巨人小笠原、アン・アンの表紙にキンタマを掲載して死亡アーカイブ最終更新 2023/07/05 15:151.名無しさんraDt9O5J0大正義軍巨人小笠原死刑囚(49)が女性向け雑誌アン・アンの表紙を飾った。ことの発端は山川の強姦問題で球界での存在感が薄れていることを危惧したカッスが渋谷の女子高生100人を強姦しに行ったことに始まる。「俺の名前を言ってみろ」とjkに問いただしたところ誰一人としてカッスのこと知らず、あまりのショックに強姦を断念カッスはシナシナになったキンタマを携えてアン・アンの編集部に乗り込むと、俺を表紙にしろと大暴れするとパソコンに陰経を差し込みクラウドサーバーにアクセスすると絶頂射精。表紙用の画像ファイルに自身のキンタマの接写画像をレイヤーとして登録するとPDFファイルを作成すると印刷書にファイル添付して送信編集部は止めようとしたが間に合わず、全国の書店コンビニにキン・キン・アン・アンが発行されカッスは一躍時の人となった。東ヨコを練り歩くとうわあ本物のキンタマだぁ!と東ヨコ女子に囲まれ、これに気をよくしたカッスは次々に強姦。梅毒に感染して死亡した。これについて大正義軍原監督は「女のけつなあなばかり追いかけてちゃいけませんねえ」とカッスと坂本を反面教師にするようナインに呼びかけた。なお三軍の試合には間に合う模様出典 https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/16885377532023/07/05 15:15:531すべて|最新の50件
ことの発端は山川の強姦問題で球界での存在感が薄れていることを危惧したカッスが渋谷の女子高生100人を強姦しに行ったことに始まる。
「俺の名前を言ってみろ」
とjkに問いただしたところ誰一人としてカッスのこと知らず、あまりのショックに強姦を断念
カッスはシナシナになったキンタマを携えてアン・アンの編集部に乗り込むと、俺を表紙にしろと大暴れするとパソコンに陰経を差し込みクラウドサーバーにアクセスすると絶頂射精。
表紙用の画像ファイルに自身のキンタマの接写画像をレイヤーとして登録すると
PDFファイルを作成すると
印刷書にファイル添付して送信
編集部は止めようとしたが間に合わず、全国の書店コンビニにキン・キン・アン・アンが発行されカッスは一躍時の人となった。
東ヨコを練り歩くとうわあ本物のキンタマだぁ!と東ヨコ女子に囲まれ、これに気をよくしたカッスは次々に強姦。
梅毒に感染して死亡した。
これについて大正義軍原監督は「女のけつなあなばかり追いかけてちゃいけませんねえ」とカッスと坂本を反面教師にするようナインに呼びかけた。
なお三軍の試合には間に合う模様