弟がキチか否か第三者の目から判断してほしいアーカイブ最終更新 2021/12/29 17:091.名無しさん@HOME掲示板投稿は初めてなので違和感あってもあしからず。春から就職で一人暮らしの大学生なんだけど、二十年近く一緒に暮らしてきた弟(19歳)の言動がだいぶおかしいので聞いてくれワイと両親と弟の4人家族で、子供2人しかおらんくせに両親が末っ子だからと甘やかしたせいか、アイツは見事キチマザコン浪人生になっちまったまず朝起きたら、ご飯作ってる母の尻をバシンバシンと叩きながら「はよ飯作れBBA!ちゃんとマシなもん作れ!」と騒ぐこの時点でもう釣りだと思うだろ?こっちだって嘘だと思いたいわこんな光景。で、母が弟好みに作ったご飯をぶつくさ言いながら食べ、皿に米粒やら目玉焼きの白身やら小学生並みに散らかして朝食は終了昼から夕方は予備校行ってることが多いけど、予備校が休みのときは地獄ワイの姿を少しでも確認すると「うわキッモ!顔キモ!」「デブだなぁデュフフ」て喚かないと気がすまない。しかもこれならまだ目を瞑れるが、もっと酷いときはこう。「ド~ンチュンチュンチュン!!!ズドドドドドーーーン!!!はい今のでお前は氏んだ〜wwwww」お前のがキモいわ。2浪どころか義務教育の再履修狙ってんのか?そもそも狭い家ではあるが、机が壁向いてるアイツからは振り向かなきゃ家族の様子なんて見えないんだから、勉強中断してまで逐一振り向き、キモいと称するワイの顔をわざわざ目に入れて騒ぎ立てる一連の行動全てがきしょい。きしょすぎる。何度も言うが19歳である。こういうのが最近頭打ってとかじゃなく何年も続いてるので、両親が強く注意してくれないのも腹立ってしょうがない。ワイがあいつを嫌いすぎて過敏になってるのか、やっぱりうちの家族全員がおかしいのかわからん愚痴ついでにアイツがキチなのかどうかこれ読んだ皆さんにも聞いておきたいです。アイツ、というかこの家、ぶっちゃけどう思いますか?出典 https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/live/16407653772021/12/29 17:09:371すべて|最新の50件
【社会】トレカ・漫画誌を買い占める“転売ヤー”の言い分「こちらも相当努力している」「株も不動産も転売。この行為が悪なら何も売れなくなる」線引きはどこに…ニュース速報+2281215.82026/09/12 16:53:47
【立正大学研究】ワクチン陰謀論を信じている人は、新聞やテレビといったマスメディアへの不信感が強く、正確な情報を流しても、考えを改める是正効果は薄い ★2ニュース速報+207923.92026/09/12 16:53:56
春から就職で一人暮らしの大学生なんだけど、二十年近く一緒に暮らしてきた弟(19歳)の言動がだいぶおかしいので聞いてくれ
ワイと両親と弟の4人家族で、子供2人しかおらんくせに両親が末っ子だからと甘やかしたせいか、アイツは見事キチマザコン浪人生になっちまった
まず朝起きたら、ご飯作ってる母の尻をバシンバシンと叩きながら
「はよ飯作れBBA!ちゃんとマシなもん作れ!」
と騒ぐ
この時点でもう釣りだと思うだろ?こっちだって嘘だと思いたいわこんな光景。
で、母が弟好みに作ったご飯をぶつくさ言いながら食べ、皿に米粒やら目玉焼きの白身やら小学生並みに散らかして朝食は終了
昼から夕方は予備校行ってることが多いけど、予備校が休みのときは地獄
ワイの姿を少しでも確認すると「うわキッモ!顔キモ!」「デブだなぁデュフフ」て喚かないと気がすまない。しかもこれならまだ目を瞑れるが、もっと酷いときはこう。
「ド~ンチュンチュンチュン!!!ズドドドドドーーーン!!!はい今のでお前は氏んだ〜wwwww」
お前のがキモいわ。2浪どころか義務教育の再履修狙ってんのか?
そもそも狭い家ではあるが、机が壁向いてるアイツからは振り向かなきゃ家族の様子なんて見えないんだから、勉強中断してまで逐一振り向き、キモいと称するワイの顔をわざわざ目に入れて騒ぎ立てる一連の行動全てがきしょい。きしょすぎる。何度も言うが19歳である。
こういうのが最近頭打ってとかじゃなく何年も続いてるので、両親が強く注意してくれないのも腹立ってしょうがない。ワイがあいつを嫌いすぎて過敏になってるのか、やっぱりうちの家族全員がおかしいのかわからん
愚痴ついでにアイツがキチなのかどうかこれ読んだ皆さんにも聞いておきたいです。アイツ、というかこの家、ぶっちゃけどう思いますか?