ドラマよりドラマな私の生い立ち(?)アーカイブ最終更新 2022/04/10 03:331.名無しさん@HOME初投稿失礼します^^複雑すぎて友達にも話せていない私の生い立ちをちょっと聞いてほしいです笑 なるべく箇条書きにしますね!! 私のスペック→FJD。学力〇、運動〇。よく「今日好き」に出てそうな顔と言われます笑・(6才)両親離婚、母私妹2人で実家近くへ母はアタオカな人で、母vs実家メンツ(祖父母、叔父、叔母夫婦)で戦争がよく起きる母と私はお互い合わないと感じている私は叔母夫婦を始めとする実家メンツに良くしてもらっていた・(9才)母デキ再婚、実家の反対押し切り強行突破相手はかなりのクズ男、生まれた弟は自閉症・(11才)地方から東京に転勤再婚を反対していた実家と距離を置くために転勤願を出す私は支えとなっていた実家メンツと離れることに・(16才)母離婚調停、クズ男と別居この頃から母と私に対する冷遇がエスカレート・(17才)耐えられなくなり戦争勃発もう私も限界に達していて実家に1人で帰ったり激闘な初陣だった(母が保護者という最強武器をもってる以上誰も勝てない…)ここでみなさん「実家メンツはなんで母1人に勝てないか」とお思いかもしれませんが、実は祖父(1番の権力者)が母を援護しているんですよ…(祖父は母を溺愛)結局この戦も平行線となり私がまた耐えるということになりましたが、この時から叔母夫婦(子なし)の養子になるプロジェクトが開始します。そして成人になった今、ようやく時がしました。あとは一人暮らしをして養子縁組をしたら勝利をつかむところまで来ています。今まで本当の娘のように成長を見届けてくれた叔母夫婦や支えてくれた実家メンツにはもう感謝しかないです。めちゃくちゃ省略したので疑問も多いかと思います。すいません💦今家庭環境で悩んでいる方も諦めずに前に進みましょう!!応援しています。そしてみんなで幸せになりましょう✨出典 https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/live/16495292052022/04/10 03:33:251すべて|最新の50件
【NHK】『クローズアップ現代』が投稿した「20代男性の節約生活」動画が波紋…「冷蔵庫が空」「おにぎりの手つきも…」本来のテーマとは別の“違和感”が話題にニュース速報+13310012026/09/09 14:21:23
複雑すぎて友達にも話せていない私の生い立ちをちょっと聞いてほしいです笑 なるべく箇条書きにしますね!!
私のスペック→FJD。学力〇、運動〇。よく「今日好き」に出てそうな顔と言われます笑
・(6才)両親離婚、母私妹2人で実家近くへ
母はアタオカな人で、母vs実家メンツ(祖父母、叔父、叔母夫婦)で戦争がよく起きる
母と私はお互い合わないと感じている
私は叔母夫婦を始めとする実家メンツに良くしてもらっていた
・(9才)母デキ再婚、実家の反対押し切り強行突破
相手はかなりのクズ男、生まれた弟は自閉症
・(11才)地方から東京に転勤
再婚を反対していた実家と距離を置くために転勤願を出す
私は支えとなっていた実家メンツと離れることに
・(16才)母離婚調停、クズ男と別居
この頃から母と私に対する冷遇がエスカレート
・(17才)耐えられなくなり戦争勃発
もう私も限界に達していて実家に1人で帰ったり激闘な初陣だった(母が保護者という最強武器をもってる以上誰も勝てない…)
ここでみなさん「実家メンツはなんで母1人に勝てないか」とお思いかもしれませんが、実は祖父(1番の権力者)が母を援護しているんですよ…(祖父は母を溺愛)
結局この戦も平行線となり私がまた耐えるということになりましたが、この時から叔母夫婦(子なし)の養子になるプロジェクトが開始します。
そして成人になった今、ようやく時がしました。あとは一人暮らしをして養子縁組をしたら勝利をつかむところまで来ています。今まで本当の娘のように成長を見届けてくれた叔母夫婦や支えてくれた実家メンツにはもう感謝しかないです。
めちゃくちゃ省略したので疑問も多いかと思います。
すいません💦
今家庭環境で悩んでいる方も諦めずに前に進みましょう!!
応援しています。そしてみんなで幸せになりましょう✨