tw_video/1681794734354993152/pu/vid/720x864/Xf-YQJNmk-9d6xCR.mp4ええんか・・・2023/07/28 12:31:54126すべて|最新の50件2.それでも動く名無し9s8DG犬のエサ2023/07/28 12:33:033.それでも動く名無し0siSNあまり知られてないがソーメンは韓国が起源である2023/07/28 12:33:364.それでも動く名無しg1cDpなんでも真っ赤にするんやなアッチは韓国料理辛すぎなんやけど2023/07/28 12:34:015.それでも動く名無しdC1x9うんこ乗っけてるやんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww2023/07/28 12:34:546.それでも動く名無し9s8DGババアの手でぐちゃぐちゃ体温が移って温くなってそう不味そう🤮2023/07/28 12:35:587.それでも動く名無しrL8bx日本人「韓国人ってなんでもキムチや赤いのにするよな」韓国人「日本人ってなんでも醤油味にするよな」2023/07/28 12:41:268.それでも動く名無し9b3Xm韓国料理ってなにやってもこうなるよな2023/07/28 12:41:279.それでも動く名無しg1cDp韓国人って辛い味がデフォすぎて日本に来るとカレーでも何でも甘く感じるらしい辛いもの食べすぎて舌バカになってるやん2023/07/28 12:47:5810.それでも動く名無し7hI3mぶっちゃけうまそう2023/07/28 12:49:2011.それでも動く名無しi0mla東京と緯度同じなのにやたら辛いもの食べる謎2023/07/28 12:49:5212.それでも動く名無しyqWkHもともと冷麺あるし良い感じに魔改造してくれるんじゃね2023/07/28 12:50:3313.それでも動く名無しzr2G9美味そう2023/07/28 12:52:0314.それでも動く名無しMh5NN本当こいつら食べ物グチャグチャ混ぜるよな清潔感ゼロ2023/07/28 12:52:1515.それでも動く名無しvzAoM不味そううんこ入ってそう2023/07/28 12:53:0816.それでも動く名無しUUJmU冷麺でええやん2023/07/28 12:54:0817.それでも動く名無しdnKYp>>11そら唐辛子には殺菌防腐作用あるからな2023/07/28 12:55:0118.それでも動く名無しfFyVg汚いわ2023/07/28 12:55:2819.それでも動く名無しfFyVgトンスル2023/07/28 12:58:1520.それでも動く名無しpiVZUどうせ韓国料理のソーミョンとしてJKが逆輸入してくる2023/07/28 13:00:0221.それでも動く名無しkuASc気持ち悪い2023/07/28 13:03:2422.それでも動く名無しrPMceうまそう2023/07/28 13:13:4123.それでも動く名無しORQlvなんでも唐辛子ニンニクですよー焼肉にチーズですよーーー飽きない?w2023/07/28 13:17:0024.それでも動く名無しm3lhXチーズ入れろや2023/07/28 13:18:1125.それでも動く名無しYEKom壁画にそうめんを摘んでる人の絵があるだろ2023/07/28 13:19:1926.それでも動く名無しy4IyP万能壁画に描いてあった通りこれが正しい使い方2023/07/28 13:20:3027.それでも動く名無しFDOKMそもそもそうめん自体が韓国起源だし2023/07/28 13:28:1828.それでも動く名無しtpO9x美味そうに撮ってるつもりなのかもしれんが一切美味そうに見えんの才能やな2023/07/28 13:29:1629.それでも動く名無し43YVh反韓がやめられない老害っていつ更生できるんやろ2023/07/28 13:36:2730.それでも動く名無しEmhXCこれ啜ったら赤いのが飛び散って服にこびり着きそう2023/07/28 13:37:2831.それでも動く名無しzfbvF何でわざわざ食えない物にしてんの?2023/07/28 13:54:2532.それでも動く名無しeizuH韓国料理ってだけでジャップの10倍はうまそうになるな2023/07/28 13:59:3633.それでも動く名無しnCIWu>>29反米がやめられない全共闘世代みたいなもんよ2023/07/28 14:14:1134.それでも動く名無しaxFjb辛いの食べてるとイライラするらしいよね2023/07/28 14:20:4535.それでも動く名無し8mSd3その昔、奴隷で毎日のようにムチ打たれた快感がDNAに刻まれているから南朝鮮人は痛覚で舌を刺激しないと食べた気にならないからなぁー2023/07/28 14:29:0336.それでも動く名無しrmLmZ韓国ってこんなのばっかりだな2023/07/28 14:29:5637.それでも動く名無し6nNiH普通にこの食べ方韓国そうめんとして日本でも流行りそう流行ったら憤死するジジイここに多そうだね2023/07/28 15:02:0038.それでも動く名無しsu1Sg辛い味にしたらみんな一緒やん韓国人がトンスル好むわけやわ2023/07/28 15:03:5139.それでも動く名無しRwQIu寒んだから辛いの食べたくなるんやろ2023/07/28 15:23:5040.それでも動く名無しFYL94うんまそー韓国だからって偏見でダボ言ってる奴は一生馬謖にたどり着けんやねw2023/07/28 15:35:5641.それでも動く名無し7s7I8韓国っていつもこれだよな完成した料理の色全部一緒で草2023/07/28 15:38:4542.それでも動く名無しWJM07チャプチェやん2023/07/28 15:59:2443.それでも動く名無しs5cP0併合時代にとっくに伝わってるぞ2023/07/28 16:17:0344.それでも動く名無しvv9fF流れるような手際からの唐辛子バーン!2023/07/28 16:17:2945.それでも動く名無しZNbkGええやん?2023/07/28 16:23:5246.それでも動く名無しaMPXPとりあえず辛くとりあえずチーズとりあえずぐちゃぐちゃ見てないけどこのどれか2023/07/28 16:37:1047.それでも動く名無しRmQN9韓国料理って唐辛子で辛くするかチーズ使うかしか無くね?2023/07/28 16:40:4148.それでも動く名無しHr1Kdクソうまそう2023/07/28 16:50:5249.それでも動く名無しMc16Lここから起源主張までがセット2023/07/28 16:53:1650.それでも動く名無しfNvgaこの前のセブンのビビン麺が微妙やったからそれに見えたわ2023/07/28 16:57:0551.それでも動く名無しe4EkV>>47アンチ乙酢か塩も使うから2023/07/28 16:59:3052.それでも動く名無しJLpAVねっとりとしとるな粘性あるんか?2023/07/28 17:01:3753.それでも動く名無しmld0mチーズ牛キレてて草2023/07/28 17:02:5054.それでも動く名無しV077zまぁそうめんは韓国の冷麺から派生したソルメ(寒麺)が起源やし2023/07/28 17:09:0955.それでも動く名無し8w2S6>>54これ知らない奴多くてビビるよな2023/07/28 17:10:2756.それでも動く名無しVtlrn不味そうやな寄生虫もたっぷりかな?w2023/07/28 17:10:5257.それでも動く名無しVtlrnチーズ牛丼が韓国擁護する理由って何や2023/07/28 17:11:3158.それでも動く名無しEgMrc>>54https://i.imgur.com/0nVotrT.jpgその証拠は4世紀中頃に造られた高句麗古墳の壁画「手搏図」には麺を持つ男の姿が描かれてるしな2023/07/28 17:22:2959.それでも動く名無しMZnsUきっしょ2023/07/28 17:33:4360.それでも動く名無し3NmsGそーめんはめんつゆがいいな2023/07/28 17:39:3461.それでも動く名無しcFAEL絶対美味いだろ2023/07/28 18:00:0162.それでも動く名無しMECKo>>58出たわね。2023/07/28 18:46:2463.それでも動く名無し66ctNなんだろうなこの絶妙に無理な感じこれ食べたいってなるやつすごいわ2023/07/28 18:50:0964.それでも動く名無しRBqUR>>63作り方綺麗なキッチン綺麗な食器で箸使って作ってれば食えるやろ2023/07/28 18:52:4965.それでも動く名無しoeOYq>>58やっぱり韓国起源やんけ!2023/07/28 18:56:3066.それでも動く名無し8bqsK脳に糖分が足りない2023/07/28 19:10:0467.それでも動く名無しCxI5sきたねーキムチ色だな2023/07/28 19:28:0568.それでも動く名無しHX8Doキムチは中国のもの2023/07/28 19:38:2769.それでも動く名無しi0mla>>63キムチ色のついたゴム手袋やな日本人はゴム手袋=工場or洗い物のイメージやから2023/07/28 19:44:1570.それでも動く名無し85AuIチー牛の集いかよここは2023/07/28 19:45:1471.それでも動く名無しOTdfjそうめんにチーズいれたりツユを辛くしてそう2023/07/28 20:09:4372.それでも動く名無し1u0oz>>41https://i.imgur.com/tVxbEFs.jpgお前が高級韓国料理食った事ないだけやろ2023/07/28 20:14:2673.それでも動く名無しP9QAx不味そう2023/07/28 20:14:3374.それでも動く名無しP9QAxグロ飯チョンには丁度いいなwwww2023/07/28 20:15:0675.それでも動く名無しOFVzRキンキンに冷えてたら美味そう2023/07/28 20:26:3276.それでも動く名無しe2CyBソーメンに関してはどんどん広まって欲しいうまい食べ方もっと増やしたい2023/07/28 22:23:4277.それでも動く名無しciM4Gまた韓国がパクリやがったw2023/07/28 22:30:3078.それでも動く名無しgKGkW結局キムチとコチュジャンで食うのか2023/07/28 22:41:3779.それでも動く名無しzL3fsそうめんといえばキムチ味な日式そうめんは邪道2023/07/28 22:56:3480.それでも動く名無しCmgyIこんなにぐちゃぐちゃにするならそうめんじゃなくて良くね?2023/07/28 23:02:4581.それでも動く名無しPVxH1>>80春雨の方が合うよな韓国人のやる事はわからん2023/07/28 23:05:1782.それでも動く名無しa8YG9とにかく辛くさせればいいや判断やめーやあとチーズいれんな赤くすんな2023/07/29 01:46:4683.それでも動く名無しNqposキムチ味w2023/07/29 03:28:0984.それでも動く名無しkUgvN>>72可食部どこ?2023/07/29 03:55:4285.それでも動く名無しbCAqp韓国料理と相性良さそうだよな2023/07/29 04:13:3186.それでも動く名無しHFBpd普通に美味いやろな2023/07/29 06:42:5287.それでも動く名無しon9Jbラヴィットでやってたやつか2023/07/29 06:44:2488.それでも動く名無しJAqBfええやん美味そう2023/07/29 08:15:2989.それでも動く名無しPeUS5そもそも素麺は奈良時代に中国から伝わったとされる「索餅」が起源となっています。遣唐使が活躍し、醤油や納豆などの伝統食品と同時に索餅は日本に持ち込まれました。索餅とは小麦粉と米の粉を練り、それを縄のような形にねじった食品であったと考えられています。やで2023/07/29 09:03:5290.それでも動く名無しfZKkE汚ねえよ馬鹿2023/07/29 09:46:0191.それでも動く名無しF8ylA結局唐辛子かよ2023/07/29 10:30:2992.それでも動く名無しbpk6A一発目からそうめん飽きたころのアレンジ突っ込んできとるやん2023/07/29 10:34:0293.それでも動く名無しuuw8Kババアの手でグチャグチャ・・・オエッ2023/07/29 10:36:4294.それでも動く名無しVRZWeなんでボウルで手を使って混ぜるんやろなあれがあかんわ2023/07/29 10:38:2695.それでも動く名無し0Pxceなんで全部辛くしてぐっちゃぐちゃに混ぜるんだろう2023/07/29 11:45:3596.それでも動く名無しJ2S7j向こうは冷麺があるんやないの?2023/07/29 11:46:1197.それでも動く名無しx6SmE大体同じようなものが出来上がるな2023/07/29 11:54:3998.それでも動く名無しi7V7N日本も同じことやってるからセーフhttps://i.imgur.com/Y2Y4vvQ.jpg2023/07/29 13:26:1699.それでも動く名無しDAt4j手でまじぇまじぇw2023/07/29 14:26:02100.それでも動く名無しa8YG9>>98流石にガイジ料理あるな2023/07/29 14:45:55101.それでも動く名無し7ir09宇宙の起源は韓国所か神様を作ったのも韓国人だから当然のこと2023/07/29 15:09:23102.それでも動く名無しM3mVl>>58ガチで手延べそうめんやんけ2023/07/29 15:12:38103.それでも動く名無しpMsdEウンコみたい2023/07/29 15:53:54104.それでも動く名無し8k9K3どうせ食べる食い物の起源を主張するとかガキの喧嘩みたいで草2023/07/29 16:05:29105.それでも動く名無しAqpk3調理法が気持ち悪い2023/07/29 16:10:50106.それでも動く名無し1yZNJこれだけネット発達しても同じようなもんしか作らないのは保守的な思考なんかね2023/07/29 18:48:55107.それでも動く名無しvLhX3安物の素麺って昔から韓国製ばかりやなかったっけ2023/07/29 18:58:56108.それでも動く名無し3xb1yいっそ麺をチーズにしてタバスコソース付けたら良くね2023/07/29 19:27:46109.それでも動く名無しhHiKo汚物かな?2023/07/29 19:42:47110.それでも動く名無しUXY7W不味そう2023/07/29 20:32:02111.それでも動く名無しa8YG9>>106アレンジしてもそれが美味しいとも限らんし結局麺とめんつゆのシンプルが一番2023/07/29 20:35:29112.それでも動く名無しgEAodちょっと食べたいと思ったわ2023/07/29 20:46:46113.それでも動く名無しbmH6rババアのウンコ入りぐちゃぐちゃ2023/07/29 20:54:04114.それでも動く名無しdLj16なんでなんj民ってすぐうんこ入ってるとか言うん?こっちは食事中やぞふざけんな2023/07/29 21:20:43115.それでも動く名無しx2eJ9熟練した職人技的なやつに見せたかったんだろうけどひたすら汚い2023/07/29 21:39:35116.それでも動く名無しAqVVl吐きそう2023/07/29 22:35:41117.それでも動く名無しiTnsR00:20までは見られたそこからはグロ2023/07/29 22:55:13118.それでも動く名無しyNuckどんだけ唐辛子好きやねん2023/07/30 04:06:18119.それでも動く名無しNEgyT麺茹でるとこまでは手際いいなとか思ってたそっからはいつもの韓国あいつらなんでも辛くすればいいと思いやがって2023/07/30 05:48:32120.それでも動く名無しU94IYんでK-somenとして外国に売って十数年後自分たちの文化だと思うようになるいつものセット2023/07/30 08:25:39121.それでも動く名無しtCgOU>>120そもそも韓国にもそうめんみたいな麺あるであんまり知名度ないけど2023/07/30 09:11:16122.それでも動く名無しtLJXg>>121すぐパクるよな韓国人って2023/07/30 11:45:13123.それでも動く名無しTCW67おえっ2023/07/30 13:46:52124.それでも動く名無しClXGX>>121ソンメンやろ最近若者に流行ってるわ渋谷とかでも逆輸入されて話題になってるな2023/07/30 14:29:35125.それでも動く名無しtfXdwちょっと気になる2023/07/30 14:34:30126.それでも動く名無しlfpFw汚いわ韓国人らしい2023/07/30 17:24:07
【MX】モンスト デッドバースリローデッド(終)→キミと越えて恋になる→休→千歳くんはラムネ瓶のなか→あおぎり高校のENJOY!エンジョー予備校!→うしおととら(再)なんでも実況J3656.82025/12/24 00:57:22
【MX】羅小黒戦記→機械じかけのマリー(終)→ウィストリア(再)(終)→アイナナ(再)→父は英雄、母は精霊(終)→ちゃんと吸いたい吸血鬼ちゃん→休→僧侶枠(再)→さわらないで小手指くん(終)なんでも実況J8029.72025/12/22 01:23:21
【MX】ナッチョイ!→笑顔のたえない職場です。→異世界かるてっと3(終)→文豪わん(再)→デブとラブと過ちと!(終)→嘆きの亡霊は引退したい語→素材採取家の異世界旅行記(終)→ゴルカム(再)なんでも実況J4929.12025/12/22 23:32:32
ええんか・・・
韓国料理辛すぎなんやけど
体温が移って温くなってそう
不味そう🤮
韓国人「日本人ってなんでも醤油味にするよな」
辛いもの食べすぎて舌バカになってるやん
清潔感ゼロ
うんこ入ってそう
そら唐辛子には殺菌防腐作用あるからな
飽きない?w
これが正しい使い方
反米がやめられない全共闘世代みたいなもんよ
南朝鮮人は痛覚で舌を刺激しないと食べた気にならないからなぁー
流行ったら憤死するジジイここに多そうだね
韓国人がトンスル好むわけやわ
韓国だからって偏見でダボ言ってる奴は一生馬謖にたどり着けんやねw
完成した料理の色全部一緒で草
とりあえずチーズ
とりあえずぐちゃぐちゃ
見てないけどこのどれか
アンチ乙
酢か塩も使うから
粘性あるんか?
これ知らない奴多くてビビるよな
寄生虫もたっぷりかな?w
https://i.imgur.com/0nVotrT.jpg
その証拠は4世紀中頃に造られた高句麗古墳の壁画「手搏図」には麺を持つ男の姿が描かれてるしな
出たわね。
これ食べたいってなるやつすごいわ
作り方
綺麗なキッチン綺麗な食器で箸使って作ってれば食えるやろ
やっぱり韓国起源やんけ!
キムチ色のついたゴム手袋やな
日本人はゴム手袋=工場or洗い物のイメージやから
https://i.imgur.com/tVxbEFs.jpg
お前が高級韓国料理食った事ないだけやろ
チョンには丁度いいなwwww
うまい食べ方もっと増やしたい
日式そうめんは邪道
春雨の方が合うよな
韓国人のやる事はわからん
あとチーズいれんな
赤くすんな
可食部どこ?
遣唐使が活躍し、醤油や納豆などの伝統食品と同時に索餅は日本に持ち込まれました。
索餅とは小麦粉と米の粉を練り、それを縄のような形にねじった食品であったと考えられています。やで
オエッ
あれがあかんわ
https://i.imgur.com/Y2Y4vvQ.jpg
流石にガイジ料理あるな
ガチで手延べそうめんやんけ
アレンジしてもそれが美味しいとも限らんし
結局麺とめんつゆのシンプルが一番
ぐちゃぐちゃ
そこからはグロ
そっからはいつもの韓国
あいつらなんでも辛くすればいいと思いやがって
そもそも韓国にもそうめんみたいな麺あるで
あんまり知名度ないけど
すぐパクるよな韓国人って
ソンメンやろ
最近若者に流行ってるわ
渋谷とかでも逆輸入されて話題になってるな
韓国人らしい