夫から、私がいないことにされている件アーカイブ最終更新 2022/02/15 17:021.名無しさん@HOME 微妙にぎくしゃくとした状態が続いているので、相談&吐き出させて頂きたいです。 初めてスレを立てるので、スレ違いだったらすみません。少しフェイク入れてます。 --------------- スペック 私 20代。以前はカタい職業、現在はパート生活。旦那と結婚するために、数年前旦那の地元へ引越し済み。母親から暴力込みの虐待といびりをされ続け、結婚を理由に数年前夫のもとへ逃げてきた。(母親関係のことで警察を呼ばれた経緯有) 両親は、新幹線使わないと厳しい距離に住んでいる。 夫 30代。中堅企業勤務。理知的ではあるがやや温和的すぎる性格、争いごとが嫌い。私とは元々遠距離恋愛の関係で、数年前に結婚。 実家はそこそこお金持ちで、彼自身も実家と仲が良い。よく電話してる。 両親は、飛行機使わないと行けない場所に住んでいる。 --------------- 数年前に共通の趣味をきっかけに旦那と知り合い、遠距離恋愛の末結婚しました。私、旦那共に、お互いの実家には「後に結婚を見据えている」と入籍前に挨拶済みです。 しかし、私は結婚後は金輪際実家と関わりたくないと考えていました。私の母親は私を殴りつけてきたり、こちらが言い返せない程の速さと声量で罵倒を繰り返してくるキ◯ガイマウント母。私をカウンセラー代わりに愚痴を聞かせ続けたり、ネット漬けで睡眠時間もガタガタ。ネット上では、いい年こいて知り合った男達に姫気取りをする囲われ厨。(このエピソードも私に自慢し続け、これも相当のストレス。)挙句の果てにはリビングのソファで、股に手を突っ込み◯ナニーをするような姿勢で頻繁に寝ていました。とにかく色々とストレスでしかなく、私は心労から心療内科に相談にかかっていました。 さらにお恥ずかしい話ですが、自分は母親からのストレスが酷く二十数年間ずっと夜尿の症状に悩まされていました。母親に殴られたり、酷く叱咤された日はどれだけ水分を抜いても必ず症状が出ました。そのため、転居後は金輪際関わりたくないと考えていました。出典 https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/live/16449121582022/02/15 17:02:381すべて|最新の50件
【米国研究】コロナワクチンを接種した人は、ワクチン未接種の人に比べて入院する可能性が低い、追加接種で71%、更新接種で69% リスクが低下した・・・研究者「最新のワクチン、確実に接種を」ニュース速報+8599022026/09/11 07:59:23
初めてスレを立てるので、スレ違いだったらすみません。少しフェイク入れてます。
---------------
スペック
私
20代。以前はカタい職業、現在はパート生活。旦那と結婚するために、数年前旦那の地元へ引越し済み。母親から暴力込みの虐待といびりをされ続け、結婚を理由に数年前夫のもとへ逃げてきた。(母親関係のことで警察を呼ばれた経緯有)
両親は、新幹線使わないと厳しい距離に住んでいる。
夫
30代。中堅企業勤務。理知的ではあるがやや温和的すぎる性格、争いごとが嫌い。私とは元々遠距離恋愛の関係で、数年前に結婚。
実家はそこそこお金持ちで、彼自身も実家と仲が良い。よく電話してる。
両親は、飛行機使わないと行けない場所に住んでいる。
---------------
数年前に共通の趣味をきっかけに旦那と知り合い、遠距離恋愛の末結婚しました。私、旦那共に、お互いの実家には「後に結婚を見据えている」と入籍前に挨拶済みです。
しかし、私は結婚後は金輪際実家と関わりたくないと考えていました。私の母親は私を殴りつけてきたり、こちらが言い返せない程の速さと声量で罵倒を繰り返してくるキ◯ガイマウント母。私をカウンセラー代わりに愚痴を聞かせ続けたり、ネット漬けで睡眠時間もガタガタ。ネット上では、いい年こいて知り合った男達に姫気取りをする囲われ厨。(このエピソードも私に自慢し続け、これも相当のストレス。)挙句の果てにはリビングのソファで、股に手を突っ込み◯ナニーをするような姿勢で頻繁に寝ていました。とにかく色々とストレスでしかなく、私は心労から心療内科に相談にかかっていました。
さらにお恥ずかしい話ですが、自分は母親からのストレスが酷く二十数年間ずっと夜尿の症状に悩まされていました。母親に殴られたり、酷く叱咤された日はどれだけ水分を抜いても必ず症状が出ました。そのため、転居後は金輪際関わりたくないと考えていました。