夫と離婚したいですが子供がいます。誰か助けてください
1.
名無しさん
AeAls
まず、状況を言うと私は夫と30代ぐらいの時に結婚し、子供を出産しました。ですが、その夫はとんでもないおかしい人なんです。借金をしていたので私がコツコツとお金を貯めて夫のために返済してあげたのにお金を盗んだりして一回警察にも捕まりました。それに、この前なんかはこどもの銀行口座からもお金を盗んだんです。なので今は私が全てお金を保管して夫に小遣いをあげていますが。それで、子供を産んだあとに、離婚しよう。と言われたんです私は子供もいるし無理と言って夫婦を10年以上続けて行きましたが夫は弁当の味に文句を言ったり自分の通っている会社の文句を言ったり、それに会社の○○さんが嫌だ、とか言って何回も何回も転職しています。もう私は一緒にいるだけで嫌悪感が湧き出てきます。誰か助けてください。子供は今11歳で今日離婚しようと言われました(これまでにも二回ありますさっきの話と合わせて)
すべて
|
最新の50件2.
おさかなくわえた名無しさん
NAqbm(1/2)
あなたも旦那さんと一緒にいるだけで嫌悪感なら、離婚しても良いのでは。
3.
NAqbm(2/2)
頑張って働く
4.
henJ6
離婚して、頑張って働く