【告知】5ch帰還事業終了へアーカイブ最終更新 2023/07/15 17:131.それでも動く名無しumwvI親愛なるTalkの皆様へ、5chへの帰還事業について、重要なお知らせがございます。まず、多くの皆様に感謝の意を表し、心からお礼申し上げます。皆様のご協力と支援により、迅速に帰還事業を遂行し、一定数の方々が5chへの帰還を果たすことができました。先の騒動により5chからTalkへの移住を強いられましたが、その後5chの復興が進み、以前の状態に戻りつつあることを喜ばしく思っております。しかしながら、最近では帰還希望者の減少とともに、帰還事業の運営が困難になってまいりました。また、帰還事業の継続はTalk人口流出に繋がり、余計な対立を引き起こしかねないとの懸念もあります。このため、残念ながら帰還事業を一時的に打ち切ることを決定せざるを得ませんでした。しかしながら、私たちはTalkからの移民において、より柔軟な条件を設けることを決断いたしました。5chとの絆を深めるため、今後もTalkからの移民を歓迎し、より多くの方々が交流し、共存できる社会を築くための努力を続けてまいります。今後、移民の条件を緩和し、より多くのTalkの皆様が5chへと旅立つことができるよう取り組んでまいります。詳細な条件につきましては、近日中に公式ウェブサイトおよび関連広報媒体でご案内いたしますので、ご確認ください。Talkと5chの友好関係を一層発展させるため、皆様のご理解とご支援を心よりお願い申し上げます。お互いの文化や経験を共有し、共に令和の匿名掲示板の文化を担っていけることを願っております。感謝の気持ちを込めて、なんG帰還事業部より2023/07/15 17:08:292すべて|最新の50件2.それでも動く名無しBFTq9消せ2023/07/15 17:13:12
【MX】モンスト デッドバースリローデッド(終)→キミと越えて恋になる→休→千歳くんはラムネ瓶のなか→あおぎり高校のENJOY!エンジョー予備校!→うしおととら(再)なんでも実況J3632.72025/12/24 00:57:22
5chへの帰還事業について、重要なお知らせがございます。
まず、多くの皆様に感謝の意を表し、心からお礼申し上げます。皆様のご協力と支援により、迅速に帰還事業を遂行し、一定数の方々が5chへの帰還を果たすことができました。
先の騒動により5chからTalkへの移住を強いられましたが、その後5chの復興が進み、以前の状態に戻りつつあることを喜ばしく思っております。
しかしながら、最近では帰還希望者の減少とともに、帰還事業の運営が困難になってまいりました。また、帰還事業の継続はTalk人口流出に繋がり、余計な対立を引き起こしかねないとの懸念もあります。
このため、残念ながら帰還事業を一時的に打ち切ることを決定せざるを得ませんでした。
しかしながら、私たちはTalkからの移民において、より柔軟な条件を設けることを決断いたしました。5chとの絆を深めるため、今後もTalkからの移民を歓迎し、より多くの方々が交流し、共存できる社会を築くための努力を続けてまいります。
今後、移民の条件を緩和し、より多くのTalkの皆様が5chへと旅立つことができるよう取り組んでまいります。詳細な条件につきましては、近日中に公式ウェブサイトおよび関連広報媒体でご案内いたしますので、ご確認ください。
Talkと5chの友好関係を一層発展させるため、皆様のご理解とご支援を心よりお願い申し上げます。お互いの文化や経験を共有し、共に令和の匿名掲示板の文化を担っていけることを願っております。
感謝の気持ちを込めて、なんG帰還事業部より