幼なじみがおかしい。アーカイブ最終更新 2022/05/26 22:271.名無しさん???私が中学生の話です。ほんとに怖かったので、聞いてください…入学式、母から聞いて同じ幼稚園の子が居ると聞きました。私は自身覚えてませんし、どうでもいいというのがありました。その子の母親だけ来ており、母親ととりあえず会う事に…まぁまぁ普通の人で化粧がちょっと濃いくらい、ショートカットで黒髪でした。お母さんと楽しそうに話してて、私は暇だったので同じ小学校の友人と話してまいました。2日目。その同じ幼稚園の子(仮にD君)は私の前の席でした。顔は…なんというか、、目が細く鼻が長い…言葉では言い表そうとすると難しい感じです。早速話しかけてきていきなり名前にちゃん付けしてきて驚きました。いきなり、当然のように手とか、首とか、触ってきて気持ち悪かった…。おまけに、顔を近づけてキスまでしようとしてきた時には悲鳴をあげてしまいました。異性という事が分かっていないんでしょうか?気持ち悪い…先生がすぐ駆けつけてきてくれて助かりましたが、危なかった。意味がわからず混乱してる私に放課後、謝ってくれたんですが…この後ほんとに殴りそうになりました。私の手を痣がつくのではないか…というくらい強く握って無理矢理男子トイレに押し込もうとしてきます。意味が分からず、ただ、助けを呼んでいました。スリッパを履く所で壁を掴み、手を振り切って逃げました。ただ気持ち悪くて、吐きそうでした。とりあえず、もうすぐテストなので勉強してきます。おやすみなさい。出典 https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/kitchen/16535716752022/05/26 22:27:551すべて|最新の50件
ほんとに怖かったので、聞いてください…
入学式、母から聞いて同じ幼稚園の子が居ると聞きました。
私は自身覚えてませんし、どうでもいいというのがありました。その子の母親だけ来ており、母親ととりあえず会う事に…
まぁまぁ普通の人で化粧がちょっと濃いくらい、ショートカットで黒髪でした。
お母さんと楽しそうに話してて、私は暇だったので同じ小学校の友人と話してまいました。
2日目。
その同じ幼稚園の子(仮にD君)は私の前の席でした。
顔は…なんというか、、目が細く鼻が長い…言葉では言い表そうとすると難しい感じです。
早速話しかけてきていきなり名前にちゃん付けしてきて驚きました。
いきなり、当然のように手とか、首とか、触ってきて気持ち悪かった…。おまけに、顔を近づけてキスまでしようとしてきた時には悲鳴をあげてしまいました。異性という事が分かっていないんでしょうか?気持ち悪い…
先生がすぐ駆けつけてきてくれて助かりましたが、危なかった。
意味がわからず混乱してる私に放課後、謝ってくれたんですが…この後ほんとに殴りそうになりました。
私の手を痣がつくのではないか…というくらい強く握って無理矢理男子トイレに押し込もうとしてきます。
意味が分からず、ただ、助けを呼んでいました。スリッパを履く所で壁を掴み、手を振り切って逃げました。
ただ気持ち悪くて、吐きそうでした。
とりあえず、もうすぐテストなので勉強してきます。おやすみなさい。