里崎「はやとと連れションに来たでぇ」アーカイブ最終更新 2023/07/27 10:301.それでも動く名無しPHGth里崎「はやとのちんこはいつも見とるけど、こうやって横から見るのは新鮮やわぁ」坂本「あはは、俺もサトのわがままボディを横から見るのは初めてだから緊張するな」里崎「も〜〜、はやとってば〜」坂本「あれ、サトの便器、なんか俺のより汚くない?」里崎「ホンマや。ウチの便器、なんかところどころに茶色い染みがあって汚いわぁ。ウンカスやろうか」坂本「清掃の人がサボったのかな」里崎「そうかもなぁ。はやとのウンカスやったら喜んで食べるんやけど」???「おいおい、俺のウンカスも食ってくれよ」里崎「って、え!?ウンカスが集合して小谷野の形に!!!?」小谷野「人間様の便器を使う豚に罰を与えるためにウンカスに擬態してたんだよ。おら、ケツ出せ」坂本「なんてことだ……サトが隣で犯されているが、今助けにいったら尿が便器から逸れてしまうから助けにいくことができない」ジョロロロ里崎「はやとおおおおおおおおおおおおお」2023/07/26 21:36:1012すべて|最新の50件2.それでも動く名無しPHGth里崎「はやとと二郎系ラーメンを食べに来たでぇ」2023/07/26 21:38:173.それでも動く名無しPHGth坂本「味はちょっと濃いけどおいしいね」里崎「うん、ニンニクが効いてて美味しいわぁ」(こんなにニンニク食べたんやから、明日のはやとのウンコロッケは脂ぎってて美味しいやろうなぁ……いいおかずになるで)坂本「ふぅ、おいしかったぁ。ごちそうさま」里崎「ウチもおいしかった〜。ごちそうさま。2人とも食べ終わったからもう行こか」店員「お待ちください、そちらのお客様」里崎「ウチですか?」店員「はい。お客様は来店10000人目ですので、ぜひこちらのデザートをお食べください」里崎「デザート……って、これチョコバナナに見せかけたウンカス塗れのちんこやないの!?てことはあんた小谷野!!!?」小谷野「チャーシューみたいな身体してるくせにラーメン食ってんじゃねえよ豚!おら、ケツ出せ」坂本「なんてことだ……サトがすぐそばで犯されているが、二郎系のラーメン屋では食べ終わったらすぐに店を出るのがマナーだから助けるわけにはいかない」スタスタスタ里崎「はやとおおおおおおおおおおおおお」2023/07/26 21:38:374.それでも動く名無しPHGth里崎「花粉症になってもうた」2023/07/26 21:44:135.それでも動く名無しPHGth里崎「ヘックション‼︎ブエックショイ‼︎あー、くしゃみがよう出るわぁ」坂本「サト、大丈夫?俺が代わってあげられたらいいのにな」里崎「はやと……(キュン)♡じゃあキスして移してもいい?」坂本「もう、サトってば〜。いいよ、キスして」里崎「やったぁ!じゃ、キスするね」ブヂュルルルルルル‼︎ブヂュ‼︎ヂュヂュヂュ‼︎里崎「はー、なんかはやととキスしたらマシになった気がするわ。ゲホッ、ケホッ、」里崎「ケッ……ん?なんかくしゃみの音がだんだん変わってきた気がする。なんやろ」里崎「ケッ、ケツダセッ……え、これくしゃみじゃなくて小谷野やないの!!!?」小谷野「お前を体内から犯すために花粉として空中に浮遊してたんだよ。おら、ケツ出せ」坂本「なんてことだ……助けにいきたい気持ちはあるが、さっきキスしたときのサトの口臭がキツすぎて動けない」里崎「はやとおおおおおおおおおおおおお」2023/07/26 21:44:356.それでも動く名無しPHGth里崎「あっ、今お腹蹴った……」2023/07/26 21:46:277.それでも動く名無しPHGth坂本「赤ちゃんが元気な証拠だね」里崎「うん。ウチと勇人の子供かぁ……。もし生まれたらなんて名前にする?」坂本「うーん、やっぱり敬かなぁ」里崎「勇人はほんまに鳥谷さんが好きやねぇ」里崎「あっ、また蹴った」ドスッ里崎「なんか先からやたら蹴ってくるわ。なんやろ」ドスッドスッドスッ里崎「あ、う、生まれた……って、この子供、小谷野そっくりやないの?!!」ポコッ小谷野「オギャァ、ママー、ウンジルノマセテー」里崎「あっ、待って、ママの肛門吸わんといて〜〜!!!」坂本「なんてことだ……目の前でサトが肛門を吸われているが、微笑ましい親子団欒の光景だから邪魔するわけにはいかない」里崎「はやとおおおおおおおおおおおおお」2023/07/26 21:54:168.それでも動く名無し6oHaf保守2023/07/27 01:50:199.それでも動く名無しiGTcU>>8 サンガツ2023/07/27 09:03:4910.それでも動く名無しiGTcU里崎「はやととこっくりさんをするでぇ」2023/07/27 09:04:3511.それでも動く名無しiGTcU坂本「こっくりさんこっくりさん、サトの好きな人はだぁれ?」里崎(はやとはこっくりさんを本気で信じてて可愛いやっちゃなあ♡よし、ウチが動かしたろ)里崎「は・や・と……うふふ、ウチははやとが好きに決まっとるやない」坂本「サト♡よぉし、サトもなにか聞いてごらんよ」里崎「え〜〜〜、そやなあ」里崎「こっくりさんこっくりさん、はやとはウチのことどう思ってる?」坂本「ほ・く・ろ・ぶ・た……すごい、ほんとに思った通りに動いてる!」里崎(えっ、ウチ愛してるって動かそうとしたはずやのに……)坂本「よーし、次の質問だ。こっくりさんこっくりさん、サトが今したいことはなぁに?」里崎(結婚って動かすで♡)里崎「け・つ」(あれ、10円玉があらぬ方向に行ってまう)里崎「あ・な・か・く・て・い・な?!」(そんな、ウチはアイドルやから婚前交渉なんてできひん!!)里崎「まぁええか、はやとにやったら確定されても……って、ウチの椅子が小谷野に?!」小谷野「遺伝子組み換えでイスにしてもらったんだよ!おら、ケツ出せ豚ァ!」里崎「イヤッ、このままじゃウチ椅子の子を産んでまう……はやと!はやとぉ!」坂本「なんてことだ……目の前でサトが犯されているが、こっくりさんの儀式を中断したら呪われるから助けるわけにはいかない」里崎「はやとおおおおおおおおおおおおお」2023/07/27 09:35:4012.それでも動く名無し6oHaf保守2023/07/27 10:30:37
【MX】モンスト デッドバースリローデッド(終)→キミと越えて恋になる→休→千歳くんはラムネ瓶のなか→あおぎり高校のENJOY!エンジョー予備校!→うしおととら(再)なんでも実況J36522025/12/24 00:57:22
【MX】羅小黒戦記→機械じかけのマリー(終)→ウィストリア(再)(終)→アイナナ(再)→父は英雄、母は精霊(終)→ちゃんと吸いたい吸血鬼ちゃん→休→僧侶枠(再)→さわらないで小手指くん(終)なんでも実況J80292025/12/22 01:23:21
【MX】ナッチョイ!→笑顔のたえない職場です。→異世界かるてっと3(終)→文豪わん(再)→デブとラブと過ちと!(終)→嘆きの亡霊は引退したい語→素材採取家の異世界旅行記(終)→ゴルカム(再)なんでも実況J4928.22025/12/22 23:32:32
坂本「あはは、俺もサトのわがままボディを横から見るのは初めてだから緊張するな」
里崎「も〜〜、はやとってば〜」
坂本「あれ、サトの便器、なんか俺のより汚くない?」
里崎「ホンマや。ウチの便器、なんかところどころに茶色い染みがあって汚いわぁ。ウンカスやろうか」
坂本「清掃の人がサボったのかな」
里崎「そうかもなぁ。はやとのウンカスやったら喜んで食べるんやけど」
???「おいおい、俺のウンカスも食ってくれよ」
里崎「って、え!?ウンカスが集合して小谷野の形に!!!?」
小谷野「人間様の便器を使う豚に罰を与えるためにウンカスに擬態してたんだよ。おら、ケツ出せ」
坂本「なんてことだ……サトが隣で犯されているが、今助けにいったら尿が便器から逸れてしまうから助けにいくことができない」ジョロロロ
里崎「はやとおおおおおおおおおおおおお」
里崎「うん、ニンニクが効いてて美味しいわぁ」(こんなにニンニク食べたんやから、明日のはやとのウンコロッケは脂ぎってて美味しいやろうなぁ……いいおかずになるで)
坂本「ふぅ、おいしかったぁ。ごちそうさま」
里崎「ウチもおいしかった〜。ごちそうさま。2人とも食べ終わったからもう行こか」
店員「お待ちください、そちらのお客様」
里崎「ウチですか?」
店員「はい。お客様は来店10000人目ですので、ぜひこちらのデザートをお食べください」
里崎「デザート……って、これチョコバナナに見せかけたウンカス塗れのちんこやないの!?てことはあんた小谷野!!!?」
小谷野「チャーシューみたいな身体してるくせにラーメン食ってんじゃねえよ豚!おら、ケツ出せ」
坂本「なんてことだ……サトがすぐそばで犯されているが、二郎系のラーメン屋では食べ終わったらすぐに店を出るのがマナーだから助けるわけにはいかない」スタスタスタ
坂本「サト、大丈夫?俺が代わってあげられたらいいのにな」
里崎「はやと……(キュン)♡じゃあキスして移してもいい?」
坂本「もう、サトってば〜。いいよ、キスして」
里崎「やったぁ!じゃ、キスするね」ブヂュルルルルルル‼︎ブヂュ‼︎ヂュヂュヂュ‼︎
里崎「はー、なんかはやととキスしたらマシになった気がするわ。ゲホッ、ケホッ、」
里崎「ケッ……ん?なんかくしゃみの音がだんだん変わってきた気がする。なんやろ」
里崎「ケッ、ケツダセッ……え、これくしゃみじゃなくて小谷野やないの!!!?」
小谷野「お前を体内から犯すために花粉として空中に浮遊してたんだよ。おら、ケツ出せ」
坂本「なんてことだ……助けにいきたい気持ちはあるが、さっきキスしたときのサトの口臭がキツすぎて動けない」
里崎「うん。ウチと勇人の子供かぁ……。もし生まれたらなんて名前にする?」
坂本「うーん、やっぱり敬かなぁ」
里崎「勇人はほんまに鳥谷さんが好きやねぇ」
里崎「あっ、また蹴った」ドスッ
里崎「なんか先からやたら蹴ってくるわ。なんやろ」ドスッドスッドスッ
里崎「あ、う、生まれた……って、この子供、小谷野そっくりやないの?!!」ポコッ
小谷野「オギャァ、ママー、ウンジルノマセテー」
里崎「あっ、待って、ママの肛門吸わんといて〜〜!!!」
坂本「なんてことだ……目の前でサトが肛門を吸われているが、微笑ましい親子団欒の光景だから邪魔するわけにはいかない」
里崎(はやとはこっくりさんを本気で信じてて可愛いやっちゃなあ♡よし、ウチが動かしたろ)
里崎「は・や・と……うふふ、ウチははやとが好きに決まっとるやない」
坂本「サト♡よぉし、サトもなにか聞いてごらんよ」
里崎「え〜〜〜、そやなあ」
里崎「こっくりさんこっくりさん、はやとはウチのことどう思ってる?」
坂本「ほ・く・ろ・ぶ・た……すごい、ほんとに思った通りに動いてる!」
里崎(えっ、ウチ愛してるって動かそうとしたはずやのに……)
坂本「よーし、次の質問だ。こっくりさんこっくりさん、サトが今したいことはなぁに?」
里崎(結婚って動かすで♡)
里崎「け・つ」(あれ、10円玉があらぬ方向に行ってまう)
里崎「あ・な・か・く・て・い・な?!」(そんな、ウチはアイドルやから婚前交渉なんてできひん!!)
里崎「まぁええか、はやとにやったら確定されても……って、ウチの椅子が小谷野に?!」
小谷野「遺伝子組み換えでイスにしてもらったんだよ!おら、ケツ出せ豚ァ!」
里崎「イヤッ、このままじゃウチ椅子の子を産んでまう……はやと!はやとぉ!」
坂本「なんてことだ……目の前でサトが犯されているが、こっくりさんの儀式を中断したら呪われるから助けるわけにはいかない」