いきかたアーカイブ最終更新 2022/09/19 21:311.名無しさん@HOME19歳女です初めてスレ立てます結論から話すと、死ぬ前に遺書というか生きた印を残したくてスレを立てました。19歳の誕生日、本来なら生まれたことを祝う日でも家族の人は誰も祝ってはくれないし19年前の今日あの女はどんな気持ちで私を産んだんだろうと思います。育てないなら産むなよ、快楽に負けて子供作って、まともに母親はせず、子供の好きな食べ物も好きな物も仕事も職歴も何も知らない。何も干渉してこない。辛いです。私は誰かに愛して欲しいんじゃなくて母親に愛されたかった。私のこと見てほしいんです。何度も警察にお世話になりました。でもそれは見て欲しかったから。私の事興味無いかもしれないけど私はあなたが産むって決めたなら責任もって愛して欲しかった。だから私が死ねば最後ぐらいはこっちみてくれるんじゃないかなと思って。だから死にます。後悔して欲しいんです。後悔する前にちゃんとしとけよとは思いますが。だからその罪として世間から娘を自殺させた親として生きて欲しいんです。でもあいつは虚言癖だからまた上手いように言うんだろうな。私の気持ちは誰も知らず全て良いように言い換えられて。だからここに遺書を残します。垢BANされても知らないです死ぬのでどうでもいいです。本当にダラダラ書き込んでしまってごめんなさい、最後に誰かに話したくて。今日は外に行けないので明日ロープ買ってきます出典 https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/live/16635906712022/09/19 21:31:111すべて|最新の50件
【戦後最長の景気拡大】景気動向一致指数、7月は7年9カ月ぶり高水準・・・2020年6月から続く景気拡大局面が74カ月に達し、戦後最長の「いざなみ景気」を超えた公算が大きいニュース速報+18523902026/09/07 18:23:33
結論から話すと、死ぬ前に遺書というか生きた印を残したくてスレを立てました。
19歳の誕生日、本来なら生まれたことを祝う日
でも家族の人は誰も祝ってはくれないし19年前の今日あの女はどんな気持ちで私を産んだんだろうと思います。育てないなら産むなよ、快楽に負けて子供作って、まともに母親はせず、子供の好きな食べ物も好きな物も仕事も職歴も何も知らない。何も干渉してこない。辛いです。私は誰かに愛して欲しいんじゃなくて母親に愛されたかった。私のこと見てほしいんです。何度も警察にお世話になりました。でもそれは見て欲しかったから。私の事興味無いかもしれないけど私はあなたが産むって決めたなら責任もって愛して欲しかった。だから私が死ねば最後ぐらいはこっちみてくれるんじゃないかなと思って。だから死にます。後悔して欲しいんです。後悔する前にちゃんとしとけよとは思いますが。だからその罪として世間から娘を自殺させた親として生きて欲しいんです。でもあいつは虚言癖だからまた上手いように言うんだろうな。私の気持ちは誰も知らず全て良いように言い換えられて。だからここに遺書を残します。垢BANされても知らないです死ぬのでどうでもいいです。
本当にダラダラ書き込んでしまってごめんなさい、最後に誰かに話したくて。今日は外に行けないので明日ロープ買ってきます