親から虐待されてるんだけどこの状況を何とかしたい最終更新 2026/09/13 06:111.おはよう9KLvj今中3で片親なんだけど母親からの暴力と兄の暴力やめさせるにはどうしたらいい?2025/07/19 01:12:112コメント欄へ移動すべて|最新の50件2.名無しさん@HOMEeunaN「おまえなんか産まなきゃよかった」母の虐待と父の放置…過酷な幼少期を越え依存症支援の現場に立つ文筆家の覚悟*私は「産まなきゃよかった」と言われても何とも思いません。私も産んで欲しくなかったからです。尚「だったら殺してやるよ」と云う珍妙な反駁が存在しますが、産んだ時点で人権が発生しており殺すべきだという事にはなりません。生殖当事者は被生殖者に虐待するものです。生殖自体が人類が成し得る最も悪質な自己中心的な行いであり、従って生殖当事者は生殖前から重篤な自己中心性を備えており、必然的に生殖後の生殖当事者は虐待親、毒親と化します。『生殖は殺人に匹敵する罪悪』です。生殖とは出生加害であり、被生殖者は出生被害者です。『人類は悪性種であり絶滅すべし』です。『人類は悪性種であり絶滅すべし』である事の不可疑性は『絶滅公理』と呼称されます。「公理」は数学からの引用であり、ここでは「絶対的な正しさ」を意味します。【『人類は悪性種であり絶滅すべし』と云う『絶滅公理』】は、人類社会の良化の不可能性と云う厳然たる事実に立脚します。2026/09/13 06:11:53
【MX】ボーボボ(再)→バンドリ語(再)→22/7計算外→グロテスク語→グロウアップショウ(終)→ 風を継ぐもの-はじまり-語→魔法少女リリカルなのはEXCEEDS Gun Blaze Vengance(再)なんでも実況J281385.62026/09/26 22:27:12
「おまえなんか産まなきゃよかった」母の虐待と父の放置…過酷な幼少期を越え依存症支援の現場に立つ文筆家の覚悟
*
私は「産まなきゃよかった」と言われても何とも思いません。私も産んで欲しくなかったからです。尚「だったら殺してやるよ」と云う珍妙な反駁が存在しますが、産んだ時点で人権が発生しており殺すべきだという事にはなりません。
生殖当事者は被生殖者に虐待するものです。生殖自体が人類が成し得る最も悪質な自己中心的な行いであり、従って生殖当事者は生殖前から重篤な自己中心性を備えており、必然的に生殖後の生殖当事者は虐待親、毒親と化します。『生殖は殺人に匹敵する罪悪』です。生殖とは出生加害であり、被生殖者は出生被害者です。
『人類は悪性種であり絶滅すべし』です。
『人類は悪性種であり絶滅すべし』である事の不可疑性は『絶滅公理』と呼称されます。
「公理」は数学からの引用であり、ここでは「絶対的な正しさ」を意味します。
【『人類は悪性種であり絶滅すべし』と云う『絶滅公理』】は、人類社会の良化の不可能性と云う厳然たる事実に立脚します。