【相談】旦那への愛情が無いアーカイブ最終更新 2021/12/09 01:531.名無しさん@HOME携帯からの投稿と書きだめてないので遅くなると思います。高熱が出てて処方された薬を飲んでトイレに起きては寝ての繰り返しをしてたものの途中からお腹がグーとなり、そういえば昨日も少しだけだったし今日は寝てばっかりだし、お腹減ったな。と思ってたら寝直す事が出来なかったので時間を確認したら15:30で朝も昼も食べてないし、そりゃーお腹減るか。と思い昨日母に頼んだ飯を漁ってみたが見つからない『熱が38.0以上あったので今の時期もあり子ども達を園から引き取り、そのまま見てあげる。と母が電話してくれたので、ついでに動けないので飯を買って貰って玄関の鍵を開けとくから玄関に置いて欲しいと伝えていた。その荷物は旦那が部屋に運び済み』関節痛なのか体の色んな所が痛い立ってるのが辛かったので、料理する事は諦めてYouTubeで某チャンネル観てた。そうしたら、15:40分くらいに旦那が帰ってきてラッキーと思ってたら、ただいま。の挨拶はあったものの買ってもらった弁当をチンして食べ始めた『この弁当も私の母に買って貰ったものである、自分で料理しない、してもインスタントラーメンかカップ麺のみな事を知っていたので母が私がダウンするだろう数日分を旦那にも買ったのだ』私には何か食べる?などの一切の確認なしで時間だけが進み17時頃に流石に腹が耐えかねて「おなかすいた」「私も食べたい」「ごはん」と声を出したもの喉のダメージが酷すぎて普通の声で話しかけたつもりが小声のように出てしまい気付いて貰えなかったので軽く背中叩いて、メッチャ大きい声を出せばガラガラだし声が途切れるが普通の声くらいの大きさになる声で、ご飯が食べたい事を伝えたら、旦那にキレられました。出典 https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/live/16389824302021/12/09 01:53:501すべて|最新の50件
【立正大学研究】ワクチン陰謀論を信じている人は、新聞やテレビといったマスメディアへの不信感が強く、正確な情報を流しても、考えを改める是正効果は薄い ★2ニュース速報+571973.82026/09/13 01:39:37
高熱が出てて処方された薬を飲んでトイレに起きては寝ての繰り返しをしてたものの途中からお腹がグーとなり、そういえば昨日も少しだけだったし今日は寝てばっかりだし、お腹減ったな。と思ってたら寝直す事が出来なかったので時間を確認したら15:30で朝も昼も食べてないし、そりゃーお腹減るか。と思い昨日母に頼んだ飯を漁ってみたが見つからない『熱が38.0以上あったので今の時期もあり子ども達を園から引き取り、そのまま見てあげる。と母が電話してくれたので、ついでに動けないので飯を買って貰って玄関の鍵を開けとくから玄関に置いて欲しいと伝えていた。その荷物は旦那が部屋に運び済み』関節痛なのか体の色んな所が痛い立ってるのが辛かったので、料理する事は諦めてYouTubeで某チャンネル観てた。
そうしたら、15:40分くらいに旦那が帰ってきてラッキーと思ってたら、ただいま。の挨拶はあったものの買ってもらった弁当をチンして食べ始めた『この弁当も私の母に買って貰ったものである、自分で料理しない、してもインスタントラーメンかカップ麺のみな事を知っていたので母が私がダウンするだろう数日分を旦那にも買ったのだ』私には何か食べる?などの一切の確認なしで時間だけが進み17時頃に流石に腹が耐えかねて「おなかすいた」「私も食べたい」「ごはん」と声を出したもの喉のダメージが酷すぎて普通の声で話しかけたつもりが小声のように出てしまい気付いて貰えなかったので軽く背中叩いて、メッチャ大きい声を出せばガラガラだし声が途切れるが普通の声くらいの大きさになる声で、ご飯が食べたい事を伝えたら、旦那にキレられました。