話聞いて欲しいわいのママがキモイアーカイブ最終更新 2022/11/25 01:451.名無しさん@HOME長文すまん。わいの親離婚してるけど同居中でホンマに仲悪い。ママはスナックでバイトしててお客さんとたまに、お店終わってから夜中まで遊んだりしてる。けど、パパは仕事に必要ならいいよって言ってたけど今日、母親が男性と遊ん出る時に急に父親に電話かけてきてなんだろうと思ったら男性でA(男性)「もしもし旦那さんですか?」パパ「こんばんは〜どうかされましたか?」A「ちょっと奥さん11時まで借りてもいいですか?ほんと頼みます〜11時まで(>_<)」って急に電話かけてきてパパはちょっと困惑しながら大丈夫ですよって許可して電話終わったんだけど、ママが帰ってきたのが1時で、パパは激おこで今喧嘩してる。パパ的には約束破られたのが許せないって言ってて、ママ的にはAは先生だからそーゆうのじゃない。って言ってて何故かママはずっとAのことを先生って呼んでてキモイ。もしも母親が彼氏とか出来たら一緒に住まなだめなの?正直、個人的な価値観だけど子供おる親を夜中まで遊びに誘う人ってどうなの?キモいと思うのわいだけ?読んでくれてありがとう( т т )出典 https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/live/16693083402022/11/25 01:45:401すべて|最新の50件
わいの親離婚してるけど同居中でホンマに仲悪い。ママはスナックでバイトしててお客さんとたまに、お店終わってから夜中まで遊んだりしてる。けど、パパは仕事に必要ならいいよって言ってたけど今日、母親が男性と遊ん出る時に急に父親に電話かけてきてなんだろうと思ったら男性で
A(男性)「もしもし旦那さんですか?」
パパ「こんばんは〜どうかされましたか?」
A「ちょっと奥さん11時まで借りてもいいですか?ほんと頼みます〜11時まで(>_<)」って急に電話かけてきてパパはちょっと困惑しながら大丈夫ですよって許可して電話終わったんだけど、ママが帰ってきたのが1時で、パパは激おこで今喧嘩してる。パパ的には約束破られたのが許せないって言ってて、ママ的にはAは先生だからそーゆうのじゃない。って言ってて何故かママはずっとAのことを先生って呼んでてキモイ。
もしも母親が彼氏とか出来たら一緒に住まなだめなの?正直、個人的な価値観だけど子供おる親を夜中まで遊びに誘う人ってどうなの?キモいと思うのわいだけ?
読んでくれてありがとう( т т )