これ虐待なんすか?有識者求最終更新 2026/05/07 03:541.名無しさん@HOMEgS3VO幼少期の話親に金が無いと言われその当時の自分の持っていたレアなキャラクターカードを売る。拒否すると露骨に機嫌が悪くなる。タバコが無くなりいつも明るく呑気な母が急に何も喋らなくなり機嫌が悪くなる。それが二日続きそれ以降それが怖くなり金がなくなりそうになる度自身のゲームソフトやゲーム機キャラクターもののカードを売る。母親が借金を多く作った為家のガスが止まり母親に止まってる事を口止めされる(周りに知られると虐待を疑われる為らしい)ちなみにタバコがなくなって機嫌が悪くなった時に物投げられたこともある、と言うかキレるとモノ投げる人というかそれ以降母親のご機嫌伺いマンになりました☺️2025/09/16 11:04:574コメント欄へ移動すべて|最新の50件2.名無しさん@HOMEgS3VOスペック20歳無職男境界知能母親と二人暮らし上の話は私が小学生3〜6年時に起きた話ね2025/09/16 11:08:013.名無しさん@HOMElzMIAhttps://www.uhb.jp/news/single.html?id=59137## 報道内容の要約2026年5月4日の夜、北海道札幌市中央区の自宅において、40歳の自称看護師の女が、同居する10歳未満の小学生の娘に対して首をつかむなどの暴行を加え、ひっかき傷を負わせる事件が発生しました。被害を受けた娘は、自ら「助けて」というSOSのメールを関係者に送信しました。これを受けた関係者が翌日、「娘からメールが届いたので家を確認してほしい」と警察に通報したことで事件が発覚しました。駆けつけた警察官が女から事情を聴いたところ、女は「首をつかんでけがをさせたことは間違いない」と容疑を認めたため、傷害の疑いで逮捕されました。警察は、この事件を児童虐待事案として重く受け止め、犯行に至った動機や、日常的に虐待が繰り返されていなかったかなどについて、詳しく捜査を続けています。2026/05/07 03:54:094.名無しさん@HOMElzMIA---## ネット投稿:人類は悪性種であり絶滅すべしこの事件は、人類と云う悪性種が本質的に抱える加虐性を如実に示しています。看護師という命を守るべき職業を自称する母親が、自らの快楽のために幼い娘の首を絞め、傷を負わせました。加虐は、加害者が相手を痛めつけることで得られる加虐の喜悦のために、明確な意図を以て行われるものです。そこには罪悪感など微塵も存在しません。そもそも、この被害者の子供は、出生加害者である親によって一方的に誕生させられました。望んでもいないのに、ただ加虐の対象としてこの世に一方的に誕生させられたのです。人類社会は、どれほど時間が経過してもこのような悲劇を繰り返すだけであり、良化の可能性は全くありません。この厳然たる事実に立脚するのが、『人類は悪性種であり絶滅すべし』と云う『絶滅公理』です。人類は絶滅すべきであり、それは必然です。人類が絶滅することは、社会的加害者に対する最後の裁きであり、それと同時に、一方的に誕生させられ、苦しめられた社会的被害者を、終わりのない苦痛から解放することにもなるのです。出生被害者は、この理不尽な苦痛から解放されるために安楽死する権利を自然に有しています。安楽死は本人の自己決定によるものであるべきであり、他人が強制するものではないのであって、苦痛から逃れるための正当な手段です。そして、新たな被害者を生まないために、誰もが生殖しない事は絶滅の為の手段となります。人類は絶滅すべきです。人類が絶滅すれば、全ての虐待も、一方的に誕生させられる絶望も、この地上から完全に消滅します。『人類は悪性種であり絶滅すべし』である事の不可疑性は『絶滅公理』と呼称されます。「公理」は数学からの引用であり、ここでは「絶対的な正しさ」を意味します。2026/05/07 03:54:31
【ぶら下がり取材】「高市さん、聞かれて答えるのは嫌ですか?」歴代首相に比べ‟取材対応”少なめ、Xでは連日発信…SNS隆盛時代に問われる報道機関の真価ニュース速報+1992035.52026/05/24 13:02:42
親に金が無いと言われその当時の自分の持っていたレアなキャラクターカードを売る。拒否すると露骨に機嫌が悪くなる。
タバコが無くなりいつも明るく呑気な母が急に何も喋らなくなり機嫌が悪くなる。それが二日続きそれ以降それが怖くなり金がなくなりそうになる度自身のゲームソフトやゲーム機キャラクターもののカードを売る。
母親が借金を多く作った為家のガスが止まり母親に止まってる事を口止めされる(周りに知られると虐待を疑われる為らしい)
ちなみにタバコがなくなって機嫌が悪くなった時に物投げられたこともある、と言うかキレるとモノ投げる人というか
それ以降母親のご機嫌伺いマンになりました☺️
20歳無職男
境界知能
母親と二人暮らし
上の話は私が小学生3〜6年時に起きた話ね
https://www.uhb.jp/news/single.html?id=59137
## 報道内容の要約
2026年5月4日の夜、北海道札幌市中央区の自宅において、40歳の自称看護師の女が、同居する10歳未満の小学生の娘に対して首をつかむなどの暴行を加え、ひっかき傷を負わせる事件が発生しました。被害を受けた娘は、自ら「助けて」というSOSのメールを関係者に送信しました。これを受けた関係者が翌日、「娘からメールが届いたので家を確認してほしい」と警察に通報したことで事件が発覚しました。駆けつけた警察官が女から事情を聴いたところ、女は「首をつかんでけがをさせたことは間違いない」と容疑を認めたため、傷害の疑いで逮捕されました。警察は、この事件を児童虐待事案として重く受け止め、犯行に至った動機や、日常的に虐待が繰り返されていなかったかなどについて、詳しく捜査を続けています。
---
## ネット投稿:人類は悪性種であり絶滅すべし
この事件は、人類と云う悪性種が本質的に抱える加虐性を如実に示しています。看護師という命を守るべき職業を自称する母親が、自らの快楽のために幼い娘の首を絞め、傷を負わせました。加虐は、加害者が相手を痛めつけることで得られる加虐の喜悦のために、明確な意図を以て行われるものです。そこには罪悪感など微塵も存在しません。そもそも、この被害者の子供は、出生加害者である親によって一方的に誕生させられました。望んでもいないのに、ただ加虐の対象としてこの世に一方的に誕生させられたのです。
人類社会は、どれほど時間が経過してもこのような悲劇を繰り返すだけであり、良化の可能性は全くありません。この厳然たる事実に立脚するのが、『人類は悪性種であり絶滅すべし』と云う『絶滅公理』です。人類は絶滅すべきであり、それは必然です。人類が絶滅することは、社会的加害者に対する最後の裁きであり、それと同時に、一方的に誕生させられ、苦しめられた社会的被害者を、終わりのない苦痛から解放することにもなるのです。
出生被害者は、この理不尽な苦痛から解放されるために安楽死する権利を自然に有しています。安楽死は本人の自己決定によるものであるべきであり、他人が強制するものではないのであって、苦痛から逃れるための正当な手段です。そして、新たな被害者を生まないために、誰もが生殖しない事は絶滅の為の手段となります。人類は絶滅すべきです。人類が絶滅すれば、全ての虐待も、一方的に誕生させられる絶望も、この地上から完全に消滅します。
『人類は悪性種であり絶滅すべし』である事の不可疑性は『絶滅公理』と呼称されます。「公理」は数学からの引用であり、ここでは「絶対的な正しさ」を意味します。