今日死のうと思うアーカイブ最終更新 2023/06/22 23:261.おさかなくわえた名無しさんEfGd6tC3話し相手がいないから1人呟かせてくれ17歳不登校歴4年女重度の睡眠障害、発達障害、起立性低血圧あり(障害者手帳もち)薬の影響で睡眠時間が12時間必要、夜2時に寝て14時位に起きる生活。年々悪化傾向にあり。家庭環境は悪くない。むしろ今はいい方だと思う。18歳までにいずれ死ぬつもりだった。進学は愚か就職も無理だから。今は実家住まいだけど、いずれは出ていかなきゃ行けないし。だけど就職する当てもまず学歴もないし。今日なんて家族の類の人みんな怒らせてしまった。完全に私が悪い。家族は誰も悪くない。両親は離婚してて母親についていったんだけど、別に父親と縁が切れたとかじゃなくて話してはいる。それで今日携帯の事で有り得んくらい怒ってた。母は再婚してて、それに伴い祖母と弟と叔母が出ていったんだけど、叔母はほとんど交流がなくて、でも今思い出せば最後に会った時叔母もクソ怒ってた気がする。祖母の方もまだピンピンしてるんだけど、今日母と祖母の方2人とも怒らせてしまった。それに再婚相手の前で喧嘩してしまってそれを見せてしまったのも申し訳ない。母は子供が欲しいみたいでもし子供が出来た時に、こんな金髪のピアスバチバチの喫煙者が居ては悪影響極まりないし。睡眠障害治りそうにないし、これじゃ就職も進学も無理だし。水商売しようってずっと思ってたけど最近アセクシャルである事に気づいて厳しそう。未来が怖い。今日みんな怒ってるし今まで3回失敗してるから今度こそ上手くやらないと。自語りごめん。出典 https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kankon/16874439772023/06/22 23:26:171すべて|最新の50件
17歳不登校歴4年女
重度の睡眠障害、発達障害、起立性低血圧あり(障害者手帳もち)
薬の影響で睡眠時間が12時間必要、夜2時に寝て14時位に起きる生活。年々悪化傾向にあり。
家庭環境は悪くない。むしろ今はいい方だと思う。
18歳までにいずれ死ぬつもりだった。進学は愚か就職も無理だから。
今は実家住まいだけど、いずれは出ていかなきゃ行けないし。
だけど就職する当てもまず学歴もないし。
今日なんて家族の類の人みんな怒らせてしまった。完全に私が悪い。家族は誰も悪くない。
両親は離婚してて母親についていったんだけど、別に父親と縁が切れたとかじゃなくて話してはいる。それで今日携帯の事で有り得んくらい怒ってた。
母は再婚してて、それに伴い祖母と弟と叔母が出ていったんだけど、叔母はほとんど交流がなくて、でも今思い出せば最後に会った時叔母もクソ怒ってた気がする。
祖母の方もまだピンピンしてるんだけど、今日母と祖母の方2人とも怒らせてしまった。
それに再婚相手の前で喧嘩してしまってそれを見せてしまったのも申し訳ない。
母は子供が欲しいみたいでもし子供が出来た時に、こんな金髪のピアスバチバチの喫煙者が居ては悪影響極まりないし。
睡眠障害治りそうにないし、これじゃ就職も進学も無理だし。
水商売しようってずっと思ってたけど最近アセクシャルである事に気づいて厳しそう。
未来が怖い。今日みんな怒ってるし今まで3回失敗してるから今度こそ上手くやらないと。
自語りごめん。