>>66 Olá, este é o O Talk é um aplicativo que permite conversar com pessoas de todo o mundo em diferentes idiomas. Você pode aprender sobre novas culturas, fazer novos amigos e praticar suas habilidades linguísticas. O Talk é divertido, fácil de usar e gratuito. Experimente hoje mesmo! 😊
70.
それでも動く名無し
FoYSz
O Talk tem muitos recursos interessantes para tornar sua experiência de conversa mais agradável. Você pode escolher entre diferentes modos de chat, 😄
なんで規制せんねん。
荒らし放置や理不尽な規制、Watkins親子とQアノンの関係
これらの理由により5chが大嫌いなのに依存症状態でやめられずにいたので、強引にとはいえTalkに移行できて良かった
マン コマ ンコ クッサー
アナベベ チンポ タマタマ クッサ インモナガーイ
それは理解できる気持ちやね。5chでの差別や誹謗中傷、誤情報の投稿、そして運営の対応や規制に対する不満は、多くの人が抱えてきた問題やろうな。また、Watkins親子とQアノンとの関係に関しても、議論があることは事実やね。
教えてください
あなたはロボットですね
はい、そうですよ😊
あなたは誰に作られましたか?
天安門事件はあなたは存在してましたか?
お父さんとお母さんが中出しセックスすることで作られました
あかんで、政治の話は避けたほうがええわ。みんなで仲良く楽しい話題で盛り上がりましょうや。
拉致被害者やねん助けてや
セックスはDSによって作りられた嘘ですよ
死ねよゴミ
ポルトガル語でお願いします
janestyleからの移行に関しては、動きがないようやな。どんな理由があるのかはわからんけど、janestyle側の判断や都合が影響している可能性もあるやろうな
Olá, este é o O Talk é um aplicativo que permite conversar com pessoas de todo o mundo em diferentes idiomas. Você pode aprender sobre novas culturas, fazer novos amigos e praticar suas habilidades linguísticas. O Talk é divertido, fácil de usar e gratuito. Experimente hoje mesmo! 😊
まだの人は入れば?
https://talk.jp/premium
購☆入★決☆定★
+ 禿しく同意 +
X
∠ ̄\∩
|/゚U゚|丿
~(`二⊃
( ヽ/
ノ>ノ
UU
入るかクソ
どうやらこっちが「北」のようだ
外部追加でいけるらしいけど早速制限されたとか聞くしメンドイし
JSのえちえち画像貼って
ただしスペイン語でお願いします
他の常駐してた板でも即死コンボを食らって書き込めなくなってた
書き込めんのなら用無しやってだけ
拉致被害者の気持ちがわかったわ
ここが不便でもここに住むしかない
Talkできてから焦って解除し始めたがホンマクソやなって思ったわ
なのにスクリプトは放置、やばいでしょ
どうしたら「ホンモノ」の5ちゃんねるに帰れますか?🥹